Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вам нужно именно Ugg Australia, то они дешевыми нигде не будут. Политика такая у фирмы - производителя. Но вполне сносные цены на них, например, в этом инет - магазине:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя я бы посоветовала брать хоть те же Emu Australia⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цена ниже, а смысл тот же.
Себе я брала вот эти:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не понимаю зачем заказывать,если можно пойти в магазин(где продают такие же подделки под оригинал) и купить.при этом стоят столько же,но... можно спокойно померять ,выбрать модель и купить.без лишнего гемороя.купила ребенку натуральные на овчине за 550грн(р35) носятся отлично.могу подсказать пару магазинов где их полно.

я уже купила EMU оригиналне понимаю зачем заказывать,если можно пойти в магазин(где продают такие же подделки под оригинал) и купить.при этом стоят столько же,но... можно спокойно померять ,выбрать модель и купить.без лишнего гемороя.купила ребенку натуральные на овчине за 550грн(р35) носятся отлично.могу подсказать пару магазинов где их полно.

писец как люди ведутся..
я уже купила EMU оригинал
люди постоянно заказывают вещи из Америки, и всегда оставались довольны. вот люди и подумали, что и тут все пучком будет. я, честно говоря, редко когда жалуюсь, я философски отношусь ко всему, просто предупредила, что такая х-ня, малятки.
Спасибо за предупреждение
да не, я о том что многим они вот так внезапно понадобилисья уже купила EMU оригинал
люди постоянно заказывают вещи из Америки, и всегда оставались довольны. вот люди и подумали, что и тут все пучком будет. я, честно говоря, редко когда жалуюсь, я философски отношусь ко всему, просто предупредила, что такая х-ня, малятки.
магазин лу-лу на бакулина или он же на ленина за углом от магазина тема.магазин бон-тон на маяковского или он же на пересечении ул.космической и бакулинаподскажите![]()
магазин лу-лу на бакулина или он же на ленина за углом от магазина тема.магазин бон-тон на маяковского или он же на пересечении ул.космической и бакулина
.