Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Вот и выяснили, что нигде кроме *******и фильмы на русском не показывают в кинотеатрах. А раз Украина не *******я, значит и в Украине не должны.
Нигде не запрещают! Это большая разница. Не показывают - потому что не хотят смотреть. А в украине смотреть хотят, но запрещают показывать. Это огромная разница.

А говорили что понимаете русский язык.
Я прекрасно понимаю русский язык, и мне пофиг на разницу между этими двумя выражениями. Моего понимания достаточно. Но Я не граммар-наци, чтобы знать абсолютно все правила и выражения.

В россии - « сильно не запрещают и не ограничивают украинский язык»??? Зачем США приводить в пример , россию приводите в пример !
Зачем приводить в пример ещё более отсталую страну? Равняться надо на лучших, а не на ещё более убогих.

в какой статье указано, что в официальной сфере должен применяться украинский язык?

Открою кодекс на любой странице
и не могу- читаю до конца. (с) :D

Изучай Конституцию нашей страны. Статья 10.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне просто не дают выбора. Какую радиостанцию ни включи - везде украинские песни и все ведущие на радио на украинском говорят.

До принудительной украинизации Я спокойно относилась к украинскому языку, пока его не начали навязывать на каждом углу и ограничивать другие языки в пользу украинского.
Откровенная брехня.
Вот как назвать явление, что когда не слышишь речь на каком то языке, то нормально к нему относишься, и как только услышал, то начинаешь его ненавидеть?

Не должно быть никаких лимитов. Любой телеканал или радиостанция должны иметь право вещать на любом языке, хоть на арабском, хоть все 100% эфирного времени. Кому не нравится - пусть не слушают, зато у других будет выбор.
Так и у вас есть выбор не слушать. Или переключился на другую радиостанцию.
И вообще, позвольте полюбопытствовать, сколько времени вы слушаете радио в сутки?

в какой статье указано, что в официальной сфере должен применяться украинский язык?
В Конституции сказано, государственный язык Украины украинский.
Это ж надо такие элементарные вещи не понимать...

Самостоятельно это ананизм. А обучение происходит с учителем. Нанимайте учителей, пусть вам все уроки по русски преподают. НА здоровье. Но не в ущерб обучению на государственном языке. Которое есть обязательное для всех граждан Украины. Не будете своему ребенку разрешать обучаться на государственном языке, вас должны лишить родительских прав.
А за то, чтобы у таких родителей не обучали детей на гос. мови (если они не хотят), чтобы они были оторваны от социальных лифтов и не смогли в последствии вмешиваться в ход нормального развития украинского общества.

Как правило в любых суверенных государствах государственными языками являются все языки большинства граждан.
Вот увидите,скоро в США государственным признают язык латиносов.:D
В Канаде в Квебеке не угнетают франкоязычных.
В Испании в Барселоне в университетах преподают на каталонском.
А Украина дремучая страна занимается фигнёй
К вашему сведению, в Канаде с одним французским никакую карьеру не сделаешь вообще.

Конечно был. Я прекрасно понимаю украинский. Вы можете понять разницу между пониманием и принудительным навязыванием?
Очевидно, что вы эту разницу абсолютно не понимаете.

Нигде не запрещают!
Ну вот и выяснили, что русские фильмы в Украине никто не запрещает.Их просто большинство смотреть не хочет. А для упоротых одноязычных есть интернет.

за то, чтобы у таких родителей не обучали детей на гос. мови (если они не хотят), чтобы они были оторваны от социальных лифтов и не смогли в последствии вмешиваться в ход нормального развития украинского общества.
В 91-м в Москве придумали схемку преобразования СССРа. Чтобы другие республики кроме РСФСР (РФ) за свою социалку обучали специалистов. А потом эти готовые специалисты чтобы приезжали работать в РФ. Но чтобы эта схема работала, нужно чтобы специалистов обучали на русском языке. Именно в этом и состоит цель *****ов, воняющих в этой теме что им не дают учиться на русском языке. Они хотят чтобы мы за свои деньги их выучили физике и химии по русски, чтобы они потом смогли в России деньги и себе и кремлю зарабатывать.
Правительство Украины это прекрасно понимает, а поэтому хер им по всей морде русскоязычные школы. За свои деньги пусть учатся. У нас нет лишних денег кадры для *******и готовить.

В 91-м в Москве придумали схемку преобразования СССРа. Чтобы другие республики кроме РСФСР (РФ) за свою социалку обучали специалистов. А потом эти готовые специалисты чтобы приезжали работать в РФ. Но чтобы эта схема работала, нужно чтобы специалистов обучали на русском языке. Именно в этом и состоит цель *****ов, воняющих в этой теме что им не дают учиться на русском языке. Они хотят чтобы мы за свои деньги их выучили физике и химии по русски, чтобы они потом смогли в России деньги и себе и кремлю зарабатывать.
Правительство Украины это прекрасно понимает, а поэтому хер им по всей морде русскоязычные школы. За свои деньги пусть учатся. У нас нет лишних денег кадры для *******и готовить.
Та да. В свое время *******я резко стрельнула вперед посли присоединения Украины за счет кадров из Неньки.

Назад
Зверху Знизу