Катон
К
чего ты обижаешься) я просто спросил зачем ты удмурт мечтаешь стать евреем?)))
что бы принадлежать к титульной нации и вами, нащадками крипакив, керувать. Так кто у вас барином был? Вы чьи таки будете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего ты обижаешься) я просто спросил зачем ты удмурт мечтаешь стать евреем?)))
шариковы и швондеры - это больше к ********ии. Там сейчас весело - победил самый настоящий совок, все как при товарище сталине.ну как ******кие шариковы и швондеры кого то нормально воспитать могут?
крепостничество - это московская тема, которая пришла сюда вместе с российской империей. Но тебе ж *****у по рен-тв такого не расскажут. Ты такое только от меня узнать можешь.Нащадки крипакив должны помнить имя своих барей
А ты уверен, что вата это не те кто живет в Украине, а топят за рассеянское, включая язык естественно.. А ну да - еще и любимое *****ское - сам ***** регулярно включают..![]()
Начнем с того, уебок, что ты как раз слился.
так что одного уебка, филарета, уже ***** Второго уебка, за которого ты голосовал, кошулинский, если правильно пишу, из *****ов из свободы
шариковы и швондеры - это больше к ********ии. Там сейчас весело - победил самый настоящий совок, все как при товарище сталине.
крепостничество - это московская тема, которая пришла сюда вместе с российской империей. Но тебе ж *****у по рен-тв такого не расскажут. Ты такое только от меня узнать можешь.
Вас, *****ов, образовывать надо. Вы же тупые и ****амотные.
так у тебя ж и нет никаких мозгов. Но ты по-моему этим даже гордишься, ну типа чем богаты тем и рады.ну это ****ец, нащадки крипакив уси мозги пропили, хотя какие мозги у шариковых могут быть?
но ведь согласись это глупо будучи удмуртом мечтать что ты еврей)))
так у тебя ж и нет никаких мозгов. Но ты по-моему этим даже гордишься, ну типа чем богаты тем и рады.
рабская суть - это ж россияне, вместе с крепостничеством. А Украина - это родина казачества. А россия - крепостничества. Я ж уже говорил, у тебя видимо склероз.иди на панщину, как твои предки ходили, только национальность твоих хозяев поменялась, а ваша, рабская суть, такая же убогая осталась
рабская суть - это ж россияне, вместе с крепостничеством. А Украина - это родина казачества. А россия - крепостничества. Я ж уже говорил, у тебя видимо склероз.
вата с таким же успехом ****** и на портрет бандеры, если ты об этом.у тебя специфические вкусы. Но все же я предполагал, что вата ****** обычно на портретики сталина.
Зеля щас у руля и тебя в том числе. Фактически ты опять наступаешь на те же граблиЗараз у руля цих довбойбів зеля.
польша, например, тоже была под оккупацией россии достаточно долго и это не мешает им быть независимым государством сейчас. Израиль вообще не имел государства до конца 40-х годов. Но откуда тебе такое сложное знать, если ты ***** смотишь рен-тв?Какого казачества, что неньку Сечь предало и даже защищать не стало? Все нормльные казаки или на Кубань ушли или стали русскими дворянами, а потом погибли в борьбе с большевицкой нечестью, сейчас, на левобережье, или ереи, или потомки крипаков проживают, вы из какой части населения?
нее, для ваты это ересь. Бандера убивал коммунистов, поэтому он как гитлер для них.вата с таким же успехом ****** и на портрет бандеры, если ты об этом.
Он и его преспешники коллаборационист. Гореть им в аду.нее, для ваты это ересь. Бандера убивал коммунистов, поэтому он как гитлер для них.
***ня полная, нацики сдулись, ибо их забаганки на запрет русского языка не проканали. Вот да же Арсен забил *** на вымогы законодавства и дает официальные интервью, в рабочее время, на русском (слобожанском) языке. А нацики в посмещище превратились, порыпались, порыпались, с своими запретами и указивками, как кому жить и только *** отсосали
Ти диви, який самокритичний нацик-*****чик. Тільки не морозься що наче ти не ****ст, з тих що відрижка ******ів.Нацики все тупорылые по умолчанию, потому вы всегда на обочине, как отбросы человечества
Он и его преспешники коллаборационист. Гореть им в аду.
А сколько нужно поколений, что бы сформировался полноценный националист? И когда наступит благоприятное время для старта этого процесса? Есть мнение - что твоими предками были австралопитеки - вот не стыдно тебе с людьми разговаривать зная это?нет, я соглашусь только с тем, что глупо из себя корчить какого то крутого националиста, когда ты потомок рабов-крипаки, которые были под теми же монголами, потом под поляками, потом под русскими дворянами, а сейчас под евреями. Позорище *****, вечные рабы
ты так говоришь, как будто бы ******* коммунистов это что-то плохое.Он и его преспешники коллаборационист. Гореть им в аду.
Он и его преспешники коллаборационист. Гореть им в аду.
Час показав що Степан Андрійович, був правий.
тут есть важная разница: бандеровцы убивали коммунистов за насаждение советской власти, а сталин убвал коммунистов за недостаточно успешное насаждение советской властиСталін також вбивав комуністів.
І точно більше вбив.