Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы я был россиянином...

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Kath сказав(ла):
Та ты шо! То не обида, то шо-то таааакооооое дияяяяявольское. Черт на ухо шепчет.
Ну да ладно. Спасибо за пиво. :пиво:
то ты чето с дозой перемудрила.. я ниче такого вроде не шептал? :) и не черт вовсе а ангел с правой ведь стороны шепот слышен? ;)

Не знаю о каком Владивостоке ты говоришь - в том котором я бываю регулярно, такого нет
Послушай, ИмпериалистЪ ты все же поясни людям кто ты, а то за последних пол года ты расказал как побывал в 100 странах, 5 континентов и 10000 городах.
Ты случайно не перелетная птица что больна грипом? От куда пролетаешь и куда? Из Китая ?

Останнє редагування:
Не все так, как хочешь!

Kath сказав(ла):
:-) :-) :-) Хорошо подметил!

С-300, не расстраивайтесь - украинско-русские родственные связи еще очень крепки и возможно всегда будут крепки, а этот форум нас еще больше сдружит;).
Мне кажется вы живете в мире мечтаний.
Это я к тому, что как бы не хотелось упрочнения связей, на деле все на оборот.
Новых межгосударственных браков все меньше, а старые тоже имеют тенденции к сокращению. Так что время делает свое. Через пол сотни лет уже и не вспомнят люди, что в соседней стране есть родственики.

И еще любые политические форумы разьединяю народы а не обьединяют.

2 ИмпериалистЪу и обсервер с едиком

А чего вы собственно в этой ветке окалачиваетесь? Самый ваш больной вопрос нашли - делить шкуру неубитого украинского медведя? Никогда вас не замечала в разделах Музыка, Секс, Творчество, Фото и т.д.
Вам в LOL - самое ваше место

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Это с твоей стороны, а со стороны Гаты? Если они всей родней с базаров не вылазят уже несколько поколений? Там такой "коктейль" может быть - "ни в мать, ни в отца, а в прохожего молодца Теймуразика".. :(
Это со стороны эдика пролетарский люмпен, нвкдистский отпрысок - человек что ли, русский?. Мои родственники потомки Третьякова (основателей той самой галереии, которую ваши комуняки национализировали). Действительно, надо таки добиваться реституции как в нормальных странах (Эстония, например, вернула награбленное своим же гражданам)

Самый ваш больной вопрос нашли - делить шкуру неубитого украинского медведя?
Это они любят и умеют! Мне вобще кажется что у них задание по подрыву хороших отношений и уважения к РФ.
Никогда вас не замечала в разделах Музыка, Секс, Творчество, Фото и т.д.
За это им не платят, да и что бы там говорить нужно думать и знать минимум хотябы. Они же пишут заготовками и цитатами что им подкидуют работодатели!

Nirvana сказав(ла):

Послушай, ИмпериалистЪ ты все же поясни людям кто ты, а то за последних пол года ты расказал как побывал в 100 странах, 5 континентов и 10000 городах.
Ты случайно не перелетная птица что больна грипом? От куда пролетаешь и куда? Из Китая ?
Nirvana, сейчас в тюрьмах интернет дали зекам. Вот он и сидит, делать ему нефиг, пишет чушь всякую из Колымы (или не знаю, где ты сидишь, ИмпериалистЫ?)

А что делать? Жить то хочется по людски, чтоб и сегареты и чаек был. Вот и вкалывают.

Gata сказав(ла):
Nirvana, сейчас в тюрьмах интернет дали зекам. Вот он и сидит, делать ему нефиг, пишет чушь всякую из Колымы (или не знаю, где ты сидишь, ИмпериалистЫ?)
Это типа политзаключенные отрабатывают на хозяина?!
Они так умело отрабатывали на ЛИ.РУ в полит форуме, что его прикрыла администрация, так как у умельцев-старатилей не было за месяц ни одного поста без матов в адресс украинцев и других национальностей. Короче форум прикрыли, так как устали посты резать и теперь они сюда понабижали работать на хозяина!

