4000 грн на місяць

Ещё раз о Палестине.

• Автор теми Автор теми mark@ua
  • Дата створення Дата створення
К тому же Ирак был достаточно мощным государством, чтобы в любой момент это самое ОМП там появилось.

"... тогда судите сразу и за изнасилование. орудие-то имеется." (с)

"... тогда судите сразу и за изнасилование. орудие-то имеется." (с)
Так вроде бы Хусейна судили в том числе и за использование химического оружия против курдов. Или я что-то путаю?

Как я понимаю, формулировка в Википедии учитывает контекст эпохи.
Часто можно найти формулировки, позволяющие избежать юридических неприятных последствий. Ведь и евреи не все были записаны евреями. Представьте, что была бы указана национальность эмигрантов.
According to the 1974 Trade Act of the United States, the Jackson-Vanik amendment, named for its major co-sponsors, Sen. Henry "Scoop" Jackson (D-WA) and Rep. Charles Vanik (D-OH), denied most favored nation to certain countries with non-market economies that restricted emigration rights. Permanent normal trade relations would be extended to a country subject to the law only if the President determined that it complies with the freedom of emigration requirements of the amendment.
Нихрена не понял, причем здесь не все евреи были записаны евреями, причем это здесь.
Лишь при том, что советский антисемитизм заставлял людей менять национальность.
Что вы еще хотели сказать????

Согласен. Предлог, но не причина. Кроме того, что Буш младший за папу отомстить хотел, были ещё и интересы, связанные с нефтью.
К тому же Ирак был достаточно мощным государством, чтобы в любой момент это самое ОМП там появилось.
Опять какая то отсебятина.
Тогда уже напишите, что Буш младший мстил за поруганную честь Генриха 5 и младшего конюха при дворе Бурбонов.
Кто там сейчас проверит за что он мстил.
Может его ждала встреча с класной телкой, а тут Иракские дела помешали ему, вот он и решил вдуть Ираку, а заодно и ОМП поискать.

Извините, за может быть чересчур примитивный вопрос, но хотелось бы узнать у Цикуты и ERUSHALMY (как главных в этой ветке специалистов по Палестине и Израилю), а у самого "белого и пушистого" Израиля нет ли "совершенно случайно" этого самого ОМП - ядерного оружия (боеприпасов тактического уровня и бомб стратегического уровня)? :confused:

Я тебе и без главных специалистов скажу, есть. И что?

Извините, за может быть чересчур примитивный вопрос, но хотелось бы узнать у Цикуты и ERUSHALMY (как главных в этой ветке специалистов по Палестине и Израилю), а у самого "белого и пушистого" Израиля нет ли "совершенно случайно" этого самого ОМП - ядерного оружия (боеприпасов тактического уровня и бомб стратегического уровня)? :confused:
Незнаю за госпожу Цикута, лично я к военной тематике отношения не имею.
Напишите письмо в Посольство Израиля в Украине - уверяю вас вы получите квалифицированный ответ, в посольстве работают очень доброжелательные и вежливые люди.

DEMO,если злая судьба занесёт тебя жить в какой нибуд квартал,населеный отморозками-лично я буду требовать что бы полиция разрешила тебе иметь в наличии какунить здоровую пушку и наоборот-требовать чтобы она тщательно изымала пушки у банд гуляющих по кварталу.
К слову-давно заметил,что именно персоны орущие про фашистский Израиль-сами весьма падки на нацистское дерьмо.

Товарищ явно не в теме!!!

как-раз в теме. Тут уже все знают, и заговор ситонских мудрецов чистая правда, и Бейлис пил кровь христианских младенцев. Всех!
И, они, мама, нас гоями называют. И они нашего Христа распяли, который оказался жыдовским провокатором. И пока мы революцию делали, они по норам сидели, а революция оказалась жыдовским заговором. И замучали гады слона в зоопарке.
Короче, брат, нет нам с тобой прощения, только что плюнуть в их поганые ветчиные рыла... чем осквернить свой ДНК контактом с этими во истину недочеловеками.

