Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы я был россиянином...

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Slash сказав(ла):
У самих россиян есть поговорка - "Есть Москва и Питер, и есть остальная россия (страна-террорист)...."
Бред какой-то.. Во всяком случае - первый раз слышу, причем от о(у, на) краинца!
Москва и Питер - исторические столицы Европейской части страны, есть еще и Воронеж и Саратов и Самара и Астрахань, и Нижний и Екатеринбург и Новосибирск, и Томск, Омск, Тобольск, Хабаровск, Иркутск, Владивосток, Чита, Норильск, Магадан и Питер на Камчатке.. Они все громадные центры своих регионов по размерам зачастую превосходящие О(на,у)крАину.. :пиво:

Kath сказав(ла):
Неправда, у нас нет такой поговорки. Во всяком случае, ее нет у тех, кто был не только в Москве и Питере:). Владивосток, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и т.д.

Кстати, вы забываете, что такое можно сказать о любых столицах, мегаполисах все стран! Например, в Америке - есть Нью-Йорк, Лос-Анджелес.....ииии...Чикаго. Даже не Вашингтон ди си - стремятся ехать именно в Нью-Йорк - вот он, вожделенный город....да везде так. Центры денег и большой концентрации народа - это небольшое к-во городов. Все остальное всегда останется захолустьем (не в смысле обидного названия, а в смысле меньшей развитости жизни, да это и не плохо. Не все выдерживают жизни в большом городе).

Тут Вы немного лукавите .....
Во-первых - она таки есть, я слышал ее от многих россиян.
А во-вторых - у Вас есть 2 города, в которых можно хорошо жить.
Есть десяток-другой городов, в которых можно жить.
В остальных городах, и тем более в селах - надо выживать.
Такой дикой разницы между уровнем жизни нет в указанном США, нет в Европейских странах, нет практически нигде.

Kath сказав(ла):
Август, Кыив:) Может, еще есть, но я не знаю.....:( НО для меня милее Харьков, вот скоро улицу Сумскую доделают (ее уже доотремонтировали?), совсем красота будет.
С точки зрения россиянина, Украина должно состоять из пяти губерний в составе Российской Империи - Харьковской, Крымской, Одесской, Киевской и Ужгородской. :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Бред какой-то.. Во всяком случае - первый раз слышу, причем от о(у, на) краинца!
Москва и Питер - исторические столицы Европейской части страны, есть еще и Воронеж и Саратов и Самара и Астрахань, и Нижний и Екатеринбург и Новосибирск, и Томск, Омск, Тобольск, Хабаровск, Иркутск, Владивосток, Чита, Норильск, Магадан и Питер на Камчатке.. Они все громадные центры своих регионов по размерам зачастую превосходящие О(на,у)крАину.. :пиво:

во-первых - см. выше.
во-вторых - кто такие эти загадочные "о(у, на) краинца" ?????
Я Харьковчанин, житель Украины.

Kath сказав(ла):
....сказал и прослезился (с) :-)
Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление ХТЗ вредит вашему здоровью!
какаято старая обида покоя не дает ладно прости целуй меня в пухлые губы идем на мороз пить пиво.. :) :пиво:

nеds сказав(ла):
2С - 300 Молодчина. Лонгера почитал и составил представление о ситуации в Украине.
Почитай еще обсервера с едиком и импером и составь представление о ситуации в росиии :-)
:клас:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
С точки зрения россиянина, Украина должно состоять из пяти губерний в составе Российской Империи - Харьковской, Крымской, Одесской, Киевской и Ужгородской. :)

ПНХ !

Slash сказав(ла):
Во-первых - она таки есть, я слышал ее от многих россиян.
А я вот - ни разу. Поэтому - вас просто поймали на лжи. ;)
Slash сказав(ла):
А во-вторых - у Вас есть 2 города, в которых можно хорошо жить.
В росиии множество городов, поселков, деревень и весей где можно жить хорошо. россия (страна-террорист)не постоянно живут даже в Космосе и в Антарктиде - совсем не плохо.
Slash сказав(ла):
Есть десяток-другой городов, в которых можно жить.
Что вы понимаете под "можно жить"? Зарабатывать 1000 гривен в месяц и иметь МР3 плейер? :-)
Slash сказав(ла):
В остальных городах, и тем более в селах - надо выживать.
Когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите..
Slash сказав(ла):
Такой дикой разницы между уровнем жизни нет в указанном США, нет в Европейских странах, нет практически нигде.
Вы бы не врали в явную, а то возникает ощущение что вы пытаетесь из себя изображать человека много знающего и повидавшего. А это - смешно. :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):

ИмпериалистЪ, ты как всегда в своем репертуаре! :-) Мы об этом можем только мечтать!.....к сожалению (потому что где-то глубоко, ну очень глубоко где-то ТАМ, я, конечно же, тоже лелею такую мечту. Да, это генная наследственность).

