Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Так рассвет или только путь к рассвету? А как же Клавдий и захват Британии? А как же Траян и Дакия и ****юля парфянам? Рассвет от Траяна до Марка Аврелия, учите правильных авторов по истории Рима

Ты мне еще раскажи как трактовать временную цепочку существования Римской Империи.

Так шо? После Калигулы все, или была еще Дакия?

Дятел.

Отец это ж идейный вдохновитель так сказать.
Да ну? Петрушка вон свово Алешку так вдохновил аж дух выбил.
Про икону и витраж не знаю, не разбираюсь в таких тонкостях, возможно, хотя по какой-то ссылке писали, что готовят к канонизации или как-то так, документы собрали. Это потом икона будет?
В любом случае я при своем мнении - **** это всё...
Тогда в чем проблема? **** и ****, проходим мимо...

И каким боком я к какой-то секте, царской семье и какой-то Натахе?
Секта РПЦ ратует за узкий изык в Украине, канонизировала Коляна цвай придав ему статус великомученика. Каким боком к нему Натаха - гугли сама.

Вам, как с претензией на интеллигентность, советую период правления Гелиобала изучить, например по Светонию. Очень примечательный период, Гелиобал смахивает на клоуна зелю, а из его оргий-фантазий, можете с дедом себе что то на заметку взять, а то все как то прмитивно: труселя, трико, явно провинциальные учителя были в деле эротических услад, нужно раздвигать горизонты познаний в этой области (раздвигать горизонты - ***** молотить, теперь они начнут что то лругое друг другу раздвигать, нахуя я такое посоветовал)

Очень разумно выдергивать из истории мира известных персонажей и намазывать из на современность.

Люди похожи, они мало изменились. И их поступки и реакция приблизительно та же. Но окружающая среда, которая определяет бытие, уже не так.

Так шо эти сказки детя на ночь.

Короче в Украине русский язык возможен как равноправный язык меньшин. Наравне с татарским, греческим, венгерским и т.п. Не более.

Ты мне еще раскажи как трактовать временную цепочку существования Римской Империи.

Так шо? После Калигулы все, или была еще Дакия?

Дятел.

Британия, Дакия, Счастливая Аравия и Месопотамия, хотя кому я это все говорю? Дятлу или долбодятлу? Не знать таких элементарных вещей из античной истории, явно, или айтишник, или просто любой диплом купил, шоб за вумного прослыть

Самое страшное - это оценка правления и эпохи римских императоров с точки зрения идеологического отдела райкома КПСС

Рускаязичнає насілєніє варуєт, но і работаєт задля України.

Катоша, а ти назву села де ти начебто живеш, ще не вигадав?

Вы католик, греко-католик или православный? Дайте угадаю: греко-католик, однозначно, все западенцы, що за линией Керзона жили - греко-католики. И не давит жаба, что с поляками тогда посрались? Что Сталина цветами встречали? Каково оно сейчас понимать, что от Европы в помойку сбежали? И ваш бандера к этому руку приложил, когда подрывал державныцки устои Второй Речи посполитой

Холодно.
Катоша, гадай далі.

ну западенцы редко протестантами бывают, они больше к католичеству тулятся, только не говорите, что вы томасный православный, а то я тогда с вами в один схрон не полезу, когда придет время прятаться. А писню "Червона калына" спиваете? Це моя любимая украинская писня, особенно с кадрами фильма, когда отряд УПА идет в Карпатах. Но то, що ваши пращуры у спину немцам стреляли - ганьба, за это ваших и карма сегодни наказывает сильно

Ще холодніше, Катоша.
Давай, фантазуй, не зупиняйся.
Ще версії?

Да все вы - крещенные, ваши предки веру природную предали, на иудейские сказки повелись и кресты себе на пузо нацепили, так что не юлите, какая секта у вас там?

секта простая Україна понад усе, правда слышим это со времён Кравчука, и имеем убыль 20 млн украицев, продолжаем наблюднение

Нет, там ще е и знаменитое: а вы у церкву сегодни ходылы? Я жил на западенщине, люди в принципе нормальные, только их жаба теперь давит, что они поляков ебашили, от Европы сбежали, теперь гниют в этом воровском кодле, но хоть иногда могут ездить в цивилизованные страны батрачить. А могли же жить как хорваты или словенцы, как венгры или чехи, ох и угораздило их в гомно вступить, теперь и бесятся с этого

Такого брехуна, як ти Полтава ще не бачила...
Тобі не важко?

Так что, свидетель йогов? У нас есть один, Веллом кличут, тот хвалится предками нквэдэшниками, но тут же подвывает за нациков, скользская личность, двуличная, я бы от такого, в схроне, держался бы подальше, вполне может зрадыть

Катоша, готовий дати тобі підказку звідки я.
Треба?
Чи сам?

Западнее линии Керзона однозначно. Вас Антанта полякам отдала, могли бы жить нормально, но решили побрыкаться и что получили: большевицкую петлю на шею. А теперь усе, поздно пить боржоми когда почки стали, теперь хавайте воровское кодло, до конца чашу сию придется пить или тикать отсюда, что б аж пятки сверкали

Назад
Зверху Знизу