Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
под Киевской Русью я имею ввиду государство со столицей в Киеве, если ты еще не понял.
Ты сам учи историю, осел ватный. Только все равно ж толку *****.

тогда вы должны знать, что земли вятичей, сегодняшняя *******я - это была колония той Руси и именно русские князья там свои государства потом создали и конечно резались с другими князьями из рода рюриковичей, а войска себе набирали из кого могли: из скандинавов-варягов, из половцев или из местной ****оты. Так что Киев хоть и был очень важным городом Руси, но потом стал номинальной столицей. Единственно в чем правда, что Галицкая Русь дольше всех независимой была и была очень сильной, так нахуя тогда вы сами от названия - Русь отказались? Ведь этим гордиться нужно, что мы здесь - потомки русов, а не скавучать, что хтось вас обикрав

Та кому тут потрібно нормальне відношення від німецьких нациків.
Можливо, лише тобі.

Не потрибно? Ну тогда жрите что маете, потвору постсовка, где откровенная уголовщина сдыбалась с нащадками большевицких выблядков, а местные ******ы е пушечным мясом у воров-олигархов

да знаем мы и про Волынь и как вы евреев убивали, это вы, наивные, думаете, что поляки и евреи все вам забыли и простили, а они все помнят и еще многое вам аукнется. да и немцы помнят, как вы их предали, так что и от немцев не ждите нормального к себе отношения

Як цє ти не скиглиш на тему що українці "предали братский русский народ", не соромся тут всі свої, зрозуміють.:нудно:

Не потрибно? Ну тогда жрите что маете, потвору постсовка, где откровенная уголовщина сдыбалась с нащадками большевицких выблядков, а местные ******ы е пушечным мясом у воров-олигархов

Тю, ото зацькували бідного нацика, що воно геть берега поплутало. Ти якось визначайся труси чи хрестик, бо зовсім марити почав.

Як цє ти не скиглиш на тему що українці "предали братский русский народ", не соромся тут всі свої, зрозуміють.:нудно:

так это у вас какие то комплексы, что половина Украины на русском языке говорит и, что очень удивительно конечно, на русском языке и в россии, и в Израиле, и во многих других странах говорят. Вот это ****ец - это страшный сон для ******ов. А как же тогда быть с индусами, они же были рабами у англичан, а теперь многие из индусов на английском разговаривают и даже считаю это престижным

Тю, ото зацькували бідного нацика, що воно геть берега поплутало. Ти якось визначайся труси чи хрестик, бо зовсім марити почав.

трусы снимите, если бандеру начнете в Польше прославлять, поляки мгновенно вам по **** надают, а тут вы борзые, тут вы своего фюрера всем тулить пытаетесь, но чогось это слабо выходит, особенно на левобережье

так это у вас какие то комплексы, что половина Украины на русском языке говорит и, что очень удивительно конечно, на русском языке и в россии, и в Израиле, и во многих других странах говорят. Вот это ****ец - это страшный сон для ******ов. А как же тогда быть с индусами, они же были рабами у англичан, а теперь многие из индусов на английском разговаривают и даже считаю это престижным

Я тебе за язик не тягнув, ти сам нагадав, саме "престижність" цє один з методів русифікації що проводилась *******тами на території України.
Не далі як вчора мені писали що я кугут тому що спілкуюсь і українською у тому числі.
У Канаді та інших країнах де чисельна українська диаспора люди вільно спілкуються українською, то проблеми немає зовсім. Навіть *****и вивчають англійську живучи в Англії чи Австралії чи Північній Америці, невже вони і там качають права називаючи англійську бидлячою?

трусы снимите, если бандеру начнете в Польше прославлять, поляки мгновенно вам по **** надают, а тут вы борзые, тут вы своего фюрера всем тулить пытаетесь, но чогось это слабо выходит, особенно на левобережье

Можливо ти будеш стверджувати що поляки у часи які ти тут тулиш не вбивали українців?

Люди, которые живут в Украине и не хотят учить украинский язык - должны быть лишены гражданства.

