Я почётный гражданин г. Новоросийск, меня теперь должны в Украине презирать?
да всем похую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я почётный гражданин г. Новоросийск, меня теперь должны в Украине презирать?
Пропаганда фашизма на форуме запрещена.Гитлер, государственниками были
Она гадалка а не сосалка, как ты, голубок. Такшо ей гадать, ну а тебе - сам понимаешь... Иди упирайся, рогатик.*** как свяжешься с нациком тут тебе и члены и *****ство, иди ***** *******. не отвечай мне ты проклят.
*** его знает может цыганку этому *****у послать?
Та не. Вышла замуж, начался регулярный **** и Натаха отошла от этой ереси.атаха вон ваще крышей поехала на этой теме.
И шо, на криворотую таки кто-то польстился?Та не. Вышла замуж, начался регулярный **** и Натаха отошла от этой ереси.
Мне твой жизненный путь без надобности. Сам голубок иди своим путьом-дорогою, сам.уважаемый ***** иди *****, меня не цитируй
Та не, как раз ваши, одноязычное *****. Ни одного украинского слова там нет и близко.ваши кореша пацана в саду Шевченко избили после марша ****меншин?
Да, поэтому русский православный фашизм и должен искореняться каленым железом. В т.ч. путем обучения только на украинском языке. В котором матюков нет.инцедент тогда, всаду Шевченко, гнильцой однозначно пованивает, вот с такого о наци и мнение создается
"Поезд дружбы" нужен? А сам зад поднимал?что делать будем с закрытием украинских школ в селах? Захаваем или таки попытаемся покачаться с ублюдочной властью воров? Я понимаю, ... почему наци молчат об этом всем?
В парке Шевченко орудовали русские наци. Видео полно в сети.О ***** "наци"?
так его нигде нет, кроме судов, чиновников, там где надо ****ить бабки, ах да забыл на радио есть, которое никто не слушает.Ни одного украинского слова там нет и близко.
Какие-то темные личности с символикой адидаса и сатанистов... Казалось бы, при чем тут национализм...Та не, как раз ваши, одноязычное *****. Ни одного украинского слова там нет и близко.
Бывает.Я почётный гражданин г. Новоросийск
так я в точку попал таки, значит ждем в школах новый урок, по святой жизни, святого великомученика бандеры, за прогулы такого урока троекратное пение гимна с утра и пару раз вечером
я на ебле с женщинами воспитан
Видела эти программы.Они такие наивные,как дети,трогательно.
Не икона, стараюсь все её видео смотреть
Well-99,
Ну это не правда.С харьковской пропиской туда даже не пустят.Мы для них ******ы и бандерлоги.
Очередь за паспортом ДНР по записи на полгода вперёд, сказала Татьяна Монтян.
Она недавно туда ездила и её тормознули на границе.
Для законного проживания нужно иметь регистрацию по адресу,где живёшь.
Для этого надо снять квартиру и убедить прописать в неё.на практике это нереально.Это только,если кто-то имеет родственников или друзей.
Мои друзья только в Канаде и в Германии.
Родственники все в Харькове и немножко в области.
Некуда бежать,хотя скоро жить здесь скоро станет совсем невозможно.Долги Украины растут со страшной скоростью и выплачивать их будут оставшиеся здесь.
Ну не совсем.
Монтян из украинскомовной семьи,она не понимает,какая может быть проблема с русским языком у кого-то НА Украине.
Она ,как и все украинские патриоты за целостность Украины от Львова до Луганска.
А в остальном я с ней согласна.
Образование только на выбор тех, кто его получить хочет.