Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
И кто здесь называл украинский язык *****ьным, кроме тебя? Занимаетесь манипуляциями
Не бреши. Я процитировал тех, кто утверждает что перевод на украинский звучит дэбильно.

Так в каких еще эпичных сражениях "херойский" корч поучаствовал, кроме как был в распущенном за мародерство и беспредел батальоне "Шахтерск", он же в последствии "Торнадо".
"Защитник", епта.
например тебя, долбоящера *******, от русского мира защитил.
По батальону "шахтерск" (он же "торнадо"), кстати, есть уголовные дела и даже люди сидят. Но если можешь чем-то помочь следствию - звони, бгг.

Любого человека кто рискуя жизнью встал с оружием на защиту Украины, можно оценивать только в положительных величинах, от ноля до бесконечности. И Корчинского и Савченку в т.ч. В отличие от таких как вы и я, кто отсиделся на диване, и которых можно оценивать от минус бесконечности до плюс бесконечности.

Нахна мне такой "защитник". И их корче-фарионовский мир с бандерой вместе.
в киеве есть улица Степана Бандеры и это *******.
С другой стороны, улицы Бандеры нет в ДНР, зато там есть (или скоро будет) улица сталина (или какого-то утырка захарченко). Это в принципе то же что улица жукова.
Выбирай.

Кличко запретил подметать в городе. Я только так могу обьяснить изменения в Киеве.

Шось швиденько ти мову забув. Піди ще наїбни сальця.
От *****и кляті, навіть сало не бере сучих синів:D
Чи то може *****ське сало. А доречі, в *****ії є сало? Га, *****чику?:D

Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.

Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.

В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.

я, так розумію, натяк на нібито утиск *****ської?

Чистейший террорист, без примесей.
Как называются люди, ********* госчиновников и взрывающие редакции?
Правильно. Террористы.

Жуков - герой и боевой офицер, терроризировал разве что ******ов и уголовников в Одессе. Кто из них твоя родня?

а джугашвілі хто?

пів країни белькоче московітською - а вам все порушення

Мне внуку через 6 лет в школу надо будет идти.Если к тому времени обучение на русском не вернут,то домашнее обучение .
Может оно и лучше.Программа порезана учителя работают на расслабоне.

а виїхати за порєбрік? чого себе катувати? далі буде тільки гірше

Мне внуку через 6 лет в школу надо будет идти.Если к тому времени обучение на русском не вернут,то домашнее обучение .
Может оно и лучше.Программа порезана учителя работают на расслабоне.

якже ж вас, мабуть, підкидає від української. мої співчуття

до речі, хто в темі, викладання в школах харкова на якій мові?

И не только ге, но и *******. Поскольку погнал через радиоактивное облако моего отца. Из за чего я с 18 лет без отца живу. И не только моего, а еще и тысячи таких же. Маршал-*******.

Назад
Зверху Знизу