4000 грн на місяць

еще раз про угги

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
еще раз про угги

девочки, кто-то заказывал угги через инет? какие советы можете дать? насколько я знаю - эму большемерят, фирменные ugg маломерят, китайские идут размер в размер. у меня широкая нога и высокий подъем - боюсь, что могу не влезть. поделитесь опытом.

Угги отлично растягиваются, даже если узковаты будут, можно разносить их

Вообще наоборот, маломерят китайские, а оригинальные размер в размер.
Тут есть еще такой смешной нюанс- оригинальные угги сейчас делают...ага, в китае. Серьезно:-) Так что если пишут мейд ин австралия - как ни странно,это фейк.
Если честно, то я не слишком понимаю, в чем разница между китайской репликой хорошего качества и китайским же по сути оригиналом, но видимо, есть любители переплатить за бренд:)

Если честно, то я не слишком понимаю, в чем разница между китайской репликой хорошего качества и китайским же по сути оригиналом, но видимо, есть любители переплатить за бренд:)
с этим я согласна, уточняю все это, чтобы с размером не ошибиться

Жду вот должны прийти мне китайские угги. Отпишусь, что и как. Заказала размер в размер.

воть, я тоже заказала. будем ждать вместе :) :) :)

Надеюсь хоть к холодам придут. :)
А то я как-то кроссовки ждала больше чем полтора месяца...

Похвастаться это я всегда за.
Лишь бы пришли такие, чтобы ими можно было похвастаться, а не пожаловаться. :)

Я заказывала Эму этой зимой, на размер меньше взяла, так как и советовали. Очень довольна качеством. Обошлись вместе со всеми пересылками 520 грн.

Я вот тут потерзала интернеты, пишут, что в случае дешевых уггов они делаются не из овечьей шкуры, а из коровьей :незнаю: Речь идет о подделках, разумеется.

как думаете на 37 размер 8ку надо брать?

The 'Classic Tall' runs large and is available in whole sizes. Please order one size down from your normal size. If a half size, please order only 1/2 size down.
вот из описания оригинальных UGG. Насколько я поняла - пожалуйста, возьмите на один размер меньше, чем ваш нормальный размер

Назад
Зверху Знизу