Еще раз о Януковиче

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Очень хорошо, когда президент и Главнокомандующий человек с двумя ходками и рецидивист. Да?
П.С. Я против Януковича и против Тимошенко, т.к. по ней и так тюрьма плачет. Ющенко я и так не имею ввиду, потому что он "труп". А то, что 99% депутатов в ВР бандюки и уголовники, это нормально?

Господи,опять!Вячко,ну нельзя же так зацикливаться.У тебя же от этого печень больная будет.

Я стесняюсь спросить, этих депутатов в раду с зоны по распределению посылают? Или их все-таки народ выбрал? Если украинцам не нравятся уголовники, пусть не выбирают их. Но отказывать в праве быть избранным человеку, который по судебной ошибке сел на полгода (знаю, не часто, но возможно вполне) - это как-то не демократично. Вспомни про заключенных в Америке и Австралии. Справились, бедолаги.

Их выбрали по закрытым спискам. На выборах только светили первую пятёрку людей.
И такой пункт надо внести в ЗУ "Про выборы", что нельзя во власть идти судимым даже по возможным ошибкам, т.к. пятно на всю жизнь - не отмоешься.

Их выбрали по закрытым спискам. На выборах только светили первую пятёрку людей.
И такой пункт надо внести в ЗУ "Про выборы", что нельзя во власть идти судимым даже по возможным ошибкам, т.к. пятно на всю жизнь - не отмоешься.

Сказочка про открытые списки-для лохов! Таже мажоритарка- у кого больше бабок, тот и победит в округах.
А про того, кто был в списках после первой пятерки, мог прочитать любой идиот, кому это было интересно. Инфы везде было до жопы...

Сказочка про открытые списки-для лохов! Таже мажоритарка- у кого больше бабок, тот и победит в округах.
А про того, кто был в списках после первой пятерки, мог прочитать любой идиот, кому это было интересно. Инфы везде было до жопы...
Инфы может и до жопы, только кто в неё заглядывает? Бабушки в перерыве между сериалами? Мажоритарка лучше однозначно.

Господи,опять!Вячко,ну нельзя же так зацикливаться.У тебя же от этого печень больная будет.

Я не пью и не курю. Спортом занимаюсь.
А что я могу поделать если у меня такой бзык по этому поводу?

Не ясно, почему вдруг судимость должна быть препятствием к чему-либо. Непогашенная - другое дело. Возьмем, к примеру, руководителя нефтяной компании. Зовут его, допустим, Михаил. Загремел он в заключение. Отсидел. Вышел. Возглавил какую-нибудь компанию. Хуже он будет ей управлять, чем до заключения? Нет.

Да пусть возглавляет что хочет. У любой компании есть собственники, которые рискуют своими деньгами.
Но государством рисковать нельзя! Кроме того, зеков бывших не бывает. Бывают, отказавшиеся от преступной практики. Но психику это ломает навсегда. А вообще, это от чувства своего достоинства. Как можно доверить свою жизнь (и целой страны) человеку, который начал свою карьеру с воровства? Миллионы людей в стране учились, ходили на работу. Т.е. вставали утречком и перлись. А этот урод тырил шапки, потому что работать считал ниже своего достоинства. А теперь его в президенты?
Он же сохранил свой менталитет и сейчас. Он не бывший вор! Он действующий. Всего на год дорвался до власти и тут же дачку спер. А если он 5 лет в кресле просидит? Что от страны останется?
Уже забыли, как его фактически поймали за руку в 2007, когда он сдавал ГТС России?
Тимошенко называют воровкой, хотя ни один суд это не доказал. Даже в стране с ручным управление президента Кучмы. А какой кипишь подняли в России! Тимошенко судить обещали и арестовать на границе. И вот поехала Тимошенко в Россию. И что? Арестовали?
Дело закрыли, ручку пожали. Тем не менее она воровка. А Виктор Федорович - нормальный человек.