Slash сказав(ла):
во-первых - см. выше.
во-вторых - кто такие эти загадочные "о(у, на) краинца" ?
О-краинец = На-краинец=У-краинец=За-жопинец=Пере-фериец=Провинциалец= и т.п. ;)
Просто же все..
Slash сказав(ла):
Я Харьковчанин, житель Украины.
Ага. "Двуногое без перьев" (С):іржач:

Stupid Superstar сказав(ла):
какаято старая обида покоя не дает ладно прости целуй меня в пухлые губы идем на мороз пить пиво.. :) :пиво:
Та ты шо! То не обида, то шо-то таааакооооое дияяяяявольское. Черт на ухо шепчет.
Ну да ладно. Спасибо за пиво. :пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А я вот - ни разу. Поэтому - вас просто поймали на лжи. ;)
Я не знаю где вы живете - в инфе не написано - возможно, там эта поговорка не в ходу.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
В росиии множество городов, поселков, деревень и весей где можно жить хорошо. россия (страна-террорист)не постоянно живут даже в Космосе и в Антарктиде - совсем не плохо.
Что вы понимаете под "можно жить"? Зарабатывать 1000 гривен в месяц и иметь МР3 плейер? :-)

У Вас в районе Владивостока возможны случаи, когда до декабря не включается отопление ....
по-моему - жить в городе, когда на улице -10, а в квартире +5, причем жить долго - это скорее к выживать.
А такие случаи - чуть ли не каждую зиму

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите..
Взаимно.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Вы бы не врали в явную, а то возникает ощущение что вы пытаетесь из себя изображать человека много знающего и повидавшего. А это - смешно. :-)
Взаимно.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
О-краинец = На-краинец=У-краинец=За-жопинец=Пере-фериец=Провинциалец= и т.п. ;)
Просто же все..

Если человек идиот, то это надолго....

Kath сказав(ла):
ИмпериалистЪ, ты как всегда в своем репертуаре! :-) Мы об этом можем только мечтать!.....к сожалению (потому что где-то глубоко, ну очень глубоко где-то ТАМ, я, конечно же, тоже лелею такую мечту. Да, это генная наследственность).
Ну почему же только мечтать? Все к этому идет, правда не так быстро как нам хотелось бы.. но это уже второй вопрос! :)

---------Интересно в Украине какие это города? ...--------

Несколько лет назад в Московском метро наблюдал ситуацию.......
Короче тормознул меня мент , а я пока искал документы ( не паспорт ) услышал диалог другого мента и как оказалось жителя Кыыыыыыева.
Мент ему-----------вы с украины?
Житель Кыыыыыева---------нет я с Кыыыыева
Мент ему-----------вы с украины?
Житель Кыыыыыева---------нет я с Кыыыыева
Анекдот короче , ...ля буду не вру.

----------С путинской политикой сталкивались мои родственники, живущие в Москве в Москве стали хватать без разбору всех граждан с нерусской внешностью.-----------

А вот сдесь Гата виноваты твои родственники - прежде чем размножаться надо было на конец поглядеть, не обрезанный ли. Вот у меня он нормальный и если мы с тобой сольемся в экстазе то проблем у полученного человека в Москве не будет.

Slash сказав(ла):
У Вас в районе Владивостока возможны случаи, когда до декабря не включается отопление ....
Плати за отопление - и включат. Или ты там работал в молдаванской "стройбригаде" или девок привозил с Нэньки? Тогда вопрос что ж ты снимал жилье в таком месте? Денег больше хотел на Нэньку привезти? :-)
Slash сказав(ла):
по-моему - жить в городе, когда на улице -10, а в квартире +5, причем жить долго - это скорее к выживать.А такие случаи - чуть ли не каждую зиму.
Не знаю о каком Владивостоке ты говоришь - в том котором я бываю регулярно, такого нет. Возможно ты селишься с молдаванами в каких-то бараках в пригородах где ничего нет. Но это именно тот случай, когда сытый украинца не понимает. Извини за прямоту, конечно.. ;)

edik сказав(ла):
Вот у меня он нормальный и если мы с тобой сольемся в экстазе то проблем у полученного человека в Москве не будет.
Это с твоей стороны, а со стороны Гаты? Если они всей родней с базаров не вылазят уже несколько поколений? Там такой "коктейль" может быть - "ни в мать, ни в отца, а в прохожего молодца Теймуразика".. :(

Импо, смотря в кого ребенок пойдет, и у белых с неграми белые дети рождаются ... ;)

Gata сказав(ла):
С путинской политикой сталкивались мои родственники, живущие в Москве. В результате вашего неудачного похода на Чечню (.
почему же неудачого даже очень и очень удачного в плане бизнесинтересов конешно.. ;)

Назад
Зверху Знизу