Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Улицы ****** нет еще в Киеве? Не удивлюсь. За последние 6 лет Киев превратился в помойку.
в харькове зато есть улица ублюдка жукова. Это как улица ******, только хуже. Можешь походить по ней.

За поребрик выехать сложнее,чем в Польшу или Румынию.На гражданство РФ имеют право только,кто жил сам или имеет предков ,живших там до 92 года.
Вот в таком деле рад помочь. Ибо чем вы быстрее все одноязычные с Украины уедете, тем быстрее мы будем жить богато. Как в Чечне и Эстонии, где одноязычные все сдрыснули давно.

В РФ дают гражданство всем,хоть марсианам. Через пять лет законного проживания в РФ. Это максимум. Все остальные варианты быстрее.
Самый быстрый способ, это месяц. И тоже хоть марсианину. Выезжаете на окупированную территорию, хоть в ту же горловку. Через неделю получаете паспорт ДНР, а с ним через месяц российский паспорт. И без никаких взяток.

Домашнее вряд-ли, а вот навязывание укмовы - это капец. Русскую запрещают, зато на других велком. И это в Харькове. Русскоговорящем городе.

горе-то какое:рл:
****,заставляют в узкоговолящем хороде учить украинский язык ,язык страны :плачу::плачу::плачу:

Эстонцы,литовцы,латыши,грузины,молдоване и прочие узбеко-казахи просто обязаны разговаривать и вести дИла на гусском езыге. Доколе,***ть?...

Рецепт:
чемодан-вокзал-********** :україна:

Но учить на мове физику,химию и математику очень смешно.Мне давали полистать учебник,термины там,обхохочешься.
я учился в лихие и на рус и на укр, потом в техническом универе точно так же.
Было так, что учебник мог быть на укр, объясняли на рус, контрольные и экзамены писали на укр. Вонь насчет языка вообще никто не поднимал, в отличии от последних лет. А рус язык важен заграницей, пояснять не нужно для чего и почему.

Учить украинский язык и при коммуняках заставляли.Освобождение от мовы давали только детям военных.Этим насс не испугаешь.
Но учить на мове физику,химию и математику очень смешно.Мне давали полистать учебник,термины там,обхохочешься.

ай-яй-яй...бедные эстонцы-вся школа на эстонском.Оборжаться.:нудно:

А мы просто обязаны изучать на гусском езыге, ибо город узкоговорящий...
Правильно?
Патаму што навязывание. Гнобят святой езыг.Здобулыки.Бандеровцы в поездах...

зы.

А может лучше учится вообще на английском,чтоб перед тобой все двери мира открывались, а не землянки
таёжного союза,а?

Учить украинский язык и при коммуняках заставляли.Освобождение от мовы давали только детям военных.Этим насс не испугаешь.
Проблему русского языка в Украине можно было легко и просто решить до 2004-го года. Как раз примерно такими методами, которые в этой теме озвучивались.
К сожалению, после 2004-го года, когда "языковую проблему" привязали к вопросу о суверенитете Украины, и тем более после 2014-го года, речь уже не может идти о "решении проблемы".
В настоящий момент и на вполне долгое время язык в Украине определяет суверенитет и решать "языковую проблему" путём либерализации языковых законов можно начинать только после того, как украинский язык безоговорочно "победит" русский.
Вот только тогда, на правах победивших, украинцы смогут начать постепенное введение русского языка в официальный оборот на каких-то правах.
Сегодня же этот вопрос слишком принципиальный и придётся довести его либо до полной победы, либо до полного разгрома.. при чём речь идёт не о языке, как таковом, а о существовании Украины, как независимого государства. Эти вопросы, к сожалению, теперь связаны.

Что касается смешных терминов.
Я могу дать почитать учебники физики, химии и математики на английском. От смеха можно уписяться до полного изнеможения и дегидрации организма.
Несмотря на это все приезжие в США, будь у них русскоязычная челюсть, китайскоязычная челюсть, или даже хурдуязычная челюсть, учатся на этом смешном языке.. ржут, конечно, шо лошади, бо смешно очень, но учат.. потому что так уж случилось, что государственный язык- вот этот вот.. смешной..
И никуда не денешься.. :незнаю:

учить на мове физику,химию и математику очень смешно.Мне давали полистать учебник,термины там,обхохочешься.
то ты еще польский язык не слышала, там ваще уссаться со смеху можно)
но те кто умнее и посообразительнее едут туда доучиваться или с нуля учиться... заметь, почему-то не в москву, не в сывтывкар, не в улан-уде... а ты в итоге не смогла детей даже украинскому научить, чтоб здесь в вуз поступили, обхохочешься)) ... оно в принципе и правильно, зачем узкоговорящим образование, главное чтоб хоть минимальные команды понимали)

Потому что искорение *****изма только началось. Лет через десять не узнаете, когда в жизнь выйдут те, кто училсяв школе на украинском. Ни одного какцапо-ордынского матюка не услышите. Будет тишь да гладь, как в Балтии, Финляндии и Польше. Которые тоже всвое время были под русской окупацией, но давно избавились от ее последствий.

