Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эсхаровский лесок

на втором снимке было использовано не правильное фокусное и расстояние до объекта :-) Глаза-присоски этого инопланетянина получились более удлиненные чем в жизни, и цвет какой то бледноватый.. он заболел? или просто свет неправильно поставлен? :-)..
ну а если честно - критика , та же что и с самого начала была - ничего ж не поменялось.. ну где сюджет? где компановка кадра?
в чем смысл кадра? просто увеличеный мох? а смысл?
ну вот более менее серьезно ....... а смыл один - удовольствие.
я когда прихожу домой и вижу что у меня из 100-а кадров 10-15 хорошие - я такой оргазм получаю ...... ну не передать это :D

не.. ты же выкладываешь кадры и просишь их оценить - не твое же удовольствие мы оценивать должны? :)
помнишь макро что выкладывал Мокрософт? вот у него они сюжетные.. где небо в кадре, показывающее что объект съемки маленький и находится на огроооомном поле.. где объекты сняты в окружающей среде, где просто угол и фон подобран правильно..
ну а однородная картинка по всему кадру.. что ж тут может привлеч?

не.. ты же выкладываешь кадры и просишь их оценить - не твое же удовольствие мы оценивать должны? :)
помнишь макро что выкладывал Мокрософт? вот у него они сюжетные.. где небо в кадре, показывающее что объект съемки маленький и находится на огроооомном поле.. где объекты сняты в окружающей среде, где просто угол и фон подобран правильно..
ну а однородная картинка по всему кадру.. что ж тут может привлеч?
согласен.
но мокрософт снимает не один год и знает гораздо больше ....... ну и т.д.
т.е. что я хочу сказать - я хочу сказть, что я только учусь :) ( звучит как отмазка - правда ? )

ага :) реакция на работу то от твоего опыта не зависит :)
темболее тебе в вину можно поставить то, что ты в этом направлении не развиваешься.. мы уже пол года минимум знакомы.. а ты все тоже самое делаешь.. снимаешь - тебе про это говорорят..а в след раз ты опять так же снимаешь :)

ага :) реакция на работу то от твоего опыта не зависит :)
темболее тебе в вину можно поставить то, что ты в этом направлении не развиваешься.. мы уже пол года минимум знакомы.. а ты все тоже самое делаешь.. снимаешь - тебе про это говорорят..а в след раз ты опять так же снимаешь :)
то ты не видишь, что я развиваюсь .... а для меня это заметно ...... хотя бы по такому критерию - снимки чаще стали получатся ...

ну.. на этих снимках мне действительно это не видно :(

ну.. на этих снимках мне действительно это не видно :(
ну может быть ...... зато мне видно
ЗЫ если например перед тобой выложить все мои макро фоток с начало и до сегодняшнего дня - прогресс будет виден
ЗЫЫ да я уже повторял - то что я снимаю годится только для книги по биологии ........ потому что нету сюжета :)

а зачем так снимаешь?

ну как иллюстрация для учебника - может и сгодится...:)

Прокопыч сказав(ла):
ну вот - договорились
шли фотки в NationalBiologic :) Может опубликуют :)
зы: попробуй хотя б постановку какую-нить делать. Возьми с собой солдатиков, делай внеземные пейзажи, "войну грибов", "Годзиллу на лишайнике" и т.п. Прояви фантазию!

шли фотки в NationalBiologic :) Может опубликуют :)
зы: попробуй хотя б постановку какую-нить делать. Возьми с собой солдатиков, делай внеземные пейзажи, "войну грибов", "Годзиллу на лишайнике" и т.п. Прояви фантазию!
легко говорить ...... а вот на морозе это все делать .....

а лизать качели на морозе знаешь как тяжело? :-)

К слову пришлось :-)

Прокопыч сказав(ла):
легко говорить ...... а вот на морозе это все делать .....
Сам же говоришь что тебе это удовольствие приносит. Тогда или тихо и молча радуйся (как я когда шоколад с кофе ем), или делай так, чтобы результатами твоей радости могли эстетически наслаждаться другие :-P
Ато получается так: "анука посмотрите чего я наснимал. поругайте меня, покритикуйте, но я все равно буду снимать так, и никак иначе потому что мне ТАК нравиться" :)

Сам же говоришь что тебе это удовольствие приносит. Тогда или тихо и молча радуйся (как я когда шоколад с кофе ем), или делай так, чтобы результатами твоей радости могли эстетически наслаждаться другие :-P
Ато получается так: "анука посмотрите чего я наснимал. поругайте меня, покритикуйте, но я все равно буду снимать так, и никак иначе потому что мне ТАК нравиться" :)
+1 :клас:
а насчет - поругайте, похвалите ...... это ессно шутка, шо я дурной совсем, чтобы не понимать, что это не художественные снимки :)

Останнє редагування:
Прокопыч сказав(ла):
это ессно шутка, шо я дурной совсем, чтобы не понимать
я так понимаю что должно быть так:
"это ессно шутка, шо я - дурной совсем, чтобы не понимать"
смысл немного другой :)

Назад
Зверху Знизу