Я тебе за язик не тягнув, ти сам нагадав, саме "престижність" цє один з методів русифікації що проводилась *******тами на території України.
Не далі як вчора мені писали що я кугут тому що спілкуюсь і українською у тому числі.
У Канаді та інших країнах де чисельна українська диаспора люди вільно спілкуються українькою, то проблеми немає зовсім. Навіть *****и вивчають англійську живучи в Англії чи Австралії чи Північній Америці, невже вони і там качають права називаючи англійську бидлячою?

а вот пошла хитрожопая подмена понятий, снова минус в карму ******ов. Никогда нормальный человек не отзовется про украинску мову плохо - никогда. И не просто от уважения к этническим украинцам, а еще и потому, что мова реально дуже гарна и спивуча. А провокаторы - это ваши тягныбоки и ницои с фарионами, они противопостовляют украинскую мову русскому языку и стравливают украинцев между собой. Я вырос на двуязычье с раннего детства, я сейчас живу в украиномовной среде и вообще не замечаю кто на какком языке мовыть или говорит, но даже у меня в селе, нашлось три нацика, один уже ****, что ********* до меня и моей семьи, чому мы русскомовни? Кстати, на западенщине була зовсим недавно не проблема, когда многие вторым польский язык гарно знали, а на Закарпатье - венгерский и ничего, все это нормально принималось. Так какого ***, нацики на русский язык стали гавкать, хоть русскоязычные украинцы точно так любят Неньку, как и украиномовни? Какого *** нас к россиянам тулить?

Можливо ти будеш стверджувати що поляки у часи які ти тут тулиш не вбивали українців?

не просто вбывалы, а ще некоторые поляки и вообще, украинцев быдлом считали и потому и ответку еще с 16 века от украинцев по полной получали. Но сейчас мы все вроде поумнели и должны судить человека не по его национальности, а по его поступкам, конкретной индивидуально ответственности за содеянное, почему же наши, доморосщенные ******ы, этого не делают, а обвиняют целые народы или этнические группы?

Я вырос на двуязычье с раннего детства, я сейчас живу в украиномовной среде и вообще не замечаю кто на какком языке мовыть или говорит, но даже у меня в селе, нашлось три нацика, один уже ****, что ********* до меня и моей семьи, чому мы русскомовни?
Вчи мову країни перебування, будь чемним, спілкуйся з людьми без *****ської зверхності, спробуй відповідати українською якщо до тебе місцеві мешканці звернулися саме українською. І все буде добре.
Нагадаю, немає такого терміну, "мы русскомовни" визначись, чий та хто ти.

не просто вбывалы, а ще некоторые поляки и вообще, украинцев быдлом считали и потому и ответку еще с 16 века от украинцев по полной получали. Но сейчас мы все вроде поумнели и должны судить человека не по его национальности, а по его поступкам, конкретной индивидуально ответственности за содеянное, почему же наши, доморосщенные ******ы, этого не делают, а обвиняют целые народы или этнические группы?

Тобі як ******у то напевно видніше, як розпалювати ворожнечу.

Вчи мову країни перебування, будь чемним, спілкуйся з людьми без *****ської зверхності, спробуй відповідати українською якщо до тебе місцеві мешканці звернулися саме українською. І все буде добре.

ладно, объясню вам и эти, очевидные в общем то вещи. Вот вы, западенцы, не предали мову, даже когда были под другими народами: под австрийцами, под ляхами, под комунячей ******ью. Не предали, хоть вас и иногда сильно давили. Почему вы считаете, что мы, русскоязычные, должны свой язык предать? Почему вас уроки истории не научили, что если кто на язык прет, на религию, на свитоогляд и т.д., он все равно не победит, а лишь ответку получит. У меня полное уважение к мове, но от русского языка отказываться не собираюсь и буду на нем разговаривать когда и где считаю нужным, а кто не хочет так со мной общаться, ну что ж, вполне можем взаимно друг друга в игнор взять

