4000 грн на місяць

Ещё раз о Палестине.

• Автор теми Автор теми mark@ua
  • Дата створення Дата створення
Брак в иудаизме - это основополагающий институт. Поэтому светский характер ему придать не просто.
Видимо у христиан и мусульман- брак это неосновополагающий институт. Именно поэтому в этих странах, помимо религиозного таинства брака существуют и светские- разного рода ЗАГСы и мерии.
А вот у ортодоксальных иудеев- это да.. это ж красивейшая процедура, и многотысячелетние традиции , опять-же...

Дело, как вы понимаете, не в красоте церемонии.
Это хупа, под которой происходит обряд.

sniper85, а что вы так за них распереживались?

Чтобы так воевать, надо знать, ради чего.
Посилання видалено

В Израиле - никак. Израиль признает брак неиудеев, зарегистрированный на Кипре и в Болгарии. Туда и едут, сочетая со свадебным путешествием. :)

Кстати, Традиция - это не кровь. Человек, не являющийся евреем по матери, может пройти гиюр. В армии даже ускоренно. Кажется, за 3-4 месяца. А верхняя фотка со свадьбы моего сына. И моя в профиле - тоже.

Как и арабов, брачующихся в традициях ислама. И друзов с их непонятной религией. :) Хотя, я этим вопросом не интересовалась Так что, "хвост на отруб" тут не дам.
Короче, сложно всё. :)

Ох, Цикута, Вы всё ещё продолжаете защищать этих израильских агрейссоров. Вы только посмотрите на этих варваров:
d000d28395e5.jpg

6174813342ad.jpg

7cc6e66bee3c.jpg

7a9a90390dfb.jpg

e929c6e52e25.jpg

Три девченки внизу и синьера курносая блондинка на верхней фотографии, это явно обманом завезенные в Израиль наши девченки.
Требую вернуть их обратно, особенно блондинку.;)

Три девченки внизу и синьера блондинка на верхней фотографии, это явно обманом завезенные в Израиль наши девченки.
Требую вернуть их обратно, особенно блондинку.;)

А я расскажу твоей жене.

Это везде, где Закон с традициями смешивают.:)
Спасибо за ответы.Вашу точку зрения я понимаю.:)
А кнесету надо бы подсуетиться.;)
Ничего они не смешивают. В Израиле нет Конституции. :)

Марк, у меня своя девица - такая.
Наверное, евреям на роду написано оправдываться за несуществующие грехи.

Наверное, евреям на роду написано оправдываться за несуществующие грехи.
За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась.
(с) И.Губерман

Религиозного населения там - 16%. Они молятся за Израиль. Создавая свое государство, евреи/иудеи хотели сохранить Традицию.
Это всё прекрасно, если б я был сентиментальным, то скорее всего прослезился бы. Но я не об этом, я просто хотел узнать, правда ли что в Израиле возможностей у неиудеев меньше, чем у иудеев. Узнал, спасибо.
А если россия - православная, то это религиозная сегрегация?
Ну если бы в России не было ЗАГСов, а браки могли оформить исключительно православные, то тогда да, в России была бы религиозная сегрегация.

Еще агрессоры:
Посилання видалено
объявлю войну и сдамся в плен!
ппц...
2342480952_fb3565470e_o.webp

2341649767_0aecca5aac_o.webp

ну и т.д.
короче, кто последний на запись в жиды-масоны??? если местов нет, то записываюсь в палестинцы и сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь.

Объясняю: для евреев, живущих в голуте (вне исторической родины), евреи и еврейские организации всего мира собирают деньги - на отдых детей, на поддержку пенсионеров, на функционирование еврейских учреждений, на программы для взрослых.
А налоги с этой помощи платят государству, в котором эта помощь осуществляется? Это тот самый подоходный налог. Доход может быть и не в денежном выражении, а в виде продуктов, но всё равно это является доходом.

Кто мешает русским или украинцам поступать так же? Поддерживать своих, живущих вне России и Украины?
Т.е. Вы не возражаете, если если арабам будет оказываться материальная и иная помощь извне? Например, из Саудовской Аравии?

Евреи это делают для того, чтобы была возможность сохранить Традицию, которой около 6000 лет.
Вообще-то, есть традиции и в других государствах. Например, традиции равенства граждан и безопасности государства.

P.S. Жаль, что Вы не прокомментировали пример унижения неевреев по национальному признаку. Не странно, что после того, как проведена граница, через неё начинают лететь камни.
Да и прививание молодому поколению евреев представление о том, что они лучше других хотя бы по своей национальной принадлежности, может сыграть злую шутку.

Это всё прекрасно, если б я был сентиментальным, то скорее всего прослезился бы. Но я не об этом, я просто хотел узнать, правда ли что в Израиле возможностей у неиудеев меньше, чем у иудеев. Узнал, спасибо.
В России царской евреев не притесняли? А в СССР?

Т.е. Вы не возражаете, если если арабам будет оказываться материальная и иная помощь извне? Например, из Саудовской Аравии?
Вы что - с Луны свалились? Весь прекрасношушный мир оказывает помощь палестинцам. А их элита ее разворовывает.
А евреям оказывают помощь евреи.

А налоги с этой помощи платят государству, в котором эта помощь осуществляется? Это тот самый подоходный налог. Доход может быть и не в денежном выражении, а в виде продуктов, но всё равно это является доходом.?
Пусть государство скажет спасибо, что брошенных им стариков хоть кто-то кормит, а детей - оздоравливает в детском лагере бесплатно.

Вообще-то, есть традиции и в других государствах. Например, традиции равенства граждан и безопасности государства.?
Вы разницу между законодательством и Традицией понимаете?

Назад
Зверху Знизу