TW, Вы до такой степени "не в теме", что не вижу смысла продолжать дискуссию. Вы путаете обязанности государства в отношении своих граждан с адресной помощью разных фондов разным слоям населения. Вас ведь не смущает, что есть фонд, который спонсирует больных, скажем, лейкозом и не спонсирует раковых больных? Следуя Вашей логике, государство может себе позволить более не финансировать клиники именно таких больных.
Вы путаете арабов, живущих в Израиле, и палестинцев.
Я сказала всё, что хотела. Далее обращайте свои вопросы к Гуглу, поскольку я не живу в Израиле, а только отдыхаю в нем.

Цикута, девочка, а зачем вы начинали дискуссию с этим... недобиоматериалом? Генетика-с (в смысле дурная наследственность от конкретной мамы и конкретной папы, а вы что подумали?)... ничего личного.

Как всегда-прибежал Дио,плюнул в форумный суп и убежал с радостными криками...
Ну и чем Дио со своими высерами про ДНК и биоматериал отличается от разоблачаемых им афторов?:незнаю:
Дэмократ,мля...

Нихрена не понял, причем здесь не все евреи были записаны евреями, причем это здесь.
Лишь при том, что советский антисемитизм заставлял людей менять национальность.
Что вы еще хотели сказать????
На чём основывается Ваша фраза "советский антисемитизм заставлял людей менять национальность"? Мне важно это, я тут спорю с товарищем, что такое явление было, но мне трудно это ему доказать ...

Анекдот в тему.
Вызывают Рабиновича в отдел кадров и говорят, что вынуждены его уволить в связи с сокращением штатов. Он жалуется, что, мол, по паспорту он русский. На это ему отвечают, что надо сократить 10 человек, и уже сократили девятерых евреев. Так вот, чтобы избежать обвинения в антисемитизме, приходится сократить хотя бы одного русского.

Опять какая то отсебятина.
Тогда уже напишите, что Буш младший мстил за поруганную честь Генриха 5 и младшего конюха при дворе Бурбонов.
Кто там сейчас проверит за что он мстил.
Может его ждала встреча с класной телкой, а тут Иракские дела помешали ему, вот он и решил вдуть Ираку, а заодно и ОМП поискать.
Я приведу ссылочку: Посилання видалено
и цитату по ней:
Вооруженные отбойными молотками и ломами спецназовцы выломали мозаичное изображение экс-президента США Джорджа Буша-старшего, выложенное иракцами на полу у входа в самую фешенебельную гостиницу города "Ар-Рашид", сообщает ИТАР-ТАСС.

Все 12 лет, прошедшие после войны в зоне Персидского залива 1990-1991 годов, постояльцы и посетители отеля вынуждены были ходить по портрету бывшего главы американской администрации, отдавшего приказ о выдворении иракцев из Кувейта.

В восточной культуре, особенно у арабов, прикосновение обуви к лицу считается худшим из возможных оскорблений. Некогда Саддам Хусейн лично выбрал "Ар-Рашид" для подобного увековечения Буша-старшего, учитывая, что в этой гостинце останавливались самые высокие гости Ирака. При входе в отель лицо отца нынешнего президента США обойти было невозможно. Кроме того, многие арабы приезжали специально к этой гостинице в Ираке, чтобы потоптаться или плюнуть на портрет Буша-старшего.

Если Вы человек воспитанный и считаете приведённую информацию достаточным основанием считать, что Буш-младший имел личную неприязнь к Саддаму Хусейну и желание отомстить за папу, тогда Вы извинитесь.

как-раз в теме. Тут уже все знают, и заговор ситонских мудрецов чистая правда, и Бейлис пил кровь христианских младенцев. Всех!
И, они, мама, нас гоями называют. И они нашего Христа распяли, который оказался жыдовским провокатором. И пока мы революцию делали, они по норам сидели, а революция оказалась жыдовским заговором. И замучали гады слона в зоопарке.
Короче, брат, нет нам с тобой прощения, только что плюнуть в их поганые ветчиные рыла... чем осквернить свой ДНК контактом с этими во истину недочеловеками.

