Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз про электрификацию :)

• Автор теми Автор теми Newloader
  • Дата створення Дата створення
Нарисуйте схему прокладки штроб в новом 2-х этажном доме с цоколем
Подскажите еще бы понял - советом помогите :клас: , а нарисуйте... это работа - особенно
в новом 2-х этажном доме с цоколем.Ввод в цоколе,розетки с заземлением.Интересует от ввода и поэтажно.В цоколе и на каждом этаже свой блок автоматов-розетки и выключатели(как штробиться к люстре и бра)
Проект целый получается :eek:
Насколько знаю принято на форумах по другому : нарисовал, выложил - оцените, подскажите что не так.
Пысы. Всё равно не знаю как рисовать, да и времени нет, но халявщиков не люблю.

Останнє редагування:
Блин, наструячили постов немеряно, а так и не понятно какой кабель использовать для проводки в квартире? ВВГ или ВВП или ШВВП? Двух или трехжильный? Занулять или не занулять??("земли"-то нет в наших жилищщах!)

Просвятите доходчиво, дорогие форумчане. Запутался я. :confused:
Почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,да и вообще полезный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите еще бы понял - советом помогите :клас: , а нарисуйте... это работа - особенно
Проект целый получается :eek:
Насколько знаю принято на форумах по другому : нарисовал, выложил - оцените, подскажите что не так.
Пысы. Всё равно не знаю как рисовать, да и времени нет, но халявщиков не люблю.
Уважаемый,а с какого х.. вы называете незнакомого вам человека халявщиком?Я же не называю вас шкуродером-халтурщиком.Чтобы избавить вас от ненужных вопросов объясню,что дом будет строится монолитным и поэтому при строительстве можно сразу заложить штробы и ниши под подразетники или распред.коробки.Конечно же всего не предусмотришь и что-то пропустишь,но пусть хоть на 80%,но работа уменьшится...Может вам в кайф штробиться болгаркой и дышать пылью?
Рисовать не умеете и времени нет,а ссылку на сайт кинуть слабо?

Тем более лечитесь!!!Наркомания - зло:rolleyes:

Так Вы прётесь, уважаемый......А Вас не пропрёт??? Пропёртым не станете????:rolleyes::D:D:D:D:D:DЭк Вас на ШВВП запаяло:D

"дорогие мои папа и мама. Пишу Вам из горящего танка. У меня все хорошо...." и так далее???)))))))))))))))Все тоже самое - но пишу Вам с белого унитаза???:D

Что - не успел? Сочувствую.....

куда ж ты всё время так торопишься?

???? Ты не научился распознавать когда речь идет о тебе а когда обо мне???? Мде.....не учат видимо в ВУЗах нынче ничему толковому(((

не печалься, оно того не стоит...

И то правда....чего мне за твою деградацию переживать.....

Назад
Зверху Знизу