Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы я был россиянином...

🔴 00:01 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:01 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Gata сказав(ла):
А кто этот Семушкин? Я что всех руських писак знать должна?
Да нет! Что-ты! Конечно не должна - с твоим образованием было бы удивительно если бы ты знала что-то большее чем потребно для написания и чтения ценников в ларьке..
Gata сказав(ла):
Я английскую литературу предпочитаю.
:іржач: :іржач: :іржач:

• 🔴 00:01 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-------Что сперму некуда девать? или некому?---------

Глупенькая - я же без злого умысла, просто тебя осчастливеть хотел.

---------А внешность у меня как у Линды Евангелисты-----------

Если обоих одеть в паранжу?

edik сказав(ла):
Глупенькая - я же без злого умысла, просто тебя осчастливеть хотел.
Ты не в ее вкусе - Гата хачей любит! :-)

пабжу - какая нахрен борьба народов??

срочно лечицца!

Просто смешно читать всё, что тут понаписала кучка делитантов рассуждающих о росиии
Приведу тезисы для развеянья заблуждений:

1) Хуйла в росиии ненавидит каждый человек в здравом уме.Реальный рейтинг у Вовы процентов 30-40 не больше.
2)Москвичей в росиии ненавидят все подряд, ибо каждый в большинстве своём современный Москвич-это обнаглевшее склочное животное, паразитирующие на теле росиии
3)Хуйло - это диктатура с целью развалить страну, лишить русских национального самозознания.Задача Хуйла -это 12 независимых государств на территории современной росиии.
4)Как можно судить о русских живущих в росиии по российскому правительству, если в этом самом правительстве нет ни одного русского включая президента!?
Отсюда тезис-У росиии-матушки нерусское правительство!
5) В столице росиии всего 4млн. славянского населения, остальные 7млн. -это чЁрные твари всех мастей.

Лютобор, ты не из скинов буш? ...

Августу

Чтож сразу так?
Если я не хочу что-бы в великом русском государстве было нерусское правительство сразу фашист и или скин?
Это тоже часть путинской деспотии,когда русским людям внушают ненависть к русским патриотам.

Гмммм, куда-то это тема не туда идёт.....

дело уже до дележа спермы дошло.....

Господа, давайте по существу!

Гата,
мотивируйте пожалуйста внятнее - откуда у вас такая слабоскрываемая ненависть к росиии и к русским?

...за картины жаба давит?

Патрио - это отц по латыни, а ты больше склоняешься к рассизму и национализму, по этому и предположил, что ты скин ... :)

Лютобор сказав(ла):
Просто смешно читать всё, что тут понаписала кучка делитантов рассуждающих о росиии

1) Хуйла в росиии ненавидит каждый человек в здравом уме.Реальный рейтинг у Вовы процентов 30-40 не больше.
2)Москвичей в росиии ненавидят все подряд, ибо каждый в большинстве своём современный Москвич-это обнаглевшее склочное животное, паразитирующие на теле росиии
3)Хуйло - это диктатура с целью развалить страну, лишить русских национального самозознания.Задача Хуйла -это 12 независимых государств на территории современной росиии.
4)Как можно судить о русских живущих в росиии по российскому правительству, если в этом самом правительстве нет ни одного русского включая президента!?
5) В столице росиии всего 4млн. славянского населения, остальные 7млн. -это чЁрные твари всех мастей.

Мальчик, ты невежда и п..добол ... с каждым из твоих тезисов готов поспорить и тыкнуть тебя носом в твое невежество.... но такие обычно либо умнеют, либо ломаются .. НО САМИ !!! удачи на дорогах ...

Лютобор сказав(ла):

а ты давно был в росиии/Москве?

Мальчик, ты невежда и п..добол ... с каждым из твоих тезисов готов поспорить и тыкнуть тебя носом в твое невежество.... но такие обычно либо умнеют, либо ломаются .. НО САМИ !!! удачи на дорогах ...

