4000 грн на місяць

еще раз про угги

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, в каком инте магазине хорошие цены на угги ( интересуют оригинал), а то на тех, что я смотрела нигде нет скидок :(

Если вам нужно именно Ugg Australia, то они дешевыми нигде не будут. Политика такая у фирмы - производителя. Но вполне сносные цены на них, например, в этом инет - магазине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя я бы посоветовала брать хоть те же Emu Australia

Цена ниже, а смысл тот же.
Себе я брала вот эти:

Если вам нужно именно Ugg Australia, то они дешевыми нигде не будут. Политика такая у фирмы - производителя. Но вполне сносные цены на них, например, в этом инет - магазине:

Хотя я бы посоветовала брать хоть те же Emu Australia

Цена ниже, а смысл тот же.
Себе я брала вот эти:

Спасибо за подсказку по сайтам :пиво:
Я тоже заметила, что цена австр. угги ( классич.) ниже 180 $ нигде нет:(
Emu вроде тоже ничего, но фирма не такая разрекламированая.

Пришли мне угги с таобао. Шик! :D
Заказывала 39-ый размер, на свой , собственно, 39-ый. Сели очень так вплотную. Надеюсь немного примнётся мех и можно будет одевать носок.
По хорошим делам надо было на размер больше брать.
Маломерят китайские угги.

радости моей нет предела. китайские, заказанные через девушку с ником Гламурчик. ожидалась хорошая подделка за 1000 грн (или 1200 - не помню). приехало реальнейшее гавно. носились 5-6- раз. в основном они ездили на машине. сегодня в метро первый раз были. и в последний.
это шов на одном сапоге после 3х дней носки

а это сегодня.

сэкономила я хорошо:клас:
в Китае есть хорошие вещи. также есть прекрасные дорогие реплики (сужу по сумкам). но это...
сама виновата, конечно.

не понимаю зачем заказывать,если можно пойти в магазин(где продают такие же подделки под оригинал) и купить.при этом стоят столько же,но... можно спокойно померять ,выбрать модель и купить.без лишнего гемороя.купила ребенку натуральные на овчине за 550грн(р35) носятся отлично.могу подсказать пару магазинов где их полно.

не понимаю зачем заказывать,если можно пойти в магазин(где продают такие же подделки под оригинал) и купить.при этом стоят столько же,но... можно спокойно померять ,выбрать модель и купить.без лишнего гемороя.купила ребенку натуральные на овчине за 550грн(р35) носятся отлично.могу подсказать пару магазинов где их полно.

подскажите:)

я уже купила EMU оригинал:D

писец как люди ведутся..

люди постоянно заказывают вещи из Америки, и всегда оставались довольны. вот люди и подумали, что и тут все пучком будет. я, честно говоря, редко когда жалуюсь, я философски отношусь ко всему, просто предупредила, что такая х-ня, малятки.

люди постоянно заказывают вещи из Америки, и всегда оставались довольны. вот люди и подумали, что и тут все пучком будет. я, честно говоря, редко когда жалуюсь, я философски отношусь ко всему, просто предупредила, что такая х-ня, малятки.

Люди заказывают из Америки -то что у нас купить нельзя или можно, но большой цене. А смысла заказывать в Китае, при том что у нас китайские вещи на каждом шагу, я понимаю еще хоть цена была гараздо ниже. А так по такой же цене, еще ждать нужно, предоплату внести, неизвестно когда привезут и какого они будут качества. Кот в мешке:) Спасибо за предупреждение:пиво:

да не, я о том что многим они вот так внезапно понадобились

магазин лу-лу на бакулина или он же на ленина за углом от магазина тема.магазин бон-тон на маяковского или он же на пересечении ул.космической и бакулина

Раз уж зашел разговор о магазине Лу-лу (на Новгородской, неподалеку от пр. Ленина), подскажите, что там вообще можно увидеть и найти ? А то частенько проезжаю мимо, а зайти всё как-то в лом :).

А теперь по теме. Про угги. У меня дяди живет в Австралии и привез в подарок мне, моей маме и моей годовалой дочке эти самые пресловутые овечьи сапоги. Сначала меня они как-то не впечатлили... Темно-коричневые, такие моцные и неповоротливые совсем не радовали мой глаз и я уж подумывала их продать (свои так точно!). Но вот наступили холода и я решилась обуть их на прогулку с ребенком...И была просто несказанно удивлена, когда ногам оказалось очень тепло, уютно и удобно ! В уггах реально можно ходить в капроновых гольфах (при том, что я страшная мерзлячка!).
Как-нибудь могу сделать фото настоящих автралийских Ugg, если кому интересно...

можно увидеть много разных вещей подделок под оригинал.много ерунды,но можно что то и прикупить неплохое.я купила там детские угги.кстати на них написано угг австралия.но я думаю что привезены они из китая.по качеству ребенок носит все отлично

Я ношу свои китайские с удовольствием и сносу им нет.
Единсвтенное что, из за моей косолапости, слегка подошва на пятках примялась. А так - супер! Тёпленько, мягенько и уютненько. :)

Я купила в "е-маркете" все устраивает. Единственное не советую "новая почта" уж больно они головняковые. Кстати там видела и красные угги, кому то тут нужны были.

это EMU, они хорошие :) на 6pm подделок быть не должно

Сапожки оч симпатичные, но сколько они будут стоить с пересылкой и когда они дойдут зима уже закончится...

Назад
Зверху Знизу