Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Тут такая загвоздка: история не догма, застывшая в веках, меняются времена, меняются люди, создаются новые этносы, появляются новые приоритеты языков.
Оба-на! Ну дак шо ж вы мечетесь как страусы по бетону?

Все частіше чую українську у молоді.

А я, в своем селе, только мову и чую, но вот беда, с нового учебного года нашу, большую когда то школу, сокращать будут до девятилетки и оставшихся деток будут за 40 км возить в райцентр. Вот за что сражаться нужно, что украински село вымирает и пустеет на глазах, именно село оплот украинства на левобережье. Но нацикам на это похуи, от их хозяев на это заказ не поступил

Но молодежь не хочет на мове балакать,
Эта шоль?
biltche1-370x215.webp

Или эта:
a6597a8938cce90573.webp

а запрещено в частных преподавать на русском разве? точно?

Пока точно не уверен, может Харьков выкрутится так лазейками в законе, все выборы покажут и мнение харьковчан. Грамада должна решать по второму языку обучения, венгры из-за этого Украину щимят по полной и я с венграми согласен. Кстати: уважаю не только германцев, но венгров и хорватов, достойные, сильные и духовитые нации

Эта шоль?
biltche1-370x215.webp

Или эта:
a6597a8938cce90573.webp

А что с этим парнем не так? Не злобное, не кугутообразное лицо бывшего беркутенка. В селе был петухом, приехал в город, стал беркутом - слыхали такое? Я хоть сам и спортсмен и вырос среди не тщедушной среды, но таких ботанов однозначно уважаю, потому что они западлянки не людям, не природе не делаю, в отличии от ваших: "коренных" кугутов, мицных телом, но тупых мозгом и менталностью

поправьте меня, но языковой закон одобрен Венецианской комиссией, разве нет? у меня присутствует чувство, что за "******ские" законы и дискриминацию (настоящую) по языковому признаку Украине как минимум высказало, а то и хорошо дало бы по шапке мировое сообщество. но ничего подобного нет

нет, ни кто ничего не одобрил, поэтому и венгров ни кто не отдергивает, когда они Украину к НАТО не подпускают. ****ец: в Нидерландах народ против ассоциации Украины голосовал, в Польше антибандеровские законы приняли и фильмы типа "Волынь" снимают, румыны свои паспорта на Буковине раздают, венгры откровенно Украину в угол задвигают, в США против "Азова" хай поднимают, а вы все считаете что правильной дорогой идете.

Катоша, ти сам від своє брехні не втомився?

что делать будем с закрытием украинских школ в селах? Захаваем или таки попытаемся покачаться с ублюдочной властью воров? Я понимаю, что зеленые ******ки мисцевы выборы проиграют по полной, но сколько они перед этим зла Украине сделают, почему наци молчат об этом всем? Почему на досрочные выборы народ не кличут?

серьезно? Венецианская комиссия зарубила языковой закон? а если проверю? В Нидерландах народ точно из-за "нацизма" голосовал, это сто процентов. Польша с нами корефанит вовсю и поддержку официально выражает каждую неделю. Венгры, вот кто настоящие ******ы, так еще и правительство открыто пророссийское. Хай против Азова, это три с половиной конгрессмена что-то один раз сказали? Это все? За такое ****ят гораздо сильнее, не смешите меня

хорошо, верьте в хорошее, в Германии то же ******ы не большинством были, когда к власти пришли, может и вашим повезет. Но истоия многому учит, кто учится хочет, ****** в Украине - это путь в никуда. Хотя по любому уже понятно, что так и так гаплык здесь будет всему нормальному, но хоть агония подольше бы продлилась, все таки Украина наша родина, печально смотреть как ее убивают

Пілсудський був другом Гітлера.
Герой польщі, доречі.

Пилсудский как и Гитлер, государственниками были, у нас такие да же в фантазиях не предвидятся. Последний украинец государственник - Скоропадский, но петлюра умудрился против него воевать, тем самым только большевицкой ****и дал дорогу в Украину

Чекаємо "пацифікакація", "операція "вісла " і як вони були їхтамнетами в Карпатській Русі.

Намагаються. За гроші *****ів.
Про "азов" теж саме.

Бывал я на Закарпатье, чудесные края, удивился, что они там себя русинами называют. А к венграм только потому не активно присоединяются, что имеют бабло на контробанде и полной продажности украинской власти и всех ее органов, а с венграми прошлось бы по законам жить

И шо, можешь церковь назвать? А то вон икон ***ла со сралиным тож дохуя нагуглить можно.

Так это всё одно и то же и есть... :незнаю:
Церковь там какая-то в Тернополе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это всё одно и то же и есть... :незнаю:
Церковь там какая-то в Тернополе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм... Ну так отец и сын - вроде как разные люди, нет? К тому же:
Лик отца Андрея установили на одном из окон храма Успения Пресвятой Богородицы в поселке Козова. Отец Степана Бандеры был греко-католическим священником и капелланом Украинской Галицкой Армии. Церковники считают его жизненную историю примером судьбы священников, умерших мученической смертью за веру. Расстреляли Андрея Бандеру в 1941 году, где он похоронен - пока неизвестно.
Ваши сектанты вон на гавно исходят, доказывая священномученичество царской семьи. Натаха вон ваще крышей поехала на этой теме. Отчего же священнику Андрею Бандере, пострадавшему от той же власти, низзя? И потом:
Лик отца Андрея установили на одном из окон храма Успения Пресвятой Богородицы в поселке Козова.
Тоись это даже не икона, а просто оконный витраж.

Назад
Зверху Знизу