Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Можно ще простіше.
Після децентралізації у всіх є гроші.
Зібралися і вирішили , що важливіше ремонт доріг, спати майданчиків, лікарень і т.п., чи побудувати та утримувати школу для руцькоязикових.

Не согласен
Уже наголосовали за ******ка 73%, прикинь что они за оливье наголосуют далее

А вот финансирование землячеств забугом, или собственными дополнительными сборами средств - тут более тонко :D *** эти желудки скинутся хоть копейкой....

Можно ще простіше.
Після децентралізації у всіх є гроші.
Зібралися і вирішили , що важливіше ремонт доріг, спати майданчиків, лікарень і т.п., чи побудувати та утримувати школу для руцькоязикових.

Эти школы уже все побудували ещё в совке...

Ну тоді взагалі немає проблем.
Береш дитину і ведеш її до руцькоязикової школи.
Назад, у совок.

А ты свою дитину в какую школу поведешь, сколько их построили в независимой Украине?

*****ы во внутренней политике - хуже любого оккупанта.
Разжигаете именно вы
хехе:
Создавать государство убивая всех неукраинцев и украинцев тоже, которые с ними не согласны идеологически или состоят в межэтнических браках? Отличное государство, сказочное.
Ты уверен, что ты на все сто украинец или ты бы подлежал распилу надвое ручной пилой у этих упырей, вместе с твоей женой и детьми.

Ты, очевидно, сильно опасаешься, что тебя, твою жену и детей бандеровцы распилят на части. тебе страшно? Когда едешь в ДНР за защитой? Там бандеровцев нет. И коммуналка дешевая. Могу помочь деньгами на автобус до донецка.

sonya-1,
Я только за целостность Харьковской области,за пределами которой у меня нет никого и ничего.Мне пофиг останутся все области в составе Украины или присоединятся к Антарктиде.Пусть сами решают свою судьбу.
Я всегда говорю, где моя **** в тепле и достатке, там и Родина!!!!!

А мне пофиг. Я только за целостность Харьковской области,за пределами которой у меня нет никого и ничего.Мне пофиг останутся все области в составе Украины или присоединятся к Антарктиде.
ну ты ж можешь в частном порядке присоединиться к днр. там хорошо, макароны дают на обед.

Не вистачає...
Ну в классах по 35 детей. Это норм для европейской независимой Украины?

Ну это в классах на рус яз обучении. Гетто как гетто, шо ты хочешь. В классах с обучением на украинском по 20-25.
Будьмо!)))

Одне речення і відразу три маніпуляції.
По-перше, по 35 це лише цього року так, до цього так не було.
По-друге, ми не європейська країна, а лише прагнемо нею стати.
І, по-третє, за незалежність ми знов зараз боремося.

Ну, не только в этом году, а уже несколько лет как. И почему не подготовились и не построили новых школ?

Тут на форуме всем известно, что европейская и независимая, нечего вот это вот...провокациями заниматься!! :ганьба:

А это много или мало?

Это как посмотреть. Если сравнить с китайскими классами - то мало, если с финскими - то много. Пару лет назад в Министерстве образования заявляли, что новая украинская школа (НУШ) будет по образцу Финляндии, что они изучали опыт и теперь всё изменится и т.д. и т.п....

Я уже писал про 65 гимназию на Постышева (Л.Малои), мало что в первых классах по 36ч, так А,Б,В,Г. Внучка ходит!

Назад
Зверху Знизу