лет через десять половина Украины съебет или вымрет и скорре будут на польском языке разговаривать многие западенцы, чем на украинском. А русский язык останется доминантным на левобережье, потому что села вымирают, а в городах да же молодежь говорит на русском языке

Україну відкинула назад анксія крима та війна на донбасі, де ***ло зайшло під приводом захисту вузькощелепних *****ів.

Тотальное воровство и коррупция тянет Украину в яму полного обнищания большей части населения и разрушения экономики, а ******ы - это пешечное мясо воров-олигархов и их шестерки-пропаГандоны. Кинули лохам кость, в виде насильственной украинизации, но получили обратку, в виде потерянных территорий и оторжения русскоязычного населения и весь негатив только нарастать будет, еще румыны, венгры и поляки не сказали своего слова, тем то же есть что урвать от Украины

ай-яй-яй...бедные эстонцы-вся школа на эстонском.Оборжаться.:нудно:

А мы просто обязаны изучать на гусском езыге, ибо город узкоговорящий...
Правильно?
Патаму што навязывание. Гнобят святой езыг.Здобулыки.Бандеровцы в поездах...

зы.

А может лучше учится вообще на английском,чтоб перед тобой все двери мира открывались, а не землянки
таёжного союза,а?

Вот здесь я согласен, досконально нужно учить только английский язык, для попроще людей, которые без особой претензий на жизненные достижения - польский. Английский двери в мир открывает, польский позволит на панов в Польше батрачить с более-менее нормальной зарплатой. Молодежь сейчас так и делает. И образование молодежь будет все больше и больше в Евросоюзе стараться получать. Украина и россия - это обочина истории. россия - из-за ее врожденного рабского православнопьяного *****изма большей части населения. Украина - из-за воровского кодляка, который просто высосет из Украины все ресурсы, обрекая большую часть населения, либо на нищету, либо на эмиграцию

Кинули лохам кость, в виде насильственной украинизации, но получили обратку, в виде потерянных территорий
ты опять попутал причину и следствие:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Луганске всего три украинские школы: знания на государственном языке получают всего 13% детей

Это 2013 год.
Расскажи теперь, ***** ватный, как там насильственно украинизировали это ватное *****.

Всего 3 (три) украинские школы в 2013 году. А теперь живут зато в ЛНР, потому что такие же как ты ватные имбецилы.

Ти як завжди збрехав.
Спочатку анексія та війна, а потім вже українізація України та українського народу.

Анексия и вийна - результат шабаша ******ов, которым позволили, в награду за их пушечное мясо, грабить побежденных, заодно щимить русскоязычных. Не раскачивали бы лодку по языку, сразу после Майдана, не было бы ни войны, ни вообще политических недоразумений, между разно ориентироваными слоями населения. К России все были равнодушны сначала, только после действий ******ов, все началось

Я тобі більш скажу, зараз ті кому за 50 вчать англійську, французьку і навіть фінську(моя колега).
При цьому звісно українську за все життя вони не змогли вивчити.

На левобережья двумовнисть всегда была. Живя в украинскому сели, где уси тильки на мове балакають, я этого да же не замечаю, потому что ридна мова у меня с раннего детства заложена естественно. Но я против того, что бы что то навязывали или заставляли - это комунячая отрыжка. И я за то, что бы считались с миллионами русскоязычных граждан, государство обязано и их интересы учитывать.

Моя дочка успела закончить школу на русском в 14 году .Тогда русской была каждая третья-четвёртая школа.Но что-то они там не сильно и тогда учили.Приходилось дома заниматься.С каждым годом качество работы учителей падает всё ниже.
Читала статистику,что выпускники четвёртых классов не все умеют читать и считать.
Такие дела.Сам не научишь,так ребёнок и останется невежей.

біда. в північній ****рії така сама ситуація з українськими школами. їх немає. недавно новина пройшла, що жителям України спрощені правила отримання громадянства. може спробуєте? ось велл підписався майже. він допоможе. я можу дати телефон сєвєробайкалького мешканця. а ваш онук не взмозі вчити шкільні предмети українською? чи це ваша принципова позиція щодо державної мови? накшталт мешканців брайтона?

На левобережья двумовнисть всегда была. Живя в украинскому сели, где уси тильки на мове балакають, я этого да же не замечаю, потому что ридна мова у меня с раннего детства заложена естественно. Но я против того, что бы что то навязывали или заставляли - это комунячая отрыжка. И я за то, что бы считались с миллионами русскоязычных граждан, государство обязано и их интересы учитывать.

це ****** та симітизм. у фрн обов'язкове знання німецької, у ***очків без знання івриту немає шансів отримати пристойну роботу. це від них все.

це ****** та симітизм. у фрн обов'язкове знання німецької, у ***очків без знання івриту немає шансів отримати пристойну роботу. це від них все.

Знання украинскои мовы в Украине - это так же естественно, как дышать или как соловейко у травни спивае. Я, крим "Малятко" и "Барвынок", да же других журналов в детстве не помьятаю. Но навязывать русскоязычным гражданам Украины тильки украинску мову, не разрешае русскоязычные школы и другие вещи - это путь к розбрату и еще аукнется не раз

Назад
Зверху Знизу