Еще раз о Януковиче

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Кстати:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итак, в 2001 году при вступлении Овчаренко в должность главы Енакиевского горсуда, его предшественник по акту приема-передачи вручил ему все уголовные и гражданские дела, находившиеся тогда в производстве, а также наряды, хранящиеся в архиве суда.

"Из показаний Овчаренко следует, что в акте приема-передачи отсутствовали уголовные дела об осуждении Януковича, а также наряды постоянного хранения с оригиналами судебных решений за 10 разных лет, в том числе 1967 и 1970 годов", - говорится в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела против сотрудников Енакиевского горсуда.

Любопытно, как глава суда объяснил эту ситуацию:

"В своих показаниях Овчаренко объяснил факт исчезновения документов тем, что в период с 1989 по 2000 в Енакиевском горсуде отсутствовала надлежащая охрана помещений".

Все коротко и ясно - приговоры Януковичу за 1967 и 1970 года пропали из-за того, что суд превратился в проходной двор.

И хотя исчезновение дела Януковича вроде бы как произошло до 2001 года, то есть не приходится на период руководства Овчаренко судом, однако в последствие этот гражданин сделал головокружительную карьеру.

Удивительный факт. В холодногорской колонии, по словам одного из постояльцев, за Януковича проголосует явное меньшинство. Объяснил, что быков-беспредельщиков они за своих не держат.

О своих судимостях Янукович говорил сам в 2004 году пред выборами. Явно опасаясь, что конкуренты оповестят всех раньше. Снятие судимостей не отменяет факта их существования. При СССР, человек даже с погашенными судимостями не имел шансов сделать карьеру. Нужны были ОСОБЫЕ заслуги. Техника, наука, спорт.
Но как бы там не случилось, блатная сущность Януковича режет глаз. Ее не спрячешь.
И чем же так отметился Виктор Федорович, что сдал достоин должности президента? Экономическим расветом Донбаса? Это было единственное, чем он сам себя хвалил. Сейчас мы знаем, Донецкий регион самый нищий в стране.
Так что осталось от Януковича? Кроме статной фигуры и зычного голоса?
Может быть шикарная первая леди? Она затмила бы конечно жен остальных президентов. Особенно с речью о наколотых апельсинах.
Будет вам Янукович президентом. Наедитесь еще.

Удивительный факт. В холодногорской колонии, по словам одного из постояльцев, за Януковича проголосует явное меньшинство. Объяснил, что быков-беспредельщиков они за своих не держат.

Что за люди? Не может отличить, чем колония отличается от тюрьмы, а всё туда же - авторитеты, быки, колонии, понятия. СИЗО - это тюрьма, но никак не колония. Но это первое. Другой вопрос, Вы (и такие как Вы) там были, в той колонии, где сидел Янукович, знаете, кто он - беспредельщик или не беспредельщик? Я вот тоже не был, поэтому считаю, что не могу слухи распускать о нём. Так для справки, товарищ рассказывал, как к нему "случайно" подошёл бывший заключённый, который "сидел" с Януковичем, так тот говорил, что у Януковича была кличка Слон. Не удивлюсь, когда узнаю, что таких вот "сидельцев" по Украине наберётся больше, чем та колония могла вместить в принципе, и все они сидели в одной камере с Витей-Слоном/Шмелём/Кабаном/Хамом/Куницей или как там ещё кто-нибудь придумает. Ну, и так, для общей эрудиции, Вы думаете, там сидят какие-то мифические авторитеты, в том СИЗО, да и в колониях тоже? Процентов на 90-95 это гопники, мелкие сбытчики наркотиков и бомжи. Я думаю, что Янукович, как и всё остальное население Украины было бы счастливо, если бы такая публика их за своих не держало. Кстати, по сравнению с тем, что творила Тимошенко, деяния Януковича, если таковые имели место (в чём я полностью не уверен), это детский лепет, ведь за финансовыми преступлениями, в которых на кону стоят миллиарды, поверьте, убийств, иных тяжких преступлений, призванных обеспечить выполнение цели, больше в разы, если не в десятки раз...

Что за люди? Не может отличить, чем колония отличается от тюрьмы, а всё туда же - авторитеты, быки, колонии, понятия. СИЗО - это тюрьма, но никак не колония. Но это первое. Другой вопрос, Вы (и такие как Вы) там были, в той колонии, где сидел Янукович, знаете, кто он - беспредельщик или не беспредельщик? Я вот тоже не был, поэтому считаю, что не могу слухи распускать о нём. Так для справки, товарищ рассказывал, как к нему "случайно" подошёл бывший заключённый, который "сидел" с Януковичем, так тот говорил, что у Януковича была кличка Слон. Не удивлюсь, когда узнаю, что таких вот "сидельцев" по Украине наберётся больше, чем та колония могла вместить в принципе, и все они сидели в одной камере с Витей-Слоном/Шмелём/Кабаном/Хамом/Куницей или как там ещё кто-нибудь придумает. Ну, и так, для общей эрудиции, Вы думаете, там сидят какие-то мифические авторитеты, в том СИЗО, да и в колониях тоже? Процентов на 90-95 это гопники, мелкие сбытчики наркотиков и бомжи. Я думаю, что Янукович, как и всё остальное население Украины было бы счастливо, если бы такая публика их за своих не держало. Кстати, по сравнению с тем, что творила Тимошенко, деяния Януковича, если таковые имели место (в чём я полностью не уверен), это детский лепет, ведь за финансовыми преступлениями, в которых на кону стоят миллиарды, поверьте, убийств, иных тяжких преступлений, призванных обеспечить выполнение цели, больше в разы, если не в десятки раз...