Мне интересно где ты живёшь и чем занимаешься, оби мировоззрение у москвича и правинциала деаметрально противополные.
И с чем ты хочешь поспорить?По твоему Вову народ на руках носить готов?
россия (страна-террорист) с каждым годом всё сильнее скатывается в безну, абсолютно , во всех сферах деятельности... этого не замечает только полный идиот или москвич.
Если отыщешь хоть одного русского в правительстве государства где 70% русского
населения можешь собой гордится.
Если считаешь, что москвичей обажают в правинции тебе надо незамедлительно избавится от юллюзий, поезжай в регионы, пообщайся с челедью...Москвичи(признаюсь что есть единичные исключения)-это зажравшиеся аморфное образование от которого надо избавлятся русским патриотам. Большинство лечить уже поздно, только ампутировать, иначе крах...Город частных охранников, таксистов и шутов, никакго созидания абсолютно!
Если готов, поспорь..для этого мы тут и собрались.

Гммммм....
ну вот я живу щас в Москве.
от Москвы и особенно москвичей - далеко не в восторге .
за Хуйла не голосовал.

я тебе объективно могу сказать, как человек, который 3-4 часа в день проводит в пробках по дороге на работу и домой и 10-12 часов на работе.

Москва - это город для работы. здесь время течёт совсем по другому. Жить здесь решительно невозможно. Это город который бурлит как котёл, в котором все бегут как в жопу впаренные. Я в эту пятницу пришёл домой с работы в 11-ть и даю тебе чесс слово - мне было пох суббота завтра или понедельник - а когда понял, что суббота даже немного расстроился тк был на пике формы, глаза горели, энтузиазм и энергия карали из ушей несмотря на усталость и готов был дать в морду любому, кто попытался бы остановить мои благие начинания.....

Знаешь на чём я себя поймал на прошлой неделе?
Вот в этом аврале от зари и до зари, в этом напряге, в этом адском котле, сейчас и рождается будущая россия (страна-террорист). сытая и богатая.

Обьясню : в китае два выходных дня в месяца. ДВА. шоб хорошо жить надо хуярить. здесь министерства, ведомства, головные конторы всех фабрих и заводов. этот сумашедший ритм так или иначе отсюда передаются всей стране. не со стопроцентным коэффициентом передачи - безусловно - но он генерируется здесь. и стоя в пробке в районе Кутузовского в 11-12 часов ночи - ты знаешь, что в это время с работы едешь не только ты - едет ещё и Володя (причём Володя так ездит практически каждый день - без выходных)..........

вот в этом ритме и рождается будущее росиии. родится в тихом болоте оно не может.....

Что мне даёт эта жизнь? я практически перестал думать о деньгах. если мне нужно что-то (безусловно, исключая из этого списка квартиру, яхту и машину, хотя последнее в меньшей степени) - я просто беру и покупаю. не нужно копить на телек, домашний кинотеатр, фотоаппарат, пылесос, стиральную машину - я могу купить всё это с одной зарплаты.

так вот, возвращаясь к Хуйлу - я не голосовал за него, но уважать себя он заставил. он получил страну, которой оставалось несколько десятков метров до самого дна пропасти и против него было дох факторов. Он отыграл эту ситуацию так, что у меня не поворачивается язык ругать его как футбольную команду после незабитого пенальти. Сейчас по всей стране у людей появилась уверенность - шо Володя не допустит, Володя не сольёт и шо самое интересное - Володя не сливает. Не лижет жопу никому и тихо день за днём гнёт свой линию........

Я даю тебе чесное слово, что Хуйла поддерживает 90 процентов моих знакомых или друзей. рейтинг в 70 процентов - это справедливый рейтинг.

насчёт еврейского засилья в правительстве.... знаешь - у нас было много евреев которые разбогатели на развале росиии и продолжали делать на этом бизнес сидя в правительстве. сейчас один из них сидит - остальные свалили....... если чиновники правительства хорошо ловят мышей - пусть будут хоть экимосами......

кстати, за разгон этого Ельцинского шабаша надо сказать огромное спасибо нашему Володьке!

Отец, вот собсно что я хотел сказать. ты говорил что-то об аргументах? - ваше слово, товарищ Маузер!

Бобу 32
----------------------------------

Вот, я прав.Ты стал москвичём, ты приспособился к этой власти, точнее власть тебя приспособила к себе.Ты стал эгоистом, тебе наплевать на народ, тебе наплевать на Родину!
В стране дерьмо творится, но вы этого не видите, вам хорошо, вы работаете менеджерами, торгашами, охранниками...у вас есть деньги, вы можете всё купить...вы наглеете с каждым днём, вы считаете что на вас свет клином сошёлся.
Вы ошибаетесь....

