Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Независимость Украины началась только в 2014-м, и то только на 93% территории Украины. До этого времени она была окупирована в разное время германскими, польскими и русскими окупантами. Или Януковоч с Азировым не русские окупанты?

ще австрийскими, турецкими и венгерскими, и ще румунскими, и немного татарскими да ногайскими. А ще и литовскими и русами Рюрика. А до этого готами и хазарами, аварами и греками. ***** молоить, сколько ж этих оккупантов було, а украинци все равно, землю пашут и урожай собирают

По внешности я бы однозначно в СС попал, причем с первых наборов, подхожу и внешне и по физо. Но боюсь проверку бы не прошел на седьмое поколение, скорей всего у меня евреи в роду таки были. Парадокс: внешность классически нордическая, мочки ушей однозначно не приросшие и черты лица правильные и глаза голубые, а все таки еврейская кровь во мне есть, я веселый и жизнерадостный, не то, что ваши, "коренные", рожи насупленные и пыки дуже важные корчат. Такие сурьезные, что аж ****ь просятся
А это твое фото в децтве:
84c957c563fc29a1.webp

спецом тем брехунам, которые говорят, что при совдепе ничего украинского не было. А какие сейчас позывные у украинского радио?

А это твое фото в децтве:
84c957c563fc29a1.webp

то вас писня "Червона калына" так возбудила? Или позывные украинского радио? Кстати, позывные украинского радио, одно из самых любимых воспоминаний моего детства, нынешние горе-патриоты и это угрохали, падлы

ну, там (твое видео) *Реве та стогне Дніпр широкий\ Сердитий вітер завива*
А сейчас?

я не знаю. Мне позывные "Проминя" и Першого национального радио нравились. У нас постоянно радио было включено и все тильки на украинский мове було, патриоты знов брешуть, что ничего украинского не було

А у тебя с этим проблемы шо ты так болезненно на детскую фотку среагировал? Чмырили небось одноклашки?

Я с племянницей Тычины в первом классе учился, школа хоть и на окраине Харькова была, но евреев в ней много было. А в спорт-интернате вообще, преподы только евреи были и как я потом понял, половина тренерского состава то же. Так что наших везде много

ну, я не знаю что там как по станциям называлось, но на вирши Шевченко, что напечатала ранее

кста, этот хор тоже по-моему не сьогоденний)

а что ******* из конопелек воркує на се питання?

обалдеть как класно, сразу аж Украиной дохнуло, но поцриоты это не слухають, им поплавський довподобы и верки сердючки, иногда и российской попсой не брезгуют, а шансон так вообще, под горилку им дуже гарно идет.

В моей и щас играет. То тебе бандьоры провод перегрызли.

и позывные те еще остались? Не особо верю, но проверить не могу, по селу почему то провода радио уже нема, а я бы послухав с удовольствием, тот же "Сильска годына" и писни на замовлення

А щас зачем выключил?

кстати, сейчас, параллельно ХФ, на ютубе слухаю позывни украинского радио времен СССР и сначала там на мове иде: говорыть Киев, а только потом на русском языке. Еще минус в карму патриотов

кстати, сейчас, параллельно ХФ, на ютубе слухаю позывни украинского радио времен СССР и сначала там на мове иде: говорыть Киев, а только потом на русском языке. Еще минус в карму патриотов
Таких как ты? ну да, балачка ж на руском...

Таких как ты? ну да, балачка ж на руском...

так тут патриоты буровять, що при совдепе украинске було в загоне, а оно вон как получается, комуняки хоть и ублюдки были, но украинске ценили. Памятник Шевченко кто в Харькове поставили и когда? Сейчас украинского меньше, чем при совдепе и еще хуже: сейчас литературного украинского зовсим мало

Назад
Зверху Знизу