Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
А зачем, собственно? Поверхностно мне его биография известна. Я знаю, что он никогда и никем не был признан преступником. Я Бандеру уважаю за то, что его не любите вы. Хорошие сапоги, надо брать. Если вам кто-то не нравится - значит скорее всего человек достойный. Бандера - это символ сопротивление ****зму, это тот, кого вы ненавидите больше всех на свете. Ковыряться же в деталях событий почти вековой давности я особого смысла не вижу. Только ******и строят свою жизнь на основе прошлых событий, давным-давно утративших актуальность. Бандеру ненавидите вы здесь и сейчас, а я как раз живу здесь и сейчас.

вам уже говорили, бандера был тогда гражданином Второй Речи Посполитой и убивал ее граждан, в частности министра МВД. за это его поляки в тюрьму посадили. Сейчас бы, что творил бандера, гостерроризмом называется. ставить кумиром террориста, ну это явно бред, это все равно, что израильтянам ясира арафата национальным героем делать

англоязычные американцы захуярили большую часть ******ев США, теперь что, ******ы отказываются на английском разговаривать?
Не передрачивай. Речь идет об ассоциациях, связанных с тем, или иным языком.

Не передрачивай. Речь идет об ассоциациях, связанных с тем, или иным языком.

и какие нормальные ассоциации могут быть с английским языком у индусов или тех же ******ев? А у жителей южной и центральной америк с испанским? а у ****ов вообще, с любыми европейскими языками?

Отож. А КТО из известных любителей бандеры не ***** и не провокатор? ярош, стерненко, карась, дроздов, ницой?
вы так и не написали критериев, по которым определяете бандер.
Можете, это сделать?

Хмельницкий сразу не катит - отдал Украину *****ам. Против остальных ничего не имею, но их же *****ы так не ненавидят. От Бандеры же их просто трясёт

хмельницкий лавировал, ему нужно было продержаться, пока Украина окрепнет и если бы после него пришел лидер-государственник, то был большой шанс тогда еще независмость сохранить. Но пришли *****ы и потянули каждый одеяло на себя, ну совсем как сейчас

Арафат не боролся за независимый Израиль, а как раз наоборот. А вот многих национальных героев Израиля, тех кто реально воевал, арабы (да и приличная часть мирового сообщества) считают террористами, но несмотря на это израильтяне от них не отказываются

так арафат то же был патриотом своего, палестинского народа, ну как бандера украинского, только методы борьбы у него то же были террористические, как бандера против поляков боролся. Поляки то же бандеру и сейчас террористом считают и приняли антибандеровские законы. молодцы поляки, нам бы так поступить давно пора

справедливое, но как, в этой теме же, нацики утверждали, что меньшинство обязано большинству подчинаться, большинство в маршрутке, причем - западенцы, наци ***** послали и были правы в этом
но тем не менее общество не возмутилось увольнением *****-водителя, только ****н-сепар начал вякать, та что большинство на стороне волонтеров.

вы можете представить прокат немецких фильмов в сссре во время ВМВ?

а вы можете представить себе, что у гитлера невестка комунисткой бы была? а вот у порошенко невестка россиянка появилась и это в самый разгар войны, разве не двуличие и лицемерие в этом вопросе наблюдается?

и какие нормальные ассоциации могут быть с английским языком у индусов или тех же ******ев? А у жителей южной и центральной америк с испанским? а у ****ов вообще, с любыми европейскими языками?
Меня не волнуют , эти вопросы, совсем не волнуют, а вот ассоциация по поводу русского языка очень красноречивая в свете сегодняшних реалий, русский мир я воспринимаю, как угрозу моей жизни и жизни моих родных и близких. У вас такое же опасение от украинизации?

но тем не менее общество не возмутилось увольнением *****-водителя, только ****н-сепар начал вякать, та что большинство на стороне волонтеров.