Короче, написано то, шо написано. Не надо меня просвещать, хто там сидит и пр. Водитель рассказал, который заезжал туда по хозяйственным делам. Тимошенко не приплетай, она человек неинтересный: Ахматову с Ахметовой и Балаклею с Балаклавой не путает. :D

Короче, написано то, шо написано. Не надо меня просвещать, хто там сидит и пр. Водитель рассказал, который заезжал туда по хозяйственным делам. Тимошенко не приплетай, она человек неинтересный: Ахматову с Ахметовой и Балаклею с Балаклавой не путает. :D

Дружище, такие как ты завсегда рады уши свои подставить под астрономических размеров лапшу (видели этот зоопарк в 2004). Мне всё равно, что и как путает Янукович. Хотя таким как ты именно это и интересно. Обычно если у человека есть определённый уровень образования, то он не будет цепляться за детские ошибки, а если у него самого в голове пусто, то он непременно будет замечать это за другими, типа хоть в чём-то он умён, не перепутает слова (неделю, наверное, гордиться будешь), чтобы за счёт этого хотя бы самому себе казаться умнее. Ты, конечно, насмешил - водитель ему рассказал. Ты ещё пойди бомжа вокзального расспроси - он тебя жизни научит...

Дружище, такие как ты завсегда рады уши свои подставить под астрономических размеров лапшу (видели этот зоопарк в 2004). Мне всё равно, что и как путает Янукович. Хотя таким как ты именно это и интересно. Обычно если у человека есть определённый уровень образования, то он не будет цепляться за детские ошибки, а если у него самого в голове пусто, то он непременно будет замечать это за другими, типа хоть в чём-то он умён, не перепутает слова (неделю, наверное, гордиться будешь), чтобы за счёт этого хотя бы самому себе казаться умнее. Ты, конечно, насмешил - водитель ему рассказал. Ты ещё пойди бомжа вокзального расспроси - он тебя жизни научит...

Хрю, у меня нет настроения сегодня сраться. Поскольку мы политически определены, то пытаться друг другу втолковывать банальщину излишне. Ты голосуешь за своего, я - за своего. Я написал то, шо тебя расстроило только потому, что меня это удивило.
Именно потому, шо у Твоего такой акуенный интеллект, он и отказался от дебатов. Нет его уровня, епть... :D

Именно потому, шо у Твоего такой акуенный интеллект, он и отказался от дебатов. Нет его уровня, епть... :D

А почему тогда Тимошенко отказалась от дебатов, пусть не с Януковичем, а с остальными кандидатами? Она сильно умная и у неё слишком мало времени, или же не её уровня кандидаты? Так почему Янукович не может признать её ниже себя по уровню и отказаться от дебатов с ней?..

А почему тогда Тимошенко отказалась от дебатов, пусть не с Януковичем, а с остальными кандидатами? Она сильно умная и у неё слишком мало времени, или же не её уровня кандидаты? Так почему Янукович не может признать её ниже себя по уровню и отказаться от дебатов с ней?..

Потому, что именно они и будут претендентами. И они это понимают. Если еще это будем оспаривать, нафуя тогда разговаривать ваще?

Элементарно Ватсон!
Никаких судимостей у Януковича нет. Давайте напишу чуть крупнее – НЕТ. Так видно?

На сегодняшний день нет. НО, были в своё время. Так видно и понятно? ГР дал ссылку и я дам из другого источника.

Хотя две судимости Януковича не являются секретом уже восемь лет, как же все происходило на самом деле - мало кому известно.

Причина тому - пропажа оригиналов судебных решений, по которым Янукович дважды делал "ходки".

Единственный первоисточник, который дошел до наших дней - это две копии постановлений президиума Донецкого областного суда, датированные одним числом - 27 декабря 1978 года. В этот день были отменены обе судимости Януковича.

Как-то мимо внимания януковощей прошла эта статья. А ведь её написал тот самый Лещенко, который "мочил" ВАЮ за поступки сыночка Андрюши. Вот те статьи Лещенко анти-оранжи смаковали, а здесь... бревно в глазу, бльо.

Как-то мимо внимания януковощей прошла эта статья. А ведь её написал тот самый Лещенко, который "мочил" ВАЮ за поступки сыночка Андрюши. Вот те статьи Лещенко анти-оранжи смаковали, а здесь... бревно в глазу, бльо.
Так и те статьи Лещенко ты ,вроде как ,не рекламировал. Так чё ж тогда удивляешься стеснительности оппонентов?

Бревно в глазу и дымовая шашка в жопе ))

Эти тимошибзики и ющенкопезденные уже достали этими судимостями, другого придумать толкового не могут! Пять лет толочь одно и то же, ну никакой фантазии у этих блевототворцев нет!

Поручик, все внимательно прочитал. Не нашел ничего такого, чего в молодости не было со мной. Малолетки хулиганы, не более.
Скажу так, все вышеописанное это повседневная жизнь и сегодняшней молодежи. Может десять процентов сидят дома с нянями, а остальные и водочки тяпнут и дерутся.:D Так что, по форме бревно, а на самом деле просто родился чел в плохом районе.

Назад
Зверху Знизу