Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Вас что-то уже понесло совсем. Сходите водички попейте. Я тоже русскоязычный гражданин Украины, обратите внимание. Давайте без вот этих русских истерик

а вот тогда и нужно компромиссы искать и прислушаться к мнению людей на местах и пусть сами местные грамады, решают, сколько им и где, и каких, языков нужно. Например на закарпатье - венгерского, в городах левобережья - русского,, в приазовье - греческого, на буковине - румынского и т.д. Украина - многонациональная страна

а вы можете представить себе, что у гитлера невестка комунисткой бы была? а вот у порошенко невестка россиянка появилась и это в самый разгар войны, разве не двуличие и лицемерие в этом вопросе наблюдается?
Мі сейчас пороха обсуждаем и его невестку?
Прекращайте передрачивать.

общество возмутилось и кугутами с Санжар, и Тернополя, и Львова, а глава ОДА тернопольщины да же в отставку убежал, но мы же здесь не скажем, что украиноговорящие так не корректно себя только ведут, мы скажет по другому: кугутня невоспитанная, свое дикарство проявила. И кстати, как раз почитатели фюрера бандеры
Речь ведь о другой теме.
вы таки продолжаете передрачивать.

да, я считаю, что насильственная украинизация и отказ считаться с мнение миллионов русскоязычных - это путь к раздору и возможному разделу Украины, потому что по любому ни кто с украинизацией не смирится - это временная победа нациков
Из-за украинизации не погиб ни один русский/русскоязычный, а вот от русского мира погибли тысячи украинцев и даже люди не имеющие к этому конфликту отношения, я за сбитый боинг.
Так шо брешете, как кремлядь, как ***ло.
И разделяют Украину таки радетели русского языка, как вы, это четко прослеживается в ваших сообщениях. вы четко проявились, как кремлядский пропогандон украинофоб.

У нас война, раскройте же глаза. Территория нашей страны оккупирована. Наши враги - люди, которые говорят абсолютно то же самое, что и вы. В 14-м году само существование Украины было под угрозой. Но нет никаких гарантий, что 14-й год не повторится в любой момент. Будь у нас мир, не прояви русский мир агрессию по отношению к нам - я бы и не думал с вами спорить. Агрессия ****стов меняет все. Мы теперь точно знаем, что русский мир - это экзистенциальная угроза для Украины. Наша задача как граждан - максимально эту угрозу предотвратить. А вы продолжаете решительно настаивать на сохранении благоприятной среды для развития ****зма. Это притом, что русский язык никак не запрещён в Украине. Просто официальная сфера окончательно перешла на государственный язык.и все. Но вас корежит так, будто по улицам языковые патрули ходят
давайте тогда так говорить: какие вы труды бандеры читали, какие его вещи посоветовать можете, что бы ознакомиться с его мыслями, а то может и не правильно люди о нем судят. Подкиньте несколько его цитат, что бы мы понимали, что он нам нес, как политдеятель

я, русскоязычный гражданин Украины, люблю свою Неньку и желаю ее процветания.
Вот только Ненька тебя не любит, украинизировать тебя хочет...
Ненька, это тебе не территория, где ты срешь, это цельный социальный украинский организм, противостоящий много веков *******тской агрессии.

Это кремлядская брехня.

ну а я считаю, что вы брешете, как вы докажите, что бандера гуманистом был? А вот я вижу по его деятельности, что он людей убивал и за это в тюрьмах сидел, и сотрудничал с немцами, которыев Украине ****** устроили или это то же выгадки *******тов?

Не читал, цитат не знаю. Пробежал по диагонали статью о нем на Википедии. Знаю только основные факты биографии

а вот это и есть принципиальным, мы про бандеру знаем только из вторых рук, ну типа как про Иисуса христиан, хотя конечно их сравнивать, позорить Иисуса. А вот поляки или немцы что то больше знали, раз бандеру в тюрьмах держали

Вот только Ненька тебя не любит, украинизировать тебя хочет...
Ненька, это тебе не территория, где ты срешь, это цельный социальный украинский организм, противостоящий много веков *******тской агрессии.

Ага, так противостояла, что выблядка, предателя выговского, сами казаки расстреляли. мазепу ни кто не поддержал против *******тов. Полтава против "освободителей" шведов полгода держалась. запорожцы Сечь сдали без боя. махно был большевицким холуем, а петлюра польским. И таких примеров масса, а у вас, кроме бандеровщины и совсем фактов нет, постоянного сопротивления против россиян

Это последствия вашего узкого мира.

Шоп это утверждать нужно самому с ней беседы вести. Сомневаюсь шо тебя к ним допустили.

православие головного мозга украинцев или алкоголизм? Так православие при киевских князьях сюда пришло, а горылку украинци из покон веков хлебают аж бегом, правда шинки ***ы содержали, но то такэ, насильно у пащу ни кто горылку не лил, сами спаивались "коренные" бедолаги

хмельницкий - государственник, проживи он еще с десяток годков, наебал бы ********, отбился от ляхов и тогда бы еще сделал бы Украину крепким государством. Шевченко - душа украинской нации, но его ******ы стараются не вспоминать. Скоропадский, пусть и под покровительством немцев, попытался создать независимую Украину, считай как мы сейчас бы с натовцами были, но всякие ублюдки, типа петлюры, холуя большевиков - махно и прочая мерзота, помешали ему в этом.
Ооо, да! Особенно показательно как Шевченко об Хмельницком отзывался:

За що ми любимо Богдана?
За те, що ******* його забули,
У дурні німчики обули
Великомудрого гетьмана.
Весьма высокого мнения о нем был, да. :угу:

Вам не кажется, что если гитлеровцы в тюрьме держали - то это говорит в мою пользу, а не в вашу?

не кажется. Просто бандера таким маньяком-убийцей был, что его да же немцы решили изолировать. А немцы из нормальных украинцев "Нахтигаль" создали и дивизию СС 2Галычина", но те все равно усрались и фронт сдали, предали боевое братство с немцами так сказать, а потом еще и в спину им стреляли, колоны с ранеными громили, отставших добивали, так что так себе союзнички оказались, убогинькие

Назад
Зверху Знизу