Цикута, девочка, а зачем вы начинали дискуссию с этим... недобиоматериалом? Генетика-с (в смысле дурная наследственность от конкретной мамы и конкретной папы, а вы что подумали?)... ничего личного.
Вы хотели проиллюстрировать что такое еврейский фашизм? Или отвечаете за сбор денег в помощь палестицам?
А могли бы Вы объяснить скинхедам, при личной встрече, кто они такие?:D

Как всегда-прибежал Дио,плюнул в форумный суп и убежал с радостными криками...
Ну и чем Дио со своими высерами про ДНК и биоматериал отличается от разоблачаемых им афторов?:незнаю:
Дэмократ,мля...
Не оскорбляйте "разоблачаемых авторов", ставя знак равенства между ними и Дио.

Не оскорбляйте "разоблачаемых авторов", ставя знак равенства между ними и Дио.
Согласен,мне эта мысль тоже приходила.Просто поутру плохо редактируются предложения,не все смысловые слои сразу осмысливаются.Если задел-извините.

• Це лайк!
Реакції: TW
На чём основывается Ваша фраза "советский антисемитизм заставлял людей менять национальность"? Мне важно это, я тут спорю с товарищем, что такое явление было, но мне трудно это ему доказать ...
Странный вопрос на чем основывается???
На фактах, на чем же еще?
Для сравнения не приходит в голову евреям в США, Германии, Франции и Англии менять свою национальность.
Спор о том было\не было заводить не буду.
Хочет человек принимать факты: убийство еврейских деятелей культуры, специальные заседания политбюро, создание спец. еврейского отдела в КГБ - он принимает, не хочет - не могу я его за это по голове бить.

Я приведу ссылочку: Посилання видалено
и цитату по ней:

Если Вы человек воспитанный и считаете приведённую информацию достаточным основанием считать, что Буш-младший имел личную неприязнь к Саддаму Хусейну и желание отомстить за папу, тогда Вы извинитесь.
Нет, совершенно не считаю.
Даже смешно, наверное человек на себе примеряет?
По вашему, если в России подтирают жопу портретом Американского президента так Америка должна обрушить на Россию всю свою военную мощь?
С другой стороны, когда то я работал в гостинице на кухне и показал одному арабу, элементарную русскую фигу, была страшная реакция - сбежались все близстоящие арабы, я уже думал, что на меня сейчас выльют и суп и вкусные блинчики с икрой.
То, что оскорбительно для арабов, для Американского президента это даже не укол.
Если бы вы привели подлинные протоколы заседаний Совета нац. Безопасности где бы высшие должостные лица, включая президента говорили, что то типа - "За такую дерзость (топтание ногами лика экс-президента), Багдад должен быть разрушен", тогда, возможно с еще несколькими уточняющими вопросами, я бы возможно и попросил бы пардон, а пока, извините это на уровне песочницы, причем песочница находиться в РФ в рабочем районе где обосанно все свободное пространство, всюду окурки и блевотина.

1.
Странный вопрос на чем основывается???
На фактах, на чем же еще?
Для сравнения не приходит в голову евреям в США, Германии, Франции и Англии менять свою национальность.
Спор о том было\не было заводить не буду.
Хочет человек принимать факты: убийство еврейских деятелей культуры, специальные заседания политбюро, создание спец. еврейского отдела в КГБ - он принимает, не хочет - не могу я его за это по голове бить.
Мне нравится первая часть, написанного Вами. Мой оппонент Slavyanin требует доказательства в виде официальных документов.

