Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
А *** нужно такое государство, которое сквозь пальцы смотрит на беспредел, беззаконие, несправедливость, которые безнаказанно творит кучка неадекватов.
По вашему требование тех двух девушек не справедливое?

И я знаю украинский, знаю литовский в пределах разговора, знаю английский в пределах общения и даже больше.Кое что помню из немецкого по школе и институте (но мне он не нужен).Хотя с немцами вполне нормально общался. Но мой родной -русский, на котором я говорю, общаюсь с соотечественниками в Харькове и думаю на русском. И никто, повторяю НИКТО! мне этого не запретит
дые никто ж и не запрещает даже в той русфобской Латвии. Но если ты не знаешь местного языка - то ***** с любой госслужбы и голосовать тоже не имеешь права.
А так - да хоть обмажься своим русским языком.

нет, из всего этого списка я только манкурт. и ты все никак не объяснишь мне, что в этом плохого
Манкурт, это тот, кто родства (национальность) своего не помнит. Вы родство свое помните?

6 лет назад победил Майдан, многие ждали позитивных перемен, борьбу с коррупцией и казнокрадством, соблюдение законов всеми и честности в отношениях власть-граждане. А что ваши сразу творить начали? Запрещать русский язык и все покатилось в одно женское место.
Чем докажите свой тезис?
То есть отмена закона кивалова-колисниченко, это запрет русского языка?

А *** нужно такое государство, которое сквозь пальцы смотрит на беспредел, беззаконие, несправедливость, которые безнаказанно творит кучка неадекватов.

Я тоже считаю, что РФию надо уничтожить и лишить угрофиннов государственности, так как они на неё принципиально не способны.

И причем русский язык к россии? тогда, следуя вашей логике, США должен был еще на заре независмости, запретить английский язык, потому что аж два раза с Англией воевал. Мы русскоязычные граждане Украины, нас миллионы и государство будет вынуждено с нами считаться. А бандер будут уважать там, где бандеры и жили, западнее Днепра, на левобережье бандера ****** и это да же укромовные так считают
вас не миллионы, вас ***ня, но украинская толерантность не запрещает вам ****ь там, где живете.

Нет, просто все знают, что в ненормальном государстве кучка неадекватов может безнаказанно творить все, что в их тупые бошки взбредет - избить, офис спалить.
Государство смотрит сквозь пальцы на "шалости" кучки террористов.
Вот так и сталось с половиной Донбасса. А в остальной украине все нормально оказалось.

Покажи где в Конституции Украины или в УК Украины написано про "симпатиков агрессора" и "язык оккупантов" или хотя бы про то, что какие либо граждане по каким-то признакам хуже других граждан и на их права и свободы можно забить болт.
Пока этого не покажешь, можешь оставить свои нацюковские ницое-фарионовские бредни при себе.
А разве русский язык не язык русских оккупантов?

смотрите, бандеровщина - это кугутизм возведенный в степень ******кой человеконенавистнической истерии. Если бы западенцы только за свои земли воевали, то честь им и хавала и полное наше восхищение, но они стали свои убеждения и взгляды распространять на те территории страны, где люди веками жили по другим обычаям и привыкли к другому языку общения. Вот и возникло основное противоречие, вот и пошло уже отторжение и такого, с чем, при других раскладах, может и смириться можно бы было. А плюс к этому, бандеривщина несет смерть всем инакомыслящим, так было и в прошлую, большую войну и в нышнем, постмайданом мире. Донбасс и Крым не просто так откололись, не захотели люди там под ******ов ложиться, ну бандеровцы с этого ни каких правильных выводов не сделали, а продолжают пытаться русскоязычных давить, но это явно добром ни для кого не закончится
ты так пишешь, как будто меня здесь нет. Это тебя нет в Украине, понимаешь? А раз тебя нет, то зачем Украине русский язык? вы фантом, а фантому язык не нужен.

Ну вы же говорили, что постоянное напоминание о Санжарах играет на руку россиянам? То есть, если мы начнем замалчивать наши проблемы и недостатки, они сами собой рассосутся? Вот у вас, русский язык ассоцируется с россиянами, которые, безусловно, воюют в Донбассе. А теперь у многих, украинска мова, ассациируется, с кугутами из Санжар, с Тернополя, с Львова, везде, где беженцев с Ухани враждебно собрались встречать. Как с этим быть? Кто это раздувает7 Кто подбивал западенцев так, прямо скажем - по ******ному, поступать? А русскоязычнык терпимы к чужому горю оказались, вот так контраст и это весь мир увидел
После того, как *****ы разхуярили пол Донбасса, завалии гражданский борт с детьми, с чем теперь должен ассоциироваться русский язык? наверное с диким быдлом.

А чего ты прилип к Балтии? Возьми Канаду. Там населения - как и у нас 37 миллионов. Ну у нас наверное меньше уже. Мой двоюродный братуха свалил в 90-х в Торонто. Кстати по-английски до сих пор на уровне твердого троечника института. Причем ездит в Монреаль, где тоже тоже его уровень французского на уровне того же троечника.Но живет уже 25 лет и проблем нет. И заметь - этих проблем нет и в Канаде с 37 млн населения, где спокойно уживаются 2 языка.
Не уживаются, ибо кроме Квебека никто и ни где на французском не говорит.

После того, как *****ы разхуярили пол Донбасса, завалии гражданский борт с детьми, с чем теперь должен ассоциироваться русский язык? наверное с диким быдлом.

англоязычные американцы захуярили большую часть ******ев США, теперь что, ******ы отказываются на английском разговаривать?

Судили? Когда? И к чему присудили? Уж если ты жалко пытаешься спекулировать нелюбовью поляков к Бандере, то не забывай, что вас они не любят ещё больше

у вас кумиры, сплошные лузеры: мазепа - неудачник, поставил на карлушу, проиграл, народ Украины мазепу не поддержал. антисемит петлюра по концовке удрал в Францию, где его еврей замочил. бандера метался между разными хозяевами, мечтая, что его неммцы сделают фюрером Украины, но те, террористов не захотели к власти допускать, видно знали, что таких только в тюрьмах держать можно. Впрочем: какие кумиры - такой и результат вашей власти имеем, шо попало, одно воровское кодло и кугутня аля-санжарята

руские в англии))

у шоколадного фюрера, как и большинства нациков, хитрожопость больше, чем патриотизма, ну и лицемерия с двуличием. Он постоянно визжал о ненависти ко всему русскому, а в его семью приняли невестку - россиянку и он везде ее с собой таскал. А та, не буб-бум на мове и как же он с ней общался? не уж то на английском? Позорище эти ******кие бабаины

По вашему требование тех двух девушек не справедливое?

справедливое, но как, в этой теме же, нацики утверждали, что меньшинство обязано большинству подчинаться, большинство в маршрутке, причем - западенцы, наци ***** послали и были правы в этом

Так ты это, подгони мне правильных кумиров. Успешных. Кумиров здорового человека так сказать

хмельницкий - государственник, проживи он еще с десяток годков, наебал бы ********, отбился от ляхов и тогда бы еще сделал бы Украину крепким государством. Шевченко - душа украинской нации, но его ******ы стараются не вспоминать. Скоропадский, пусть и под покровительством немцев, попытался создать независимую Украину, считай как мы сейчас бы с натовцами были, но всякие ублюдки, типа петлюры, холуя большевиков - махно и прочая мерзота, помешали ему в этом.

Назад
Зверху Знизу