Еще раз о Януковиче

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
А ты их внятно помнишь? Или сидя за своим горшком видел?:rolleyes:
Горшка на котором он должен был сидеть и наблюдать за строительством нашего светлого будущего в 60-70 годы еще и в проекте не было.:D

Не ясно, почему вдруг судимость должна быть препятствием к чему-либо. Непогашенная - другое дело. Возьмем, к примеру, руководителя нефтяной компании. Зовут его, допустим, Михаил. Загремел он в заключение. Отсидел. Вышел. Возглавил какую-нибудь компанию. Хуже он будет ей управлять, чем до заключения? Нет.

Есть государственная должности - госслужащие. Там надо поставить запрет на уголовников. А есть частные фирмы, предприятия - там хоть трава не расти. ИМХО.

А ты их внятно помнишь?
А Ющенко Голодомор тоже внятно помнит, что судит о нем? Вот тебе и ответ. В отличие от тебя, умные люди могут судить не только по собственным воспоминаниям, но еще и читать умеют и с людьми старше их общаться.

Но занимать государственную должность - нет. Это по закону так, хоть по закону РФ, хоть Украины.

Опередили :). Разве такое есть в законах Украины? Я думал, что нет. Вот и во власть рвутся уголовники и бандиты разных уровней.

Ну не может быть в реальном социалистическом государстве городов первого класса обеспечения и сел "второго" класса обеспечения
Лягушки могут быть зеленые. При чем тут это к написанному ранее? Я отвечал вам на вопрос про "построение на крови", а не про классы обеспечения сёл.

lavaget:D ну и...где вы... а где Троцкий, которые это говорил?:D
Троцкий умер, а я еще нет. А что вы хотели услышать в ответ на свой гениальный вопрос? :)

да и потом, ну не путайте вы грамотность, наличие диплома и причастность к соному управленцев, с интеллигентностью.
Управленец в СССР, любой - никогда не был интеллигентом:)
Значит у нас разные определения понятия "интеллигент". Я пользуюсь этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

словестно так - "группа людей, занятая преимущественно в сфере умственного труда"

А В отличие от тебя, умные люди могут судить не только по собственным воспоминаниям, но еще и читать умеют и с людьми старше их общаться.

В отличии от тебя я бреда не пишу наслушавшись бабки параски. Вот тебе и ответ.

PS. И относить себя к умным людям с твоей стороны крайне неосмотрительно;)

Говорю сразу - на выборы не пойду вообще, ибо симпатий ни к одному кандитату не испытываю. Хочется посмотреть, как всё будет происходить, джаст фо лулз.
Но будет смешно, если ПР в итоге победит.

Кстати вот считаю, что Тигипко - нет. Не пройдёт.

На выборы полюбе надо идти! А то проголосуют за тебя как за больного. Если нема за кого голосовать, то надо прийти и "сожрать" бюлетень привселюдно назло врагам!:D

Но вы же уголовниками называете всех, кто в ИВС на сутки попал. А у нас ведь сами знаете как, народная мудрость рекомендует не зарекаться. Вы, выходит, отказываете в праве занимать любую госдолжность человеку, который побывал за решеткой. Это не справедливо. Более того, можно по липовому поводу на политического оппонента ментов навести, и все. Противник устранен.

Это просто позиция такая чисто практическая,конкурентная борьба.Есть шанс избавиться от конкурента посредством его биографии.Это повсеместно.Система посвящения научного - диссертации,кандидаты,доктора.То же самое.Борьба под солнцем.Сколько зажимают великонаучные дяди молодёжи талантливой, подходом типа-"Вот станешь доктором,тогда и говори,а пока слушай и подчиняйся".
А обычный обыватель любит сказать "Да он же в тюрьме сидел,а туда же" и этим оправдывает свою никчёмность.Это как в футболе,прикинь,забил гол ,а тебе говорят,-"Гол не защитывается,потому,что тебя удаляли с поля два года назад за драку с другим игроком":DКороче,я бы на твоём месте забил на доказывание очевидного,тем кто не может смирится с тем,что бывший зэк обскакал его в жизни и в презеры метит.Какой удар для всех обладателей двух и более высших образований:D

Останнє редагування:
В отличии от тебя я бреда не пишу наслушавшись бабки параски. Вот тебе и ответ.

PS. И относить себя к умным людям с твоей стороны крайне неосмотрительно;)
Баба параска это у вас на майдане была :) А ваше PS в оригинале звучит так:
"Если вы, штатские такие умные, то почему в столовую строем не ходите ?" :):іржач:

впрочем, ему не привыкать. как и его баранячим поклонникам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Креатив как и мама ТСа ГАВНО!!!а сам ТС Мудак как и его папа!!!

...други мои, я может плохо искал, но почему-то не вижу в этом разделе тем с названьями, ну например:

прыщавый мокрец опять покрылся струпьями,
или
шлюха с косой ещё раз дала газпрому сзади,
ну или
укрофашик предложил кастрировать всех жыдов.

только вот эта тема есть.
это наверное тоже как-то связано с интеллигентностью интеллигенции, да, sivanmy?..

...други мои, я может плохо искал, но почему-то не вижу в этом разделе тем с названьями, ну например:

или
ну или

это наверное тоже как-то связано с интеллигентностью интеллигенции, да, sivanmy?..

Вчера обсуждали культурный уровень изрыгателей на зэка Яныка,все они оказались "до пиздеца интеллигентными" и как говорил мой сосед алкоголик своей жене "Я порядочный до охуения!" так и они тоже все порядочные примерно до того же состояния:D.

или
ну или

Арту-поаккуратней,а то забанят.:D

Вчера обсуждали культурный уровень изрыгателей на зэка Яныка,все они оказались "до пиздеца интеллигентными" и как говорил мой сосед алкоголик своей жене "Я порядочный до охуения!" так и они тоже все порядочные примерно до того же состояния:D.

Подними глаза на пару постов выше и оцени слог ярых почитателей Яныка (Yadder) или ты этого в упор не видивидишь:D О, его уже забанили:клас:

или
ну или

да, хорошо подмечено :)

или
ну или

а чем тебя эта не устроила?
А вы ваще в курсе,что тимошка нюхает даже у Тигипко))

Собственно, так я и думал :пиво:

Очень хорошо, когда президент и Главнокомандующий человек с двумя ходками и рецидивист. Да?
П.С. Я против Януковича и против Тимошенко, т.к. по ней и так тюрьма плачет. Ющенко я и так не имею ввиду, потому что он "труп". А то, что 99% депутатов в ВР бандюки и уголовники, это нормально?

Назад
Зверху Знизу