Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
А шо тебя об этом думать побудило? Это:
bjdjf5.webp

так это ваши кореша пацана в саду Шевченко избили после марша ****меншин? А паренек с девахой был, раньше такое западлом считалось, но у нациков не малейших понятий нет о чести

Хм... Ну так отец и сын - вроде как разные люди, нет? К тому же:
Ваши сектанты вон на гавно исходят, доказывая священномученичество царской семьи. Натаха вон ваще крышей поехала на этой теме. Отчего же священнику Андрею Бандере, пострадавшему от той же власти, низзя?

так я в точку попал таки, значит ждем в школах новый урок, по святой жизни, святого великомученика бандеры, за прогулы такого урока троекратное пение гимна с утра и пару раз вечером

так это ваши кореша пацана в саду Шевченко избили после марша ****меншин? А паренек с девахой был, раньше такое западлом считалось, но у нациков не малейших понятий нет о чести
Не, это не наши. Наших, в отличие от ваших, мужики в этом аспекте не интересуют.

так я в точку попал таки, значит ждем в школах новый урок, по святой жизни, святого великомученика бандеры, за прогулы такого урока троекратное пение гимна с утра и пару раз вечером

Это могут устроить ваш перекрасившийся совковый меетодист райвно, или как там.

Так шо. Кого ****ить? Вас?

Наверно. Не в гамаюнову хоть?

Вы так загадочно намекаете, наверное снова на что то двусмысленное, но я, ваших, продвинутых штучек не понимаю, я на ебле с женщинами воспитан и не я фотку непонятную привел, вы что, такие фото над кроваткой дома держите и любуютесь на ночь ими?

Но истоия многому учит, кто учится хочет, ****** в Украине - это путь в никуда.
уважаеный Катон, какой ****** ты посмотри на совок, нас 52 млн это91 год. , вторая Франция, ну и что имеем при ******х, в **** заскнуить этих ******ов.

о тех, кто пацана, с лейбой концерта "Пинк Флойда" 1973 года, в саду Шевченко ****ил, причем парнишка с девахой был, что считается уже в западло такую пару трогать. ***** смотрящие свою ссыкуноту воспитывают, да же сявота, в мое время, такого беспредела себе не позволяла, хоть какой то кодекс чести чтила

Вы так загадочно намекаете, наверное снова на что то двусмысленное, но я, ваших, продвинутых штучек не понимаю, я на ебле с женщинами воспитан и не я фотку непонятную привел, вы что, такие фото над кроваткой дома держите и любуютесь на ночь ими?

Чувствуется городское воспитание в канаве листопрокатного цеха ...

о тех, кто пацана, с лейбой концерта "Пинк Флойда" 1973 года, в саду Шевченко ****ил, причем парнишка с девахой был, что считается уже в западло такую пару трогать. ***** смотрящие свою ссыкуноту воспитывают, да же сявота, в мое время, такого беспредела себе не позволяла, хоть какой то кодекс чести чтила

Они заявили о каких-то национальных претензиях?

уважаеный Катон, какой ****** ты посмотри на совок, нас 52 млн это91 год. , вторая Франция, ну и что имеем при ******х, в **** заскнуить этих ******ов.

у нас ******ы не при власти, они лишь пушечное мясо и верные псы воровской власти

Ну и славненько, но инцедент тогда, всаду Шевченко, гнильцой однозначно пованивает, вот с такого о наци и мнение создается
Ну так ты к врачу обратись. Он те с проблемой токсикомании поможет. А то нюхаешь всяку гниль...

Не знаю, шо ты в точке соприкосновения двусмысленного увидел. Но мож тебе действительно, хоть такую бабу над кроватью повесить, а то древние греки, за коих ты здесь ратовал, тебя однозначно до добра не доведут...

ну и? Предпочитаете двуличных и лицемерных моральных ****ов, у которых суперпретензия на яко бы "интеллигентность" и светкость?

А потом такая ***** как ты делает вид что оскорбили ее в лучших чувствах.

Да тебя ломом переебать - это не оскорбление.

зы. Двуличность - это, ******ок, не желание свои негативные эмоции грузить на тебя.

Таки, воспитание это не для пролетариата.

... Зеленского? Не не путаешь?

зеленский - это проявления хронической болезни Украины, когда уже от агонии, какие то волдыри и вздутия на теле умирающего появляются, он абсурдней да же шоколадного полудурка. В Древнем Риме то же, перед всеобщим хаосом и распадом империи, появлялись такие императоры, типа Гелиобала. Просто сюреализм и театр абсурда какой то

Назад
Зверху Знизу