Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Или хотите сказать что в Австралии вы можете кино в кинотеатре на русском посмотреть? ))))
Могу. Там это не запрещено. Просто никто не показывает на русском, но никто не запрещает это делать (открывать свои кинотеатры на русском или другом языке), в отличие от украины...

Иногда хочется фильмы на большом экране в 3D посмотреть, а не на маленьком мониторе или ТВ дома...
А мне премьер-министром Израиля без принятия гиюра стать хочется. И таки шо?

Неправду говорите, типа вас спецом ловят, запирают в комнате и включают украинские песни.
Мне просто не дают выбора. Какую радиостанцию ни включи - везде украинские песни и все ведущие на радио на украинском говорят.
У вас изначальное отвращение к украинскому.
До принудительной украинизации Я спокойно относилась к украинскому языку, пока его не начали навязывать на каждом углу и ограничивать другие языки в пользу украинского.

Страдалица, и сколько по вашему, должно быть контента, можете по языкам расписать?
Не должно быть никаких лимитов. Любой телеканал или радиостанция должны иметь право вещать на любом языке, хоть на арабском, хоть все 100% эфирного времени. Кому не нравится - пусть не слушают, зато у других будет выбор.

Частные и в Украине никто не запрещает.
Запрещают. Даже в частных кинотеатрах стоит правило, что дублирование должно быть на украинском. В Харькове 90% кинотеатров частные, думаешь они по своей воле все начали на украинском фильмы показывать в русскоязычном городе?

Запрещают. Даже в частных кинотеатрах стоит правило, что дублирование должно быть на украинском. В Харькове 90% кинотеатров частные, думаешь они по своей воле все начали на украинском фильмы показывать в русскоязычном городе?
А шо мешает записать чистый текст на русском и смотреть в наушниках? Буквы внизу экрана?

Мне просто не дают выбора. Какую радиостанцию ни включи - везде украинские песни и все ведущие на радио на украинском говорят.

До принудительной украинизации Я спокойно относилась к украинскому языку, пока его не начали навязывать на каждом углу и ограничивать другие языки в пользу украинского.
Чемодан- вокзал - россия- лучшее лекарство от ограничения русского языка!
Пока живешь в Украине - тільки українська мова!!!!!!!!

Могу. Там это не запрещено. Просто никто не показывает на русском, но никто не запрещает это делать (открывать свои кинотеатры на русском или другом языке), в отличие от украины...
А Австралія з кимось (****ою) воює, шоб забороняти?

Взагалі не бачу проблеми

Назад
Зверху Знизу