Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
*** как свяжешься с нациком тут тебе и члены и *****ство, иди ***** *******. не отвечай мне ты проклят.
*** его знает может цыганку этому *****у послать?
Она гадалка а не сосалка, как ты, голубок. Такшо ей гадать, ну а тебе - сам понимаешь... Иди упирайся, рогатик.

инцедент тогда, всаду Шевченко, гнильцой однозначно пованивает, вот с такого о наци и мнение создается
Да, поэтому русский православный фашизм и должен искореняться каленым железом. В т.ч. путем обучения только на украинском языке. В котором матюков нет.

что делать будем с закрытием украинских школ в селах? Захаваем или таки попытаемся покачаться с ублюдочной властью воров? Я понимаю, ... почему наци молчат об этом всем?
"Поезд дружбы" нужен? А сам зад поднимал?

Та не, как раз ваши, одноязычное *****. Ни одного украинского слова там нет и близко.
Какие-то темные личности с символикой адидаса и сатанистов... Казалось бы, при чем тут национализм...

Как вы *******. Ох ка вы ******* защищать меня, русскоязычное население.
Придете, вырежу *****.

так я в точку попал таки, значит ждем в школах новый урок, по святой жизни, святого великомученика бандеры, за прогулы такого урока троекратное пение гимна с утра и пару раз вечером

"В **** пальцем", говорят в таком случае.

Well-99,

Ну это не правда.С харьковской пропиской туда даже не пустят.Мы для них ******ы и бандерлоги.
Очередь за паспортом ДНР по записи на полгода вперёд, сказала Татьяна Монтян.
Она недавно туда ездила и её тормознули на границе.

Для законного проживания нужно иметь регистрацию по адресу,где живёшь.
Для этого надо снять квартиру и убедить прописать в неё.на практике это нереально.Это только,если кто-то имеет родственников или друзей.
Мои друзья только в Канаде и в Германии.
Родственники все в Харькове и немножко в области.
Некуда бежать,хотя скоро жить здесь скоро станет совсем невозможно.Долги Украины растут со страшной скоростью и выплачивать их будут оставшиеся здесь.

О, тут и перелогинившаяся Монтян :)

Ну не совсем.
Монтян из украинскомовной семьи,она не понимает,какая может быть проблема с русским языком у кого-то НА Украине.

"НА Украине"? :рл: :браво:
Выключайте ютуб немедленно!!!:ганьба:

Она ,как и все украинские патриоты за целостность Украины от Львова до Луганска.

Бу га га :рл:

А в остальном я с ней согласна.

Вот она на *****оканале говорит о "госперевороте в Украине, который раисия допустила"

Тоже нравится?

Пусть повисит немного для наглядности...
Обычно за видео с этой ****ью штрафую. Это так, на всякий случай :цехф:

Образование только на выбор тех, кто его получить хочет.

***ня
С какого *** бесплатно?
Платите доп бабло, привлекайте финансирование Азербайджана, *****ии, Венгрии, Вьетнама - и открывайте за эти бапки какие захотите школы

Хочуть они, *****, на халаву... :рл:

Как и про школы в 40 км... У вас есть все возможности для самоорганизации, что бы школу иметь в своем селе - вот и организовывайтесь.. В той же простихосподе Омерике, жители подобных арей самоорганизовываются, имеют свое вплоть до пожарных...

Назад
Зверху Знизу