Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
даже в жэке? ну или в общественном транпорте? и при общении с полицаем тоже будешь английский требовать? ну удачи.
Про общественный транспорт особенно не понятно. :D Ты в курсе, что согласно конституции я имею право разговаривать на любом языке. И мне обязаны предоставить переводчика, если кто-то что-то от меня хочет, но не умеет на моём диалекте тюркского разговаривать. Или я вообще молчать могу. И даже имею право быть глухонемым и не умеющим писать, читать и пользоваться смартфоном. У нас свободная страна! :D

не, то ты задрачиваешь таких как ты. Мусорня у нас все ватная ****ина на 100%, в 2014 все без исключения стояли с колорадками и готовились встречать сепаров с хлебом и солью, могу представить, как им больно в этот момент. Но ты молодец - унижай эту ватную быдлятину и дальше. Особенно когда ты сам такой же лаптеногий, хехе.
ну если ваши стандартами все мерять, то у нас все левобережье ватное, все на русском языке говорят, разве что в селах мова слышна. Ну вы того, держитесь, понимаю, что ******кие пуканы рвутся, но наичего у вас не получится, молодежь русскоязычна и это вам приговор

не тема, а сплошной онанизм на портрет ****утой фарион :D

Про общественный транспорт особенно не понятно. Ты в курсе, что согласно конституции я имею право разговаривать на любом языке. И мне обязаны предоставить переводчика, если кто-то что-то от меня хочет, но не умеет на моём диалекте тюркского разговаривать. Или я вообще молчать могу. И даже имею право быть глухонемым и не умеющим писать, читать и пользоваться смартфоном. У нас свободная страна!
да в конституции у нас много чего написано. Но мне просто интересно, чем закончится требования к полцаю говорить по-английски. Подозреваю, что ничем.

ну если ваши стандартами все мерять, то у нас все левобережье ватное, все на русском языке говорят, разве что в селах мова слышна. Ну вы того, держитесь, понимаю, что ******кие пуканы рвутся
пуканы то у тебя рвутся, лаптеногий ослик. Но ты главное мусорню задрачивай украинским языком - это полезно.

В том. то и дело если ты из русских то это день праздника, эсли немец можешь скорбить.

у этих *****ов праздник то, что их предки-рабы, своей кровью тогда, сохранили власть комунякам, ну только реальные *****ы такое праздновать могут или потомки большевицкой сволоты

Самое интересное, что каждый раз как в стране поднимается вопрос украинского языка - то януковичи к власти приходят, то территория аннексируется.

Та більш схоже на перекличку ватних довбойобів.
да, согласен. именно так. и такие как фарион у руля всех этих *******ов. ;)

пуканы то у тебя рвутся, лаптеногий ослик. Но ты главное мусорню задрачивай украинским языком - это полезно.

да не нервничай так: вчи мову, сходи к томасномук попу, исповедуйся, бахни горылки возрадйся що ты е не *******, это наверное самое крутое, что у тебя в жизни есть

да не нервничай так: вчи мову, сходи к томасномук попу, исповедуйся, бахни горылки возрадйся що ты е не *******, это наверное самое крутое, что у тебя в жизни есть
это у тебя такое представление об украинцах? ну ты типичный россиянин в этом смысле. Тоже по рен-тв рассказали? Они вас там за *****ов держат. И правильно делают кстати.

у этих *****ов праздник то, что их предки-рабы, своей кровью тогда, сохранили власть комунякам, ну только реальные *****ы такое праздновать могут или потомки большевицкой сволоты
c61212805e448075a.webp

да в конституции у нас много чего написано. Но мне просто интересно, чем закончится требования к полцаю говорить по-английски. Подозреваю, что ничем.

Я могу и по-русски сказать, что в данный момент я не желаю с ними общаться. Или просто сказать, что мне некогда и пойти дальше.
Это их проблемы, если им что-то от меня нужно. У них есть инструкции, как себя вести в таких случаях. И единственное, что они могут сделать, это задержать меня не более, чем на 3 часа. А я в свою очередь имею полное право молчать все эти 3 часа, а потом пойти по своим делам. Ну а если мне что-то от них нужно, то я могу написать заявление на любом языке и они обязаны у меня его принять. Такие законы. И не нужно ничего выдумывать. :D

В захваті від свого стиля "сам *****"?
Зараз у руля цих довбойбів зеля.
До нього всі питання.

да причем тут еврей зеля, если сами, этнические украинцы, свою же мову предали? Сколько можно стрелки на кого то переводить? Пусть с себя начнут и свое ридне вспомнят, если конечно оно им по настоящему ридне

это у тебя такое представление об украинцах? ну ты типичный россиянин в этом смысле. Тоже по рен-тв рассказали? Они вас там за *****ов держат. И правильно делают кстати.
слава вашему, томасному богу и Великому Одину, что много нормальных украинцев и они не впали в угар националистического маразма, но такие как вы, хитрожопые нацики, сами другим навязываете, как кому жить, но при этом считаете унизительным для себя на мове балакать, позорище *****

слава вашему, томасному богу и Великому Одину, что много нормальных украинцев и они не впали в угар националистического маразма
ты имеешь ввиду 73% *****ов, голосовавших за клоуна? ну и ты в их числе, конечно
но такие как вы, хитрожопые нацики, сами другим навязываете, как кому жить
а что делать? ты вот по причине ******и не знаешь как жить. Смотришь рен-тв. Конечно надо воспитывать *****ов, рассказывать как правильно.

ты имеешь ввиду 73% *****ов, голосовавших за клоуна? ну и ты в их числе, конечно

а что делать? ты вот по причине ******и не знаешь как жить. Смотришь рен-тв. Конечно надо воспитывать *****ов, рассказывать как правильно.

ну как ******кие шариковы и швондеры кого то нормально воспитать могут? Вы большевицкие последыши, у вас всякая каша в голове, а образования ноль, так, вершков нахватались, а только книжка без картинок попадается, сразу ее откидываете, как неинтересную. Нацики все тупорылые по умолчанию, потому вы всегда на обочине, как отбросы человечества

удмурты бывают евреями?))

вы сами то чьих будете? Какой пан ваших предком хлыстом по **** бил? Нащадки крипакив должны помнить имя своих барей, так что потрудитесь и напрягите память, из чьих холопей вы повылазили на свет божий

Назад
Зверху Знизу