Gata сказав(ла):
Самый ваш больной вопрос нашли - делить шкуру неубитого украинского медведя?
Ну назвать Украину - медведем, это сильно! Скорее Украина тянет на бурундучка или хомячка. :-) Сам я с большим интересом наблюдаю как аппельсины распродают Украину кому не попадя, дошли уже до индусов, а полученные деньги тут же спускаются на водку и жратву. :-)

Gata сказав(ла):
Мои родственники потомки Третьякова (основателей той самой галереии, которую ваши комуняки национализировали).
:іржач: :іржач: :іржач:
"В августе 1892 года Павел Михайлович передал свое собрание вместе с коллекцией брата в дар городу Москве. Вскоре на заседании Московской городской думы дар братьев Третьяковых был официально принят. Он включал 1287 живописных произведений, 518 рисунков, 9 скульптурных работ русских художников, а также 75 картин и 8 рисунков иностранных мастеров, главным образом французских и немецких второй половины XIX века. Оценен этот дар был в 1 429 000 рублей. В признание огромных заслуг перед столицей П.М. Третьяков был признан почетным гражданином Москвы. "

Понимаешь Гата ты настолько базарно-чурковатая... :-)

--------------самый ваш больной вопрос нашли - делить шкуру неубитого украинского медведя?---------

---------Скорее Украина тянет на бурундучка или хомячка.---------------

И этому бурундучку , раненому , загнанному , истикающему кровью и покрытому проказой перекрывают кислород . Тьфу ты не кислород , а газ.
Нирвана , да москали вам хотят добра- как можно быстрее замочить оранжевую Украину , чтобы у вас началась нормальная жизнь.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
"В августе 1892 года Павел Михайлович передал свое собрание вместе с коллекцией брата в дар городу Москве. Вскоре на заседании Московской городской думы дар братьев Третьяковых был официально принят. Он включал 1287 живописных произведений, 518 рисунков, 9 скульптурных работ русских художников, а также 75 картин и 8 рисунков иностранных мастеров, главным образом французских и немецких второй половины XIX века. Оценен этот дар был в 1 429 000 рублей. В признание огромных заслуг перед столицей П.М. Третьяков был признан почетным гражданином Москвы. "

:-)

Вот видишь, хоть потрудился поискать и узнать кто такой Третьяков был и какая у него коллекция. Умница.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Понимаешь Гата ты настолько базарно-чурковатая.../QUOTE]

Ну у тебя даже примера другого не найдется, сам оттуда выходец (с чукотского базара).

Gata сказав(ла):
Вот видишь, хоть потрудился поискать и узнать кто такой Третьяков был и какая у него коллекция. Умница.
Так скажем, я это знаю уже достаточно давно. Ссылку привел что бы ты узнала что требовать возвращения Дара Третьякова городу Москве в руки необразованной базарной чучелы (тебя тоись) с явно кавказской внешностью - глупо.. :-)
Gata сказав(ла):
Ну у тебя даже примера другого не найдется, сам оттуда выходец (с чукотского базара).
У чукчей еше и базары бывают? Не знал.. Так ты не только Таймуразикова родня, но еще и Алитетовская? :-)

2 ИмпериалистЪ
Меня поражают твои познания базаров и чукч (Таймуразиков и Алитетов - впервые слышу - что за овощи?)
А возвращать себе галерею негуманно по отношению к бедному руському народу, я и не собиралась.
ЗЫ А внешность у меня как у Линды Евангелисты (чукотская или кавказская это да)

Гата могу дать немножко спермы - она у меня истинно арийская. Так как ?

Gata сказав(ла):
А внешность у меня как у Линды Евангелисты
Да скажи проще - что ты и есть Линда Евангелиста!

:іржач:
Даже больше! Куда там Линде против тебя-то! Тебя вон каждый мент в Москве на базаре или вокзале останавлиявает за чурочью внешность!:іржач:

Gata сказав(ла):
Алитетов - впервые слышу - что за овощи?
Я же говорю что ты необразованная серость! "Алитет уходит в горы" Семушкина классическое произведение про чукчей. :-)

2 edik
Что сперму некуда девать? или некому?

2 ИмпериалистЪ
Да ты прав, я даже лучше Евангелисты, что-то я очень скромная. Менты меня ни разу не останавливали, тем более, что я в вашей московии забыла?

ИмпериалистЪ сказав(ла):
"Алитет уходит в горы" Семушкина классическое произведение про чукчей. :-)
А кто этот Семушкин? Я что всех руських писак знать должна? Тем более нашел очем - о чукчах.
Я английскую литературу предпочитаю.

Назад
Зверху Знизу