2.
Нет, совершенно не считаю.
Даже смешно, наверное человек на себе примеряет?
По вашему, если в России подтирают жопу портретом Американского президента так Америка должна обрушить на Россию всю свою военную мощь?
С другой стороны, когда то я работал в гостинице на кухне и показал одному арабу, элементарную русскую фигу, была страшная реакция - сбежались все близстоящие арабы, я уже думал, что на меня сейчас выльют и суп и вкусные блинчики с икрой.
То, что оскорбительно для арабов, для Американского президента это даже не укол.
Если бы вы привели подлинные протоколы заседаний Совета нац. Безопасности где бы высшие должостные лица, включая президента говорили, что то типа - "За такую дерзость (топтание ногами лика экс-президента), Багдад должен быть разрушен", тогда, возможно с еще несколькими уточняющими вопросами, я бы возможно и попросил бы пардон, а пока, извините это на уровне песочницы, причем песочница находиться в РФ в рабочем районе где обосанно все свободное пространство, всюду окурки и блевотина.
А вот во второй части Вы требуете доказательства того, что у Буша-младшего была личная неприязнь к Саддаму Хусейну на почве оскорбления его отца в виде официальных протоколов. Смешно. Я говорю не о преемственности по линии президентской, а о сыновьих чувствах. Вы уверены, что Буш-младший был настолько беспристрастен, что его это вообще не задевало?

А прощения просить не обязательно. Во-первых, Вы действительно можете не понимать, что безосновательно оскорбили меня. Во-вторых, этому могут мешать убеждения идеологического характера. В-третьих, не каждый способен извиниться, даже когда понимает, что он не прав.

1.
Мне нравится первая часть, написанного Вами. Мой оппонент Slavyanin требует доказательства в виде официальных документов.
Во первых, ваш Славьянин, абсолютно не понимает природу тоталитаризма, потому, что ОН просто живет в нем.
Вы мне можете привести официальный нацистский документ, где черным по белому сказанно - "Все евреи, без исключения подлежат безусловному уничтожению"?
Аналогично в СССР, если его не убеждают директивы Маленкова, Пономаренко и многих других советских рук. деятелей, включая сталина, я ему ничем не могу помочь.

2.
А вот во второй части Вы требуете доказательства того, что у Буша-младшего была личная неприязнь к Саддаму Хусейну на почве оскорбления его отца в виде официальных протоколов. Смешно. Я говорю не о преемственности по линии президентской, а о сыновьих чувствах. Вы уверены, что Буш-младший был настолько беспристрастен, что его это вообще не задевало?

А прощения просить не обязательно. Во-первых, Вы действительно можете не понимать, что безосновательно оскорбили меня. Во-вторых, этому могут мешать убеждения идеологического характера. В-третьих, не каждый способен извиниться, даже когда понимает, что он не прав.
Вы меня плохо знаете, если не прав, я всегда попрошу прощения, да еще и спасибо скажу за науку.
Насчет чувств Экс-пр. Буша младшего, ничего сказать не могу.
Могу лишь сказать, что это живой человек.
Когда он приезжал в Израильский Кнессет, моя сестра как раз там налаживала систему и всех "выгнали" на встречу с Бушем, он прошел от нее на растоянии вытянутой руки.
По ее словам "В нем чувствовалась магическая сила".
Способностями, описанными в романе сов. фантаста Беляева, когда в тело слона поместили мозг человека, пока еще не обладаю.

Могу лишь сказать, что это живой человек.
Именно это и является для меня признаком того, что в нём могла сидеть обида за папу. Ведь Буш, не будучи интеллектуалом, как-то смог "понравиться" простым американцам.

Кстати, насчёт личных мотивов. Кто знает как сложилась бы жизнь Владимира Ульянова, если бы его брата не казнили.
И во время Великой Отечественной предатели пополнялись часто из тех, кто имел "личный счёт" к Советской Власти.
Это другие темы, вспомнил просто как пример.

Дезинфектор, Иран, создавая ядерный реактор, не стесняется открыто декларировать свою главную внешнеполитическую цель: уничтожение Израиля.

Что в этом случае должен делать Израиль для обеспечения собственной безопасности?

Назад
Зверху Знизу