Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
в россии контент и заполнен ****ом и все его прекрасно хавают.
кстати. вот скоро 6 лет как от рус ****а отошел - внимать по новой всякому гуманитарному хламу - никакого желания не возникает. и ***** что якобы вакуум. зато моль не летает :D

Тогда пусть украинцы предъявляют шаровары, вышиванку, чуб оселедець, чтобы показать, что они не способны говорить по-русски!
Правильно. Поэтому украинцам в России и не предоставляют статуса второго государственного. Что дает право в Украине с русскими поступать аналогично.

Но Я за то, чтобы в украине (как и в любой другой стране мира) не запрещали другие языки в угоду одному национальному...
А их кто то запрещает? Государство за свои деньги просто не хочет финансировать русский язык.

кстати. вот скоро 6 лет как от рус ****а отошел - внимать по новой всякому гуманитарному хламу - никакого желания не возникает. и ***** что якобы вакуум. зато моль не летает
а я любую инфу теперь перепроверяю по анлийской вики, особенно после того, как там летные характеристики су-25 менялись 10 раз в 2014 году, чтобы он "смог" догнать Боинг и сбить его.

Интересно, почему Вы и Вам подобные постоянно стараетесь подчеркнуть, что Вы "не *****", "не *****" и т.д. и т.п.?
Кого вы пытаетесь в этом убедить?
90% русскоязычных - это ******, вата или ватные ****** - вот ты, например.
Поэтому сторонний наблюдатель может подумать, что если я говорю по-русски, значит я такой же ватный *********, как типичная ***** или недочеловек-малорос.

а я любую инфу теперь перепроверяю по анлийской вики
:пиво: логично,
по крайней мере, быстрота тенденциозного прогиба рус wiki не позволяет использовать ее как источник информации :D

логично,
по крайней мере, быстрота тенденциозного прогиба рус wiki не позволяет использовать ее как источник информации
вот именно.
Я интересуююсь военной техникой немного и читал раньше там статьи про т-64, в частности. С некоторых пор т-64 в русской вики стал жутким ****ом, в отличии от замечательного т-72.
Хотя изначально ж было наоборот - т-72, созданный на урале, был упрощенной версией, "мобилизационный вариант" т-64. И там все такое.

какой вред и опасность несёт в себе язык оккупантов для самого государства,для его независимого существования.

Вот в этом и основная ошибка украинизаторов - а, точнее, даже две сразу.

Вред и опасность несёт не язык сам по себе, а менталитет и ценности в голове. Начинать нужно с привития осознания себя гражданином Украины (неважно, на каком языке ты при этом говоришь), с гордости за свою страну, к тому, что "русский мир" - это плохо, и что даже те жители Украины, которые в него искренне верили на Донбассе, были жестоко обмануты Россией.

Это первая, а вторая - человек по своей природе противится любому навязыванию. Всё, что делается насильно - вызывает отторжение. В 2012м году весь Харьков и даже Донецк были в украинской символике, когда болели наших футболистов на еврочемпионате. А ведь никто не заставлял...

Но если ты будешь открывать свой телеканал или радиостанцию - тебе запретят ставить в эфир свыше 25% не-украиноязычного контента.
Не брешите. В кабельных сетях, на тарелках и в интернете любые каналы на любых языках. Или вы хотите сказать что сегодня кто то в Харькове смотрит ТВ по железным антенам? ))))

Это *****изм - ограничивать эфир одним конкретным языком
Это европейская ценность.В 90% европейских стран аналогичные нормы. В азиатской России весь 100% контент на русском.

Так переходите на мову титульной нации и в этом ни у кого совсем не будет сомнений.
я сам решу, когда и куда мне переходить.
Но вам, *****ам ватным, ваш ватновизор надо закрывать. И права выбора лишать.
Для вашей же пользы, между прочим. Потому что донецким и луганским упиздянм дали свободы дохера, так они в помойку свои города превратили.
То есть ты должен понимать, что ограничения для ******* ***** в ваших же интересах.

Знать мову обязаны, но зачем учить на ней все предметы?
Чтобы обеспечить гражданам Украины равные права на допуск к государственной службе. Или изучавшего математику на русском, кто то вас потом возьмет в минфин работать? Не знающего таблицу умножения на украинском.

ет, это особый *****изм - регулировать частные коммерческие каналы
Шо, разрешить детское ****о показывать на частных каналах, раз ихнельзя регулировать?
А чем опасность пропаганды *****ских ФСБ и ГРУ в российских сериалах отличается от опасности детского ****о?

В кабельных сетях...любые каналы на любых языках.

Про кабельные сети попахивает ****ежом. Как раз, провайдеров кабельного телевидения сильно щемили одно время за трансляцию российских каналов.

ты понимаешь что россия доплачивает за повышение качества своего русскоязычного ****а? В то время как Украина может только обороняться.

А Украине кто мешает доплачивать? Жлобство дорвавшихся до власти?
Или они думали, что реальная независимость после стольких лет советского, а потом российского влияния - это бесплатно будет?

Вот в этом и основная ошибка украинизаторов - а, точнее, даже две сразу.

Вред и опасность несёт не язык сам по себе, а менталитет и ценности в голове. Начинать нужно с привития осознания себя гражданином Украины (неважно, на каком языке ты при этом говоришь), с гордости за свою страну, к тому, что "русский мир" - это плохо, и что даже те жители Украины, которые в него искренне верили на Донбассе, были жестоко обмануты Россией.

Это первая, а вторая - человек по своей природе противится любому навязыванию. Всё, что делается насильно - вызывает отторжение. В 2012м году весь Харьков и даже Донецк были в украинской символике, когда болели наших футболистов на еврочемпионате. А ведь никто не заставлял...
Государственный язык в Украине один, и это правильно,глядя на сегодняшние реалии. Кто не учил,пусть учит,если желает быть вхожим в само государство и его дела.
Почему государство Украина должна отдельной,выделенной статьёй финансировать того,кто её разрушает? Может *****ия встанет в очередь за литовцами,англосаксами, грузинами,поляками и др.,где все равны?

Назад
Зверху Знизу