Gost
G
Про общественный транспорт особенно не понятно.даже в жэке? ну или в общественном транпорте? и при общении с полицаем тоже будешь английский требовать? ну удачи.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про общественный транспорт особенно не понятно.даже в жэке? ну или в общественном транпорте? и при общении с полицаем тоже будешь английский требовать? ну удачи.
ну если ваши стандартами все мерять, то у нас все левобережье ватное, все на русском языке говорят, разве что в селах мова слышна. Ну вы того, держитесь, понимаю, что ******кие пуканы рвутся, но наичего у вас не получится, молодежь русскоязычна и это вам приговорне, то ты задрачиваешь таких как ты. Мусорня у нас все ватная ****ина на 100%, в 2014 все без исключения стояли с колорадками и готовились встречать сепаров с хлебом и солью, могу представить, как им больно в этот момент. Но ты молодец - унижай эту ватную быдлятину и дальше. Особенно когда ты сам такой же лаптеногий, хехе.
да в конституции у нас много чего написано. Но мне просто интересно, чем закончится требования к полцаю говорить по-английски. Подозреваю, что ничем.Про общественный транспорт особенно не понятно. Ты в курсе, что согласно конституции я имею право разговаривать на любом языке. И мне обязаны предоставить переводчика, если кто-то что-то от меня хочет, но не умеет на моём диалекте тюркского разговаривать. Или я вообще молчать могу. И даже имею право быть глухонемым и не умеющим писать, читать и пользоваться смартфоном. У нас свободная страна!
пуканы то у тебя рвутся, лаптеногий ослик. Но ты главное мусорню задрачивай украинским языком - это полезно.ну если ваши стандартами все мерять, то у нас все левобережье ватное, все на русском языке говорят, разве что в селах мова слышна. Ну вы того, держитесь, понимаю, что ******кие пуканы рвутся
В том. то и дело если ты из русских то это день праздника, эсли немец можешь скорбить.
да, согласен. именно так. и такие как фарион у руля всех этих *******ов.Та більш схоже на перекличку ватних довбойобів.
пуканы то у тебя рвутся, лаптеногий ослик. Но ты главное мусорню задрачивай украинским языком - это полезно.
не тема, а сплошной онанизм на портрет ****утой фарион![]()
это у тебя такое представление об украинцах? ну ты типичный россиянин в этом смысле. Тоже по рен-тв рассказали? Они вас там за *****ов держат. И правильно делают кстати.да не нервничай так: вчи мову, сходи к томасномук попу, исповедуйся, бахни горылки возрадйся що ты е не *******, это наверное самое крутое, что у тебя в жизни есть
у этих *****ов праздник то, что их предки-рабы, своей кровью тогда, сохранили власть комунякам, ну только реальные *****ы такое праздновать могут или потомки большевицкой сволоты
да в конституции у нас много чего написано. Но мне просто интересно, чем закончится требования к полцаю говорить по-английски. Подозреваю, что ничем.
В захваті від свого стиля "сам *****"?
Зараз у руля цих довбойбів зеля.
До нього всі питання.
у тебя специфические вкусы. Но все же я предполагал, что вата ****** обычно на портретики сталина.не тема, а сплошной онанизм на портрет ****утой фарион![]()
слава вашему, томасному богу и Великому Одину, что много нормальных украинцев и они не впали в угар националистического маразма, но такие как вы, хитрожопые нацики, сами другим навязываете, как кому жить, но при этом считаете унизительным для себя на мове балакать, позорище *****это у тебя такое представление об украинцах? ну ты типичный россиянин в этом смысле. Тоже по рен-тв рассказали? Они вас там за *****ов держат. И правильно делают кстати.
тебя специфические вкусы. Но все же я предполагал, что вата ****** обычно на портретики сталина.
я еврей и этим горжусь, а вы сплошные зрадныки и вас с потрохами купить можно, за гроши вы удавитесь и на любом языке говорить будетегордишься что ты *****?))
ты имеешь ввиду 73% *****ов, голосовавших за клоуна? ну и ты в их числе, конечнослава вашему, томасному богу и Великому Одину, что много нормальных украинцев и они не впали в угар националистического маразма
а что делать? ты вот по причине ******и не знаешь как жить. Смотришь рен-тв. Конечно надо воспитывать *****ов, рассказывать как правильно.но такие как вы, хитрожопые нацики, сами другим навязываете, как кому жить
ты имеешь ввиду 73% *****ов, голосовавших за клоуна? ну и ты в их числе, конечно
а что делать? ты вот по причине ******и не знаешь как жить. Смотришь рен-тв. Конечно надо воспитывать *****ов, рассказывать как правильно.
удмурты бывают евреями?))