общество возмутилось и кугутами с Санжар, и Тернополя, и Львова, а глава ОДА тернопольщины да же в отставку убежал, но мы же здесь не скажем, что украиноговорящие так не корректно себя только ведут, мы скажет по другому: кугутня невоспитанная, свое дикарство проявила. И кстати, как раз почитатели фюрера бандеры

Ничего себе лавировал. Благодаря ему мы на сотни лет в русском мире оказались. Нет, он точно кумиром быть не может

А разве Киевская Русь не русским миром была? Так что тогда рюриковичей вините, они русов сюда привели и государственность вам дали. При Хмельницком кстати, Украину то же - Русью называли, но вы потом предали это названия, а ******* подхватили его

Меня не волнуют , эти вопросы, совсем не волнуют, а вот ассоциация по поводу русского языка очень красноречивая в свете сегодняшних реалий, русский мир я воспринимаю, как угрозу моей жизни и жизни моих родных и близких. У вас такое же опасение от украинизации?

да, я считаю, что насильственная украинизация и отказ считаться с мнение миллионов русскоязычных - это путь к раздору и возможному разделу Украины, потому что по любому ни кто с украинизацией не смирится - это временная победа нациков

Вы противоречите сами себе, вы не замечаете? Вот если бы арабы признали Арафата террористом - тогда вы могли бы так говорить. Поляки же геноцидили украинцев веками и счёт там далеко не в нашу пользу, так что чья бы корова мычала, а ****ская пусть бы лучше помолчала. Каждый народ прощает грехи тем, кто боролся за его независимость. А хороших парней в мировой истории почти нет и Бандера далеко не самый плохой

при бандере не только русскоязычных бы уничтожали, но и другие нации Украины, поэтому воспринять его как кумира всех украинцев, ну затея бесполезная, и да же вредная

Русский мир стал тем уебищем, которое мы видим сейчас когда власть в нем захватили *******ты. Иначе бы мы были нормальной европейской страной типа Польши. Поэтому необходимо понимать разницу между юго-западной русью (Украиной) и московской империей

нет "юго-западной руси", есть просто - Русь и ее колония - *******я. То что наци сейчас борятся с русским, то они борятся именно с тем, что здесь всегда было, а вот *******ты себе явно присвоили чужое, поэтому отожествлять язык с россией - это полный бред и непонимание вопроса

,
Чингисхан, Мехмет завоеватель и прочие тоже были ребята далеко не сахар. Народу поубивали гораздо больше, чем Бандера. Но в своих странах они герои. Возьмите любого героя любой нации и обнаружите на нем кучу трупов. И Бандера среди них далеко не в первых рядах. Нелюбовь к Бандере объясняется не гуманностью и любовью к миру. Те, кто ненавидят Бандеру спокойно и лицемерно прощают более страшные преступления его врагам. Бандера это главный символ русофобии, главный враг империи, именно за это его так хейтят

Любой человек выступивший против фальшивой власти для народа, сразу же обьявляется бандитом.

Чингисхан, Мехмет завоеватель и прочие тоже были ребята далеко не сахар. Народу поубивали гораздо больше, чем Бандера. Но в своих странах они герои. Возьмите любого героя любой нации и обнаружите на нем кучу трупов. И Бандера среди них далеко не в первых рядах. Нелюбовь к Бандере объясняется не гуманностью и любовью к миру. Те, кто ненавидят Бандеру спокойно и лицемерно прощают более страшные преступления его врагам. Бандера это главный символ русофобии, главный враг империи, именно за это его так хейтят

мне, русскоязычному еврею, глубоко ******ь, кто мешал бандере фюрером становиться: поляки, немцы или комуняки, я четко знаю, при при бандеровцах были бы газовые камеры и массовые расстрелы инакомыслящих и по национальному признаку, ***** такое животное

Мы не можем вернуться на сотни лет назад и все исправить. Мы живем здесь и сейчас. Есть наша страна, Украина. Есть те, кто за неё - бандеровцы и те, кто против - ******и. Все просто как три копейки. Я за Украину и бандеровцы за Украину. А вот ****сты воюющие на Донбассе против Украины Бандеру ненавидят. А русский язык очень любят. О чем тут ещё рассуждать?

я, русскоязычный гражданин Украины, люблю свою Неньку и желаю ее процветания. Считаю бандеровцев ******ами и человеконенавистниками, убивающими по национальному и этническому признаку и за инакомыслия. И таких как я - миллионы. Будете нас вешать, расстреливать или газовые камеры возродите7

Назад
Зверху Знизу