Да, мы мозги. А вы гавно. )))Вы, которые мозги
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, мы мозги. А вы гавно. )))Вы, которые мозги
в харькове зато есть улица ублюдка жукова. Это как улица ******, только хуже. Можешь походить по ней.Улицы ****** нет еще в Киеве? Не удивлюсь. За последние 6 лет Киев превратился в помойку.
в харькове зато есть улица ублюдка жукова. Это как улица ******, только хуже. Можешь походить по ней.
Шо, хлопчик? Недавно в Інтернеті? Перший раз про сало прочитав?
Вот в таком деле рад помочь. Ибо чем вы быстрее все одноязычные с Украины уедете, тем быстрее мы будем жить богато. Как в Чечне и Эстонии, где одноязычные все сдрыснули давно.За поребрик выехать сложнее,чем в Польшу или Румынию.На гражданство РФ имеют право только,кто жил сам или имеет предков ,живших там до 92 года.
Домашнее вряд-ли, а вот навязывание укмовы - это капец. Русскую запрещают, зато на других велком. И это в Харькове. Русскоговорящем городе.
я учился в лихие и на рус и на укр, потом в техническом универе точно так же.Но учить на мове физику,химию и математику очень смешно.Мне давали полистать учебник,термины там,обхохочешься.
Учить украинский язык и при коммуняках заставляли.Освобождение от мовы давали только детям военных.Этим насс не испугаешь.
Но учить на мове физику,химию и математику очень смешно.Мне давали полистать учебник,термины там,обхохочешься.
Проблему русского языка в Украине можно было легко и просто решить до 2004-го года. Как раз примерно такими методами, которые в этой теме озвучивались.Учить украинский язык и при коммуняках заставляли.Освобождение от мовы давали только детям военных.Этим насс не испугаешь.
Но учить на мове физику,химию и математику очень смешно.Мне давали полистать учебник,термины там,обхохочешься.
то ты еще польский язык не слышала, там ваще уссаться со смеху можно)учить на мове физику,химию и математику очень смешно.Мне давали полистать учебник,термины там,обхохочешься.
учить надо это стадо ватное. Оно ж само не может.у нього нік лєворуціонного матроса - шо ж ти хочеш? *********** вульгаріс.
Потому что искорение *****изма только началось. Лет через десять не узнаете, когда в жизнь выйдут те, кто училсяв школе на украинском. Ни одного какцапо-ордынского матюка не услышите. Будет тишь да гладь, как в Балтии, Финляндии и Польше. Которые тоже всвое время были под русской окупацией, но давно избавились от ее последствий.
Україну відкинула назад анксія крима та війна на донбасі, де ***ло зайшло під приводом захисту вузькощелепних *****ів.
ай-яй-яй...бедные эстонцы-вся школа на эстонском.Оборжаться.![]()
А мы просто обязаны изучать на гусском езыге, ибо город узкоговорящий...
Правильно?
Патаму што навязывание. Гнобят святой езыг.Здобулыки.Бандеровцы в поездах...
зы.
А может лучше учится вообще на английском,чтоб перед тобой все двери мира открывались, а не землянки
таёжного союза,а?
ты опять попутал причину и следствие:Кинули лохам кость, в виде насильственной украинизации, но получили обратку, в виде потерянных территорий
В Луганске всего три украинские школы: знания на государственном языке получают всего 13% детей
Ти як завжди збрехав.
Спочатку анексія та війна, а потім вже українізація України та українського народу.
Я тобі більш скажу, зараз ті кому за 50 вчать англійську, французьку і навіть фінську(моя колега).
При цьому звісно українську за все життя вони не змогли вивчити.
Моя дочка успела закончить школу на русском в 14 году .Тогда русской была каждая третья-четвёртая школа.Но что-то они там не сильно и тогда учили.Приходилось дома заниматься.С каждым годом качество работы учителей падает всё ниже.
Читала статистику,что выпускники четвёртых классов не все умеют читать и считать.
Такие дела.Сам не научишь,так ребёнок и останется невежей.
На левобережья двумовнисть всегда была. Живя в украинскому сели, где уси тильки на мове балакають, я этого да же не замечаю, потому что ридна мова у меня с раннего детства заложена естественно. Но я против того, что бы что то навязывали или заставляли - это комунячая отрыжка. И я за то, что бы считались с миллионами русскоязычных граждан, государство обязано и их интересы учитывать.
це ****** та симітизм. у фрн обов'язкове знання німецької, у ***очків без знання івриту немає шансів отримати пристойну роботу. це від них все.