Не бреши. Я процитировал тех, кто утверждает что перевод на украинский звучит дэбильно.И кто здесь называл украинский язык *****ьным, кроме тебя? Занимаетесь манипуляциями
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бреши. Я процитировал тех, кто утверждает что перевод на украинский звучит дэбильно.И кто здесь называл украинский язык *****ьным, кроме тебя? Занимаетесь манипуляциями
например тебя, долбоящера *******, от русского мира защитил.Так в каких еще эпичных сражениях "херойский" корч поучаствовал, кроме как был в распущенном за мародерство и беспредел батальоне "Шахтерск", он же в последствии "Торнадо".
"Защитник", епта.
Любого человека кто рискуя жизнью встал с оружием на защиту Украины, можно оценивать только в положительных величинах, от ноля до бесконечности. И Корчинского и Савченку в т.ч. В отличие от таких как вы и я, кто отсиделся на диване, и которых можно оценивать от минус бесконечности до плюс бесконечности."Защитник", епта.
Я имел в виду праздники
Для вас депортация 23 февраля чеченцев это праздник? А потом обижаетесь что чеченцы вас вырезали в 92-м.23 февраля
в киеве есть улица Степана Бандеры и это *******.Нахна мне такой "защитник". И их корче-фарионовский мир с бандерой вместе.
Кличко запретил подметать в городе. Я только так могу обьяснить изменения в Киеве.
Жуков - герой и боевой офицер, терроризировал разве что ******ов и уголовников в Одессе. Кто из них твоя родня?
Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Чистейший террорист, без примесей.
Как называются люди, ********* госчиновников и взрывающие редакции?
Правильно. Террористы.
Жуков - герой и боевой офицер, терроризировал разве что ******ов и уголовников в Одессе. Кто из них твоя родня?
Не утиск,а нарушение 10 статьи конституции.
это шо украинский, та пішов ти в дупу *****ебелькоче московітською
это шо украинский, та пішов ти в дупу *****е
О кацаичик раздухарился. Если для тебя все украинское *****ьное, почему ты еще не в хабаровских краях любимых русских жаб не жреш?*****ьный украинский язык
Мне внуку через 6 лет в школу надо будет идти.Если к тому времени обучение на русском не вернут,то домашнее обучение .
Может оно и лучше.Программа порезана учителя работают на расслабоне.
Мне внуку через 6 лет в школу надо будет идти.Если к тому времени обучение на русском не вернут,то домашнее обучение .
Может оно и лучше.Программа порезана учителя работают на расслабоне.
И не только ге, но и *******. Поскольку погнал через радиоактивное облако моего отца. Из за чего я с 18 лет без отца живу. И не только моего, а еще и тысячи таких же. Маршал-*******.Жуков - ге
А зачем вы в Украине нужны любители руського мира? Наших внуков *****ским матюкам учить?Мне внуку через 6 лет в школу надо будет идти
Что и радует, что вам капец. ))))навязывание укмовы - это капец