Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если паспорт поменять в 40 лет на ID то надо будет в 45 менять ID?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Но пока это что-то наподобие декларации о раздельном сборе мусора -никто не знает "КАК?". Ввели ID-паспорта, оказалось тоже немного ....того...

Особо упоротым вклеивают конечно же
Я тоже вклеила
Мне впадлу ещё раз загранник оформлять. Вот когда очереди закончатся и это все быстрее по времени оформляться начнёт, тогда и оформлю.

Паспортистка "по секрету" сказала что всех намного раньше нагнут менять. Никто не будет жать пока сегодня 26 летнему Васе исполнится 45 лет через 19 лет. И он 19 лет будет бегать с бумажным паспортом

Ну я в 45 благополучно успел вклеить. Думаю, я теперь им и нахер буду не нужен, пока не сдохну.

В Республику Беларусь не пустят
Флюрографию не сделают
Вот это жесть. Наверно ещё радио точку Укртелеком отключит

Очень смешно .А как было смешно человеку который по работе часто в РБ ездит ( на жизнь зарабатывает ). машина груженая на нейтралке . а погранец рассказывает как эту карту можно "использовать"

Получал паспорт недавно ребёнку, и паспортистка сказала, что мой в ужасном состоянии и рекомендует его тоже поменять на ID.
Я не подумал спросить про замену 45 лет...
Может кто знает?

Я думаю себе на ID поменять т.к. карточку удобно с собой таскать...

Можете не париться. В 45 лет пойдете влеивать фотографию - если сильно потертый, то его забракуют и заставят сделать ИД - потому как бумажных походу уже не делают.
Так что не парьтесь до 45 лет.
Если нужен ИД (который особо ничего не дает) - можете пойти обменять сразу - смысла правда в этом не вижу.

Я тоже вклеила

Мне впадлу ещё раз загранник оформлять. Вот когда очереди закончатся и это все быстрее по времени оформляться начнёт, тогда и оформлю.

То Вам не повезло, я в сентябре меньше чем за неделю восстановил документы, правда то не в Харькове было, до этого 2 года вообще без украинских документов был, приходилось по венгерскому паспорту ездить

Эт врядли....все равно наверное заставят менять и обелетят

Да кто заставит и зачем? За бугор летаю по загран. А тут - посылку по новой почте получить... так там и обычное водительское прокатывает. В налоговой справку получал новую (старую потерял) - потребовали паспорт. В банке - тоже старый "прописан". ХЗ. где еще его будут просить?

То Вам не повезло, я в сентябре меньше чем за неделю восстановил документы, правда то не в Харькове было, до этого 2 года вообще без украинских документов был, приходилось по венгерскому паспорту ездить
У меня уже столько паспортов и всяких удостоверений, как календариков в детстве )школьницами собирали, модное хобби)
Это Вам повезло. Есть реальная история, как одной даме пришлось наведаться на родину 20 с хвостиком лет спустя, на руках ещё красный паспорт, новое гражданство она так и не сгизволила оформить. Сюда-то её впустили, а вот назад-уже нет. Вот где карусель с оформлением всех паспортов в ускоренные сроки начиная от удостоверения личности в полиции (где-то ж пропадал человек 20 лет, она это, не она), новой пропиской, новым загранником и заканчивая перебронированием обратного билета на самолет (привет новой транскрипции и новому заграннику).

Получал паспорт недавно ребёнку, и паспортистка сказала, что мой в ужасном состоянии и рекомендует его тоже поменять на ID.
Я не подумал спросить про замену 45 лет...
Может кто знает?
Нахрена ты заморачиваешься насчет этой вонючей внутренней бумажки? Поменяешь в 45.

Паспортистка "по секрету" сказала что всех намного раньше нагнут менять. Никто не будет жать пока сегодня 26 летнему Васе исполнится 45 лет через 19 лет. И он 19 лет будет бегать с бумажным паспортом

Ну чего и ждать от тупой тётеньки-колхозницы. Хуй они нагнут кого. Тем более в нашей стране.

Я поменял в 25, за пол часа все сделал, через месяц забрал. Менять раньше срока вклеивания фото нет смысла, если только паспорт не в плохом состоянии.

Назад
Зверху Знизу