Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Сказано шо за счет государства Украина? Хде?

Про гения украинской поэзии,изображенного на 100 гривневой купюре

А так гадости всякие про людей писал,которым льстил в глаза.
Сам про себя гадости писал и себе же в глаза льстил? Однако... Вот что бузинники да беляшонки с людьми творят.

А откуда у государства Украина свой счёт?
Сборы,налоги,акцизы в бюджет Украины платят только украиномовные?
Я чего-то не знаю?
Тоись ежели сторонник ***ла в Украине налоги платит, он имеет право на предательство? Однако логика у ватных упорышей!

это ответка такя.
Чемодан-вокзал-россия
катомка-автовокзал-риднэ сэло
Я всегда отвечаю
Свою харьковскую автохтонность подтвердить сможешь документально? Хотя бы до 18 века? Нет? Ну так и не отсвечивай.

Нет,своим благодетелям.Всё написано в его дневниках ,письмах.
Там много чего написано. А конкретика будет? Или тупо ****ешь?

А создавать бюрократические органы для запрета нашего языка за наши налоги это как называется?
Карма.

мои предки похоронены на кладбище за релейным заводом,который на бывшей улице Байрона
Знаешь где это?В гугле нет такой информации:D
Ну а мои в парке имени вошдя пролетариата. И шо?

Чемодан- вокзал - россия- лучшее лекарство от ограничения русского языка!
Пока живешь в Украине - тільки українська мова!!!!!!!!
Почему в других развитых странах такого нет? Почему в США не запрещают и не ограничивают тот же русский язык? Там даже на арабском есть телеканалы.

Почему в других развитых странах такого нет? Почему в США не запрещают и не ограничивают тот же русский язык? Там даже на арабском есть телеканалы.
А на латыни или эвенкском? Кстати, сколько кинотеатров и телеканалов транслирует на украинском в раше?

А на латыни или эвенкском?
На латыни и эвенкском тоже нельзя.
Кстати, сколько кинотеатров и телеканалов транслирует на украинском в раше?
Без понятия. Там просто спроса на это нет. Так же как и где-нибудь в Германии мало кто захочет на украинском смотреть кино. В то время как в украине на русском готовы смотреть более 70% населения.

Да,в Европе газ упал до 95 долларов.Это 2300-2400 гривен за 1000кубов.
А у нас?В чей карман разница?
путин предлагал нам газ со скидкой за 240 баксов за тысячу кубов (медведчук договоиится хотел).
Вот это было бы смешно, если бы согласились

Принципиальной разницы нет.
Ждать войну - ждёшь, когда она начнётся
Ждать войны - ждёшь, что может начаться война.
А говорили что понимаете русский язык.
Ждать войну, это ожидать со страхом. Как украинцы в Харькове. А ждать войны, это ожидать возможности что то сделать. Как одноязычные в Харькове.

Чемодан- вокзал- россия- для тех, кого особенно раздражает украинский язык!!!
Полюбите украинский язык!!!!
В россии - « сильно не запрещают и не ограничивают украинский язык»??? Зачем США приводить в пример , россию приводите в пример !

Назад
Зверху Знизу