Да пусть возглавляет что хочет. У любой компании есть собственники, которые рискуют своими деньгами.
Но государством рисковать нельзя! Кроме того, зеков бывших не бывает. Бывают, отказавшиеся от преступной практики. Но психику это ломает навсегда. А вообще, это от чувства своего достоинства. Как можно доверить свою жизнь (и целой страны) человеку, который начал свою карьеру с воровства? Миллионы людей в стране учились, ходили на работу. Т.е. вставали утречком и перлись. А этот урод тырил шапки, потому что работать считал ниже своего достоинства. А теперь его в президенты?
Он же сохранил свой менталитет и сейчас. Он не бывший вор! Он действующий. Всего на год дорвался до власти и тут же дачку спер. А если он 5 лет в кресле просидит? Что от страны останется?
Уже забыли, как его фактически поймали за руку в 2007, когда он сдавал ГТС России?
Тимошенко называют воровкой, хотя ни один суд это не доказал. Даже в стране с ручным управление президента Кучмы. А какой кипишь подняли в России! Тимошенко судить обещали и арестовать на границе. И вот поехала Тимошенко в Россию. И что? Арестовали?
Дело закрыли, ручку пожали. Тем не менее она воровка. А Виктор Федорович - нормальный человек.

а писать вранье вам подсказывает чувство собственного достоинства или недостаток серого вещества в черепной коробке?;)

потому как эти особи мнят себя над законом:)

Нынешний Президент им, депутатам, способствует в этом. Гарант хренов. ИМХО. Вот поэтому надо нынешнюю верхушку власти выжечь калённым железом. Но кто это будет делать?

У Ялтинському зоопарку померла біла тигриця Тимошенко
13.01.2010 11:24
У ніч з 12 на 13 січня в зоопарку Ялти померла від отруєння біла тигриця Тигрюля. Труп тварини виявили вранці співробітники зоопарку. За попередніми даними тварина загинула від харчового отруєння. У зоопарку проводиться внутрішнє розслідування.

Нагадаємо, що отруєння тварин вже траплялися в зоопарку і раніше. У березні 2009 року від отрути померло більше 10 вихованців за три тижні. Тоді підозра впала на власників прилеглої до зоопарку парковки, які незаконно збирал

и гроші з відвідувачів за вхід під виглядом паркувального збору. На цьому грунті у них виник конфлікт з керівництвом звіринця.

История повторяется два раза, второй раз в виде фарса.:іржач:

История повторяется два раза, второй раз в виде фарса.:іржач:
Я бы не злорадствовал: тварину жалко- она пала жертвой политических разборок, а тигры и зайцы должны быть вне политики.

Я бы не злорадствовал: тварину жалко- она пала жертвой политических разборок, а тигры и зайцы должны быть вне политики.
Гр, мне правда жалко тигрицу. Но ассоциация убийственная. .:D За польскую прости, не сдержался.:пиво:

Гр, мне правда жалко тигрицу. Но ассоциация убийственная. .:D За польскую прости, не сдержался.:пиво:
Хотя:
Натомість прес-служба Ялтинського зоопарку "Сказка" заперечує дану інформацію та називає її передвиборною провокацією.

"Всі живі у нас і здорові. Вона ("Тигрюля"- ред.) росте, їсть і чекає на свого принца. Вже у нас готовий для неї новий вольєр, скоро буде переїжджати. Тобто все у нас гаразд, а такого роду повідомлення - це передвиборча провокація ", - заявили в прес-службі інтернет-виданню ProUa.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за что люблю политику так это за то что можно посмеяться от души...
сидит куча людей которым даже не стать зам-зам-зам-зам замом секретаря в горсовете и обсуждают людей которые их имеют...

за что люблю политику так это за то что можно посмеяться от души...
сидит куча людей которым даже не стать зам-зам-зам-зам замом секретаря в горсовете и обсуждают людей которые их имеют...

Понимаешь не у каждого дядя президент:D

Назад
Зверху Знизу