Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Соглашусь. Если вдруг попадется что - маякни)
Официальные немецкие документы выложены здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и подлинные документы Рейхскомиссариата "Украина", и по торговле и по учебе, и подлинные документы Гестапо. Нужно искать.

Официальные немецкие документы выложены здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и подлинные документы Рейхскомиссариата "Украина", и по торговле и по учебе, и подлинные документы Гестапо. Нужно искать.

О, спасибо!!

у меня есть основания полагать, что именно запрещали под разными предлогами.
Потому что не иметь школ, где преподают на государственном языке - это крайне странно.
Не было такого закона, который бы запрещал русскоязычные школы.

за влади усіх отих кучм та Унітазієв, мову утискали як за часів сере-сере чим розпліднювали отаких homo sovieticus як ти
Назови мне хоть один закон, который бы запрещал или ограничивал украинский язык в годы независимости.

Не бреши.
Эмский указ и Валуевский циркуляр мы вам русским окупантам не забудем никогда.
Я говорю про годы независимости украины, начиная с 1991 года. Никаких циркуляров и указов не было в это время.

Я делаю предъяву бандеровцам, что они, отступающим солдатам Вермахта в спину стреляли, когда те, в 1944 году, с Украины отступали. Надеюсь потомки тех немцев, все помнят и правильные выводы сделали, как с этими, двуличными хлопьятами, справу маты. Предадут бандеры и ближнего и дальнего, понятие чести им незнакомо

Ще один свідок секти "стріляли у спину".

А ваши только в спину стрелять и могут. Немцы от безнадеги доверились как то, дивизию Галычина сформурувалы, думали будете свои земли мужественно, в открытом бою, захыщаты. А красные, видно что то про ваших то же знали, как ****ули катюшами, ваши то фронт и бросили и утикать начали. А потом, на перевалах, немецкие колонны, с ранеными и обесилившими, добивали, уверен, дойче это вам не забыли и не простили

Ты ишо свово родича в Лейбштандарте "Адольф Гитлер" не сыскал?

По внешности я бы однозначно в СС попал, причем с первых наборов, подхожу и внешне и по физо. Но боюсь проверку бы не прошел на седьмое поколение, скорей всего у меня евреи в роду таки были. Парадокс: внешность классически нордическая, мочки ушей однозначно не приросшие и черты лица правильные и глаза голубые, а все таки еврейская кровь во мне есть, я веселый и жизнерадостный, не то, что ваши, "коренные", рожи насупленные и пыки дуже важные корчат. Такие сурьезные, что аж ****ь просятся

сейчас загуглю ваш, бандеровский, пропагандонисткий фильм, мне из него песня "Червона калына" нравится. Так в нем показано, как вы немецкий конвой с ранеными солдатами уничтожаете и да же без зазрения совести этим хвалитесь. Позорище

Та ми всі бачимо, який ти веселий та брехливий балабол.
:іржач:

я тебе мою любимую песню презентую и мне очень кадры из этого фильма нравится, когда вызвольный загин УПА в Карпата иде. но немцам в спину ваши подло стреляли - это однозначно

Я говорю про годы независимости украины
Независимость Украины началась только в 2014-м, и то только на 93% территории Украины. До этого времени она была окупирована в разное время германскими, польскими и русскими окупантами. Или Януковоч с Азировым не русские окупанты?

Назад
Зверху Знизу