Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если паспорт поменять в 40 лет на ID то надо будет в 45 менять ID?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тех кто требует прописку надо бить по голове, чтобы выбить совдепию

угу ... Neteller, Skrill, Ecopayz и иже с ними ... любое реальное движение средств в Инете на вывод - только после подтверждения личности. и как там будут смотреть на ксерокс простого А4 листа с распечаткой места регистрации, ещё вопрос.

угу ... Neteller, Skrill, Ecopayz и иже с ними ... любое реальное движение средств в Инете на вывод - только после подтверждения личности. и как там будут смотреть на ксерокс простого А4 листа с распечаткой места регистрации, ещё вопрос.
Разного рода конторы заграничные требуют как подтверждение адреса - счета за телефон, счета за электричество. Много раз отправлял такое + скан загран паспорта.
Но никто и никогда не требовал страницу с пропиской, где Баба Клава левой ногой прописью написала ШАМмыиmииМ, 197
Именно так будет видеть иностранец эту строчку прописью.
У них (во всём мире) ID карты. И ждут от тебя тоже ID карту.

Разного рода конторы заграничные требуют как подтверждение адреса - счета за телефон, счета за электричество. Много раз отправлял такое + скан загран паспорта.
Но никто и никогда не требовал страницу с пропиской, где Баба Клава левой ногой прописью написала ШАМмыиmииМ, 197

ну у тебя не требовали, а у меня требовали в дополнение к коммунальным счетам. в тех конторах хоть и иностранцы, но обученный по языкам персонал есть. у меня было 2-у кратное переименование улицы, вот тогда я напарился с доказательствами, шо я - это я, капец ...
а ещё прикольно, когда в паспорте Oleksandr, а в счетах Александр. бывает, уже этого достаточно, чтобы послать подальше, а если ещё и адрес не переведён ... и что характерно, когда переоформлял договора на коммуналку, просил - пишите по-украински, на что был ответ - мы ничего не пишем, у нас единая база на всё предприятие, идите лесом ... отаке ...
полностью по-украински только Укртелеком писал, сейчас наконец-то "электрики" подтянулись.

Ты шо, до сих пор с советским паспартам ходишь?

:D

На национальную визу в забугорье.
У меня аналогичная фигня: дочке надо поменять фамилию да ещё и 25 скоро. Ответ паспортистки: айди карта. Если просто фото 25 лет-то просто вклейка фото. Обмен паспорта с новой фамилией -айди карта только и ждать реально 3 месяца из-за того, что не хватает бланков (типография типа не успевает печатать карты). После этого надо поменять загранпаспорта (которых по факту сейчас два-старый и био). А с загранниками тоже зашились
Ускоренный, который типа за 10 дней, фактически получается 2 месяца. Итого, чтобы сменить документы, полгода почти? Сдаётся внутренний паспорт, значит загранник автоматом не действительный. В отличие от других стран, в посольстве Украины обмен паспортов не предусмотрен, велкам обратно на родину и сиди, как дура, полгода....

...
Я думаю себе на ID поменять т.к. карточку удобно с собой таскать...

Вчера в поликлинике мужику с ID отказались флюорографию делать! :)
"У нас нет устройства для считывания. Как я узнаю вы из нашего района или нет! Нам нужно видеть прописку!"
Как-то так! :D

Получал паспорт недавно ребёнку, и паспортистка сказала, что мой в ужасном состоянии и рекомендует его тоже поменять на ID.

Я не подумал спросить про замену 45 лет...

Может кто знает?

Я думаю себе на ID поменять т.к. карточку удобно с собой таскать...

ID паспорт 10 лет действителен, по крайней мере у меня так написано на нем

... У меня аналогичная фигня: дочке надо поменять фамилию да ещё и 25 скоро...

Ну и в чём сакральный смысл менять фамилию после регистрации брака.
Ведь при регистрации развода опять менять обратно.
При вступлении во второй брак опять менять фамилию.
И опять после развода возвращаться на девичью.

Проще не париться и ничего не менять.

так дочке и передайте...

приват периодически обновляет данные. И, кстати, в привате требуют код в бумажном виде к ID карте.

Не требуют, даже копию в бумажном виде не требуют, я недавно открывал счёт на фирму в Привате, только id карточки хватило

Только аппаратуры считывающей нет. Телега впереди лошади получилась

Для особо одаренных даже приложение есть на андроид, требуется только аппарат с nfc, но таких же аппаратов практически нет :іржач:

После этого надо поменять загранпаспорта
Жена поменяла паспорт, а заграницу ездила по загранпаспорту со старой фамилией. Никто вообще это не заметил :) Но это правда давно было... Может уже следят

Ну и в чём сакральный смысл менять фамилию после регистрации брака.
Ведь при регистрации развода опять менять обратно.
При вступлении во второй брак опять менять фамилию.
И опять после развода возвращаться на девичью.

Проще не париться и ничего не менять.

так дочке и передайте...

Они украинскую фамилию не выговаривают. И ей фамилия мужа нравится, а фамилия своего отца -нет.
Объяснила?

Так все же, можно только вклеить фото в 45 лет и не менять паспорт на карточку? Или обяжут ее делать?

В Республику Беларусь не пустят
Флюрографию не сделают
Вот это жесть. Наверно ещё радио точку Укртелеком отключит

Жена поменяла паспорт, а заграницу ездила по загранпаспорту со старой фамилией. Никто вообще это не заметил :) Но это правда давно было... Может уже следят

ВНЖ. Нужен новый загранпаспорт на новую фамилию. Ну и предупредили, что уже проверяют по базе

Так все же, можно только вклеить фото в 45 лет и не менять паспорт на карточку? Или обяжут ее делать?
Паспортистка "по секрету" сказала что всех намного раньше нагнут менять. Никто не будет жать пока сегодня 26 летнему Васе исполнится 45 лет через 19 лет. И он 19 лет будет бегать с бумажным паспортом

Назад
Зверху Знизу