Основная задача Хуйла-это превратить всех российских гоев в стадо скотов.Скотами ведь легко управлять,щелкнул кнутом-стадо слушается, надо зарезать на мясо-никто не против, никто не возмущается.Идёт планомерное уничтожение национального достояния- науки, образования, армии.Наука вообще не развивается, умирая доживает последние дни.Образование...сейчас можно сказать что в росиии нет образования, не среднетехничекого ,не высшего.А зачем оно путинской власти, заводов то нет.Сейчас начнёшь возражать, скажешь что есть.Ты прав,есть .Есть высокотехнологичные наукоёмкие производства пивных баночек, пластиковой упаковки,стаканчиков.И это максимум!Хуйлу не нужны рабочие интелигенты, ему нужны безропотные рабочие мартышки!
Положение дел в армии хуже чем в 17 году, разложение достигло своего апогея, Россию можно брать голыми руками.Правильно, зачем стаду скотов армия..
Всё-таки, ты давно в правинции был?Ответь, мне интересно.

В росиии происходит геноцид против русского народа-вы довольны.У русских отнимают самозознание и гордость-вы обратно довольны.Когда вы станенте не довольны то?Когда недадут грабить и унижать русский народ?

Полностью разваленно сельское хозяйство, проедься от Москвы до Калуги, ни одно поле не вспаханно, всё зарастает бурьяном, от ферм остались разваленны. Ну ты сейчас скажешь, что ничего страшного нет, в магазинах полки ломятся.Правильно, нас закормили ядовитыми продуктами из Европы и Америки, в росиии люди ничего не видят кроме ядовятых окорочков и сарделек из генетически изменённой сои.

Пропаганда у Вовы заработала на полную катушку, в мозгах людей подчистую стирается гордость и патриотизм.Пошли Штрафбаты, Гамбиты, 9 роты...везде показанны русские свиньи, стада русских свиней.Правильно, зачем скотам герои, зачем скотам патриотизм..
Ладно, это бесконечно...

Лютобор сказав(ла):
В стране дерьмо творится, но вы этого не видите, вам хорошо, вы работаете менеджерами, торгашами, охранниками...у вас есть деньги, вы можете всё купить...вы наглеете с каждым днём, вы считаете что на вас свет клином сошёлся.
Вы ошибаетесь....

Лютобор, а нотки то революционные ... ;)

Лютобор сказав(ла):
Основная задача Хуйла-это превратить всех российских гоев в стадо скотов.Скотами ведь легко управлять,щелкнул кнутом-стадо слушается, надо зарезать на мясо-никто не против, никто не возмущается.Идёт планомерное уничтожение национального достояния- науки, образования, армии.Наука вообще не развивается, умирая доживает последние дни.Образование...сейчас можно сказать что в росиии нет образования, не среднетехничекого ,не высшего.А зачем оно путинской власти, заводов то нет.Сейчас начнёшь возражать, скажешь что есть.Ты прав,есть .Есть высокотехнологичные наукоёмкие производства пивных баночек, пластиковой упаковки,стаканчиков.И это максимум!Хуйлу не нужны рабочие интелигенты, ему нужны безропотные рабочие мартышки!
Положение дел в армии хуже чем в 17 году, разложение достигло своего апогея, Россию можно брать голыми руками.Правильно, зачем стаду скотов армия..

про науку ты прав, умирает ... образование просто извратили, но оно не умерло ...

Лютобор сказав(ла):
В росиии происходит геноцид против русского народа-вы довольны.У русских отнимают самозознание и гордость-вы обратно довольны.Когда вы станенте не довольны то?Когда недадут грабить и унижать русский народ?

Ты явно скин, или лимоновец ... ;)

Лютобор сказав(ла):
Полностью разваленно сельское хозяйство, проедься от Москвы до Калуги, ни одно поле не вспаханно, всё зарастает бурьяном, от ферм остались разваленны. Ну ты сейчас скажешь, что ничего страшного нет, в магазинах полки ломятся.Правильно, нас закормили ядовитыми продуктами из Европы и Америки, в росиии люди ничего не видят кроме ядовятых окорочков и сарделек из генетически изменённой сои.

