Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Хм, а шо ж ваши здобулы? Крым? Донбасс? А може Кемску волость и Рязань впридачу? Огласите весь список...
И снова, причем русский язык граждан Украины к россии? А почему вас тогда не интересует, что кубанцы-украинцы и белгородцы-украинцы, на украинску мову забили по полной? Вот русскоязычные семьи в Украине, с детьми на русском языке общаются и так русский язык сохранили, а россиянские украинцы на украинскую мову да же в общении между собой забили и только на русский язык перешли. Вот вам ваша ментальность тотального предательства, у других народов это не наблюдается, чеченцы и грузины, армяне и молдаване, кого не возьми, свои языки не предали при тотальной русификации, а ваши предали - это да же по ХФ видно. Вот такая вам цена и сразу понятно, что все потуги нациков тщетны

Никакого нацизма в Украине не существует (ну кроме Крыма и ордло). Хватит жрать лсд. Украинские законы одобряются Венецианской комиссией. Польша в прекрасных отношениях с Украиной. Венгрия не совсем, но именно Венгрия ******ским государством и является. А путь Украины в цивилизованный мир, тормозите вы, ватные симпатики оккупанта и агрессора. К счастью уже второй раз в Украине к власти приходит бандеровское правительство и на ваши ******ские вскукареки можно особо не обращать внимания

как по мне, мадярыкы хотят судеты замутить. то паспорта раздают, то будку шатают...

три класса церковноприходской школы хоть закончили? Плутарха понятно там не учили, но вы того, Плутарха хоть с карлушой марксом не путайте, первый - грек, второй - еврей. А почему нацики такие необразованные? У вас там набор идет по ограниченности извилин в головушке? Или вам ваша религия только толмуд читать обязывает, и то, с картинкам, для лучшего понимания

Я не буду больше твои высеры читать. Нуегонахуй. Глаза болят ****ец.
Давай, как закончишь три класса хотя бы церковноприходской - приходи. Я проверю. Не сдашь - пойдешь дальше учиться.

Это вы, *****ы, именно за такой русский язык ратуете? Данунах. Вы создали новое правило, почти закон - чем безграмотней уебень, тем громче он камлает за ущемление язычка:D:D

И снова, причем русский язык граждан Украины к россии? А почему вас тогда не интересует, что кубанцы-украинцы и белгородцы-украинцы, на украинску мову забили по полной? Вот русскоязычные семьи в Украине, с детьми на русском языке общаются и так русский язык сохранили, а россиянские украинцы на украинскую мову да же в общении между собой забили и только на русский язык перешли. Вот вам ваша ментальность тотального предательства, у других народов это не наблюдается, чеченцы и грузины, армяне и молдаване, кого не возьми, свои языки не предали при тотальной русификации, а ваши предали - это да же по ХФ видно. Вот такая вам цена и сразу понятно, что все потуги нациков тщетны

бразильцы - *****асы. португальским пользуются. ментальные предатели.

Никакого нацизма в Украине не существует (ну кроме Крыма и ордло). Хватит жрать лсд. Украинские законы одобряются Венецианской комиссией. Польша в прекрасных отношениях с Украиной. Венгрия не совсем, но именно Венгрия ******ским государством и является. А путь Украины в цивилизованный мир, тормозите вы, ватные симпатики оккупанта и агрессора. К счастью уже второй раз в Украине к власти приходит бандеровское правительство и на ваши ******ские вскукареки можно особо не обращать внимания

Сейчас Украина обыкновенная колония воровских кланов "богоизбраных", сельхозпридаток запада и поставщих дешевой рабсилы в развитые страны. Вы этим кичитесь? Ну а скоро вы совсем ***** западу интересны станете, вон россию вернули в Европароамент и дальше будут с ней сюсюкать, потому что там бездонный рынок и множество ресурсов и западу дружба с ней выгодней. А вы доведете Украину до полного провала и потм свалите отсюда и будете как бандере-петлюры, издалека скавучать о бедолашной доле Неньки

ваши - это украинцы? понятно.

Лично у меня? Мову я знаю не только в пределах гугл-переводчика, но общаться на ней с подобными тебе? Увольте-с... :незнаю:

***, так и у меня такие же примерно отговорки, почему на мове не балакаю и так кого не возьми, тысячи ну очень уважительных причин. Но если правде в очи посмотреть, то просто не хотим на ней размовляты, причины разные, но суть одна - не хотим и все тут. Вся эта компанейщина украинизации таки скоро закончится, как все предыдущие компанейщины, но страна еще будет откинута назад, в шароварное средневековье

***, так и у меня такие же примерно отговорки, почему на мове не балакаю и так кого не возьми, тысячи ну очень уважительных причин. Но если правде в очи посмотреть, то просто не хотим на ней размовляты, причины разные, но суть одна - не хотим и все тут. Вся эта компанейщина украинизации таки скоро закончится, как все предыдущие компанейщины, но страна еще будет откинута назад, в шароварное средневековье
Ну, ежели вата не хочет, так ей прямая дорога в рашу - страну обетованную. В Украине кстати, коренные евреи на идиш давно не говорят. Это о чем-нибудь говорит?

Ну, ежели вата не хочет, так ей прямая дорога в рашу - страну обетованную. В Украине кстати, коренные евреи на идиш давно не говорят. Это о чем-нибудь говорит?

Тут такая загвоздка: история не догма, застывшая в веках, меняются времена, меняются люди, создаются новые этносы, появляются новые приоритеты языков. Мне то же Украина времен Гоголя нравится, я то же ее романтизирую, но реалии то сейчас другие, левобережья полностью руссофицированно, но с бонусом двумовности. И беда в том, что мову ни кто серьезно не принимает, ну так: культурные традиции и забаганки воровской власти, кидающей кость националистам, как ударной боевой силе, а по сути пушечного мяса. Но молодежь не хочет на мове балакать, не хоче и все тут и это однозначный приговор украинизации. Увы, меняются времена - меняются люди и обычаи

вот сам глянь на свою собственную логику. ты же чушь несешь. я за украинизацию двумя руками. В ОФИЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ. А не в частной. Покажи мне того, кто за украинизацию в частной сфере. Да еще чтобы и сам при этом на русском говорил

если бы частный бизнес не нагибали на мову, в остальном особых проблем бы не было, двумовнисть и при совдепе была, лично я к ней еще тогда привык (****еж що мову тогда гнобили - одна из побрехенек националистов). Но бизнес = свобода. Образование только на выбор тех, кто его получить хочет. В держшколах пусть мова, в частном и комунальном - выбор людей и грамад

Назад
Зверху Знизу