тогда вы должны знать, что земли вятичей, сегодняшняя *******я - это была колония той Руси и именно русские князья там свои государства потом создали и конечно резались с другими князьями из рода рюриковичей, а войска себе набирали из кого могли: из скандинавов-варягов, из половцев или из местной ****оты. Так что Киев хоть и был очень важным городом Руси, но потом стал номинальной столицей. Единственно в чем правда, что Галицкая Русь дольше всех независимой была и была очень сильной, так нахуя тогда вы сами от названия - Русь отказались? Ведь этим гордиться нужно, что мы здесь - потомки русов, а не скавучать, что хтось вас обикрав
речь не о том, что Киевская Русь была единственной и я знаю, что были и другие государства с названием "Русь", но вот нынешняя Украина - это именно Киевской Руси правонаследница, как государство со столицей в Киеве.
И да - мы все с этой точки зрения русины/русичи/русы (кому как удобно). россияне фактически присвоили себе наше историческое название. Их правильно надо было называть *******тами, а не "русскими".

ладно, объясню вам и эти, очевидные в общем то вещи. Вот вы, западенцы, не предали мову, даже когда были под другими народами: под австрийцами, под ляхами, под комунячей ******ью. Не предали, хоть вас и иногда сильно давили. Почему вы считаете, что мы, русскоязычные, должны свой язык предать? Почему вас уроки истории не научили, что если кто на язык прет, на религию, на свитоогляд и т.д., он все равно не победит, а лишь ответку получит. У меня полное уважение к мове, но от русского языка отказываться не собираюсь и буду на нем разговаривать когда и где считаю нужным, а кто не хочет так со мной общаться, ну что ж, вполне можем взаимно друг друга в игнор взять

Але мене цікавить запитати у тебе як не зрадника, нагадай мені вашою мовою назви місяців починаючи з січня.

Абсолютно верно.
Только одна печалька для их потомков(**********):
вятичи не славяне

я презираю россиян за их ******ь, но считаю, что нельзя и всех огульно осуждать, потому что везде есть исключения из правил и что они там себе считаю, мне похую, у них своя страна и обычаи. Разъясню: германцев я уважаю за их цивилизованность и их опломб на высшую расу вполне обоснован, а вот россияне, полуживотные, когда претендуют навеликороскость, просто смешны в этом, потому что они настолько убоги, что ну ни как не могут поучать кого то, как тому жить. Сразу же уточню: такое же презрение у меня и к нашим, местным, "коренным", нацикам, пусть сначала сами оцивилизуются, перед тем как кому то свои доктрины навязывать, а пока они жопомойки у европейцев и других цивилизованных народов, к ним тоже ни какого уважения не будет

речь не о том, что Киевская Русь была единственной и я знаю, что были и другие государства с названием "Русь", но вот нынешняя Украина - это именно Киевской Руси правонаследница, как государство со столицей в Киеве.
И да - мы все с этой точки зрения русины/русичи/русы (кому как удобно). россияне фактически присвоили себе наше историческое название. Их правильно надо было называть *******тами, а не "русскими".

наконец то, слава томасному богу и Великому Одину, второпали разницу между россиянами и русскими, вот потому меня и раздражает, что ****, именно руские или русичи или русины или...короче потомки Руси в ее классическом виде, сами на себя гавкают, понося все русское, именно - русское, а не россиянское гомно

наконец то, слава томасному богу и Великому Одину, второпали разницу между россиянами и русскими, вот потому меня и раздражает, что ****, именно руские или русичи или русины или...короче потомки Руси в ее классическом виде, сами на себя гавкают, понося все русское, именно - русское, а не россиянское гомно
в данный конкретный момент "русский" == "россиянин" в любом разговоре и любом контексте, кроме каких-то очень-очень специальных случаев типа вот этого. Почти никто не имеет ввиду что-то иное, да и вообще, если уж брать жителей (граждан? тогда были паспорта или что-то такое?) той самой Руси, то они должны бы называться русинами, русами, но всегда с одной "с". Так что не вижу тут вообще никакой путаницы.

Назад
Зверху Знизу