кстати от генетической кортошки, крысы дохнут, на людях еще не пробовали ...

Лютобор сказав(ла):
Пропаганда у Вовы заработала на полную катушку, в мозгах людей подчистую стирается гордость и патриотизм.Пошли Штрафбаты, Гамбиты, 9 роты...везде показанны русские свиньи, стада русских свиней.Правильно, зачем скотам герои, зачем скотам патриотизм..
Ладно, это бесконечно...

герои нужны для отвлечения, или примера ...

Останнє редагування:
Лютобор сказав(ла):
Бобу 32
----------------------------------

Вот, я прав.Ты стал москвичём, ты приспособился к этой власти, точнее власть тебя приспособила к себе.Ты стал эгоистом, тебе наплевать на народ, тебе наплевать на Родину!

позволь поинтересоваться - с чего ты сделал такие выводы?

Лютобор сказав(ла):
Вы ошибаетесь....

гммммм........

да не сошёлся "на нас" и на мне лично свет клином.
Разруха начинается в головах! там же она и заканчивается....
объясни плз - в чём выражается моё "нагление" каждый час?

то дерьмо о котором ты говоришь от твоего "плача Ярославны" точно не исчезнет.

у тебя есть семья? сделай так, чтобы ей жилось хорошо и ты выполнишь на 250 процентов свой долг перед Родиной!

пиздежом о голодных детях ты не поможешь ни одному ребёнку....

ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ?

Лютобор сказав(ла):

в провинции был неделю назад. 700 км на машине туда и 700 обратно (Белгород). езжу раз в полтора два месяца. там живёт мать и родной брат.

А ТЫ ДАВНО БЫЛ В МОСКВЕ?

где ты живёшь?

наука гришь погибает.....сельское хозяйство...... поля не вспаханы.......

1) у нас в Белгородской области поля вспаханы и асфальт нормального качества.

2) белгородский майонез Слобода - 60 процентов московского рынка майонеза, макароны, масло, молоко - в Москве дох продуктов из Белгородской области, и у нас сельское хозяйство на офигенном подьёме - могу рассказать о конкретных проектах в области птицеводства и животноводства и даже дать ссылки.

3) на науку нужны деньги. пока их нет - надо или продавать нефть и заниматься торговлей ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ ЗАРАБОТАТЬ или не пиздеть. просто пиздеть - что они гибнет - снова мёртвому припарки.

зарабатывай 5000 баксов, плати с них налог - и с твоего подоходного будет жить несколько бабушек пенсионеров и один аспирант.

КАК ПО ДРУГОМУ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ПОМОГАТЬ НАУКЕ?

без денег всё равно ничего не будет - ракета не полетит!

Лютобор сказав(ла):

довольно общих фраз! я взял на себя ту часть русского народа, которая входит в мою семью. бери на себя свою и не дадим его в обиду. Пиздеть о всеобщем благе и о жидомассонском заговоре можно долго - рускому народу лучше от этого не станет.

Чем Хуйло обидел русский народ? тем что платит регулярно пенсии бабушкам и ветераман войны?

Лютобор сказав(ла):

гмммммм....... что их продающихся в магазине продуктов питания сделано не в росиии?

перечисляй!

этим гавном питается весь мир и США на первом месте! при чём здесь русский народ?

накормить 6.5 млрд человек балыком и чёрной икрой невозможно - не хватит ни свиней, ни осетрины!

через 20 лет вообще люди пищу из гавна жрать начнут - или война за хлеб начнётся - при чём тут русский народ??????

60 процентов населения земли воообще мечтает о сосиске из сои и помидоре с измененным генокодом - ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ РУССКИЙ НАРОД??????

Лютобор сказав(ла):
Ладно, это бесконечно...

да, с патриотическим воспитанием есть ещё проблемы - но надо видеть динамику процесса,а не статику......

10 лет назад ТВ в промышленных масштабах разлагало народ и государство.
щас начался обратный процесс.
если ты этого не видишь - ты или слепец или русский аналог Нирваны.....

итак - давай ФАКТЫ! общие фразы ни фактами ни доказательствами не являются.

я задал вполне конкретные вопросы. слабо написать конкретные ответы? - : вопрос - ответ!

Останнє редагування:
Bob32
2) белгородский майонез Слобода - 60 процентов московского рынка майонеза, макароны, масло, молоко - в Москве дох продуктов из Белгородской области,
Я смотрю вы гордитесь своим регионом! А что он еще может кроме сельского хозяйства?
Я почему спрашиваю, что если ничего не может и гордость только за маянезы и макароны у вас, то у Запада Украины поболее тогда причин гордости.
К примеру у Волынской области. Там в пгт.Торчин ( Посилання видалено Это основной сайт предприятия что производит майонезы и кетчупы, горчицы. Кроме того есть заводы в Лодзе Польша там производят специи и еще на юге Украины. ) расположено хозяйство что производит практически основную массу высококачественных консервов овощных и маянезов и специй и макарон Короче куда не посмотри, все ветрины в Запорожье завалены продукцией этого производителя. Да и в ЕС я часто видела продукт с этикеткой этого производителя.
Что касается Слобода то : Посилання видалено
у нас в Белгородской области поля вспаханы и асфальт нормального качества.
Вобще качество асфальта не плохое. Я бы сказала на уровне Украины. Да и поля действительно вспаханы но не в Белгородской области ( конечно и в ней не совсем заброшены и вспаханы на 40 процентов точно ) а в Ставрополье и Краснодарском. Но опять же не более чем по Украине.
да, с патриотическим воспитанием есть ещё проблемы - но надо видеть динамику процесса,а не статику......

10 лет назад ТВ в промышленных масштабах разлагало народ и государство.
щас начался обратный процесс.
если ты этого не видишь - ты или слепец или русский аналог Нирваны.....
И так переходим на личности! Вы хотите сказать что все эти фильмы со сплошной стреляниной и насилием создают ради сплочения народа?
Не смешите это просто киноиндустрия и она производит то на чем можно заработать! Идет простое подражание Голивуду. Там Коммандосы и ЧакиНорисы супер герои что неубиваемые борцы с мразью и у вас тоже. Ну к примеру Слепой ( супер агент ФСБ ) Короче ваша киноиндустрия это подобие голивудовской и ее цель приносить доходы.
P.S. К чему я постоянно противопостовляла Украину в ответах, да к тому что положение одинаковое если сравнивать Белгородье и Житомир или Львов и Херсон или Ставрополье.
З.Ы. Мне льстит что вы помните про меня, но не нужно так а то еще крыша сьедит .

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Bob32
Я смотрю вы гордитесь своим регионом! А что он еще может кроме сельского хозяйства?
Я почему спрашиваю, что если ничего не может и гордость только за маянезы и макароны у вас, то у Запада Украины поболее тогда причин гордости.
К примеру у Волынской области. Там в пгт.Торчин ( Посилання видалено Это основной сайт предприятия что производит майонезы и кетчупы, горчицы. Кроме того есть заводы в Лодзе Польша там производят специи и еще на юге Украины. ) расположено хозяйство что производит практически основную массу высококачественных консервов овощных и маянезов и специй и макарон Короче куда не посмотри, все ветрины в Запорожье завалены продукцией этого производителя. Да и в ЕС я часто видела продукт с этикеткой этого производителя.
Что касается Слобода то : Посилання видалено
Вобще качество асфальта не плохое. Я бы сказала на уровне Украины. Да и поля действительно вспаханы но не в Белгородской области ( конечно и в ней не совсем заброшены и вспаханы на 40 процентов точно ) а в Ставрополье и Краснодарском. Но опять же не более чем по Украине.И так переходим на личности! Вы хотите сказать что все эти фильмы со сплошной стреляниной и насилием создают ради сплочения народа?

Торчин... особенно майонез производится чисто из западноукраинской сыровыны (семечка в основном Херсонская, Николаевская, Одеская области) мощности переработки в Винница и Одесса и еще Южноукраинские заводы, кстати на шпроты в Ригу и Таллин идет с Винницкого завода масло :-) . Видел лично...

Помимо этого еще суппеер производитель - Чумак :-) , Гайсин... ну они тоже западноукраинские???

Вспахано полей.... нда с этим особенно в западнойукраине хорошо, ибо лес спилили есть где пахать ;)

Одесса
К сожалению вы в игноре и я не могу прочитать ваш пост. Я подозреваю что это ответ на мой с очередными наездами.

Назад
Зверху Знизу