4000 грн на місяць

Еще одна тема о быдломассе.

И хватит уже чернить обычных граждан, которые не имеют связей, не являются богатеями всемогущими и не умеют оказать первую помощь!..[/quot

Недавно зашли с подружкой в аптеку (детям капли для носа купить), и там к ней пристал какой-то тип, начал кричать что она ему штаны чем-то порвала (а мы стали в очереди и стояли не двигаясь). Подходит к нам еще один перец и начинает тому поддакивать .типа да, она ему штаны порвала! Короче бред сивой кобылы! Вытолкали они её на улицу (дело было в 11 часов дня среди рынка), начинают за сумку дергать, типа пойдем в ремонт одежды... Короче бред несут, еще один подошел, тоже что-то гнать начал... Люди все стояли и смотрели как три быка на девушку ростом 1,65 наезжают, дергают за одежду, сумку. Я начала орать что вызову милицию, пыталась её оттащить от них, короче еле отбились и убежали. А люди постояли, посмотрели и разошлись. НИКТО НЕ ВСТУПИЛСЯ! Мы тогда пережили такой шок! После этого долго еще страшно было там ходить. А вы говорите, хватит чернить!!! а что если вокруг идиоты и быдлота, подавай им хлеба и зрелищ!

ну не все твари, у меня всд например, в духоте летом упала в переполненном транспорте. очнулась уже сидя, открыли окно. долго благодарила кондукторшу, которая, как мне потом расказали, устроила хай и согнала увальня с кресла. правда, она пенсионного возраста. а молодежь, канешна..

Был свидетелем похожего случая. Ехал на работу рано утром в S-Bahn в Stuttgart(е). Стоял в голове поезда, рядом с кабиной машиниста и тут слышу волнение народа, поворачиваюсь а на средней двери вагона лежит девушка (потеряла сознание) и над ней есколько человек пытаются ей помочь... через 5-7 секунд была нажата кнопка экстренного вызова в вагоне. Втечении 15 сек остановился состав, выбежал машинист, увидел случившеся и сразу же своим ключем отключил нажатую аварийную кнопку и бегом за штурвал. После этого по газам и проехав без остановки следующую остановку остановился через одну, на которой уже ждали спасатели из скорой... все в течении 5 минут. Вобщем оперативно и прфессинально сработали все. Что было дальше с девушкой не знаю.

Ни разу не видел такой припадок и не знаю никого, у кого они бывают..
Но если бы у меня такое случалось, я бы дома сидел и выходил бы только в сопровождении человека, умеющего оказывать помощь. Это конечно существенное ограничение свободы, но если жизнь дорога - то придется терпеть..
А так вообще - естественный отбор рулит. Если умер на улице - может так и надо.
малолетка? придурок? хоронил своих? мож поумнеешь когда нибудь...

И меня конечно медик, как из Промокашки - скрипач. Поэтому первую помощь в случае приступа, припадка и т.п.оказать не смогу. Максимум - башку перебинтовать.
Поэтому дабы не навредить, лучше скорую вызову.

Я вас расстрою, даже профессионал-врач в качестве прохожего может точно так же только вызвать скорую. С пустыми руками много не напомогаешь.

3ni.webp

cамтаймэго 8:20 Центр города. Битком забитый, как сардины в банке, новый троллейбус (не пригородная электричка или автобус).. Относительно приличного вида люди едут на работу, учебу.

И тут у девушки лет 20, сидящей на "верхней полке" у окна, случается эпилептический припадок, и она медленно начинает падать в сторону прохода. В ДОЛИ секунды..испаряется её соседка и прилегающий народ в радиусе метра полтора!...девушка, со скорость свободного падения, брямкается головой об пол!(сиденья находятся на высоте полутора метров). Хрупка девушка(как оказалось медсестра), рядом стоящая, начинает кричать ну помогите хоть кто нибудь...тупое молчание..пока я не пролез, не поднял и не положил девушку на сиденья...троллейбус остановился и в течении пол минуты из битком забитого остались водитель, медсестра, я и девушка...водитель вызвала скорую, пока девушку приводили в чувство.

Медсестра не захотела звонить своим (работала в 3 мин ходьбы), т.к. не хотела оставаться и ей надо было куда-то ехать. Водитель переживала за простой в 10-15 минут.

У меня друг, отличный парень, единственный в семье очень обеспеченных людей, умер от эпилептического припадка, в центре Харькова, только из-за того, что не смогли ему вовремя оказать помощь. Теперь родители сами в 4х этажном доме с бассейном. Тот случай, когда бабки не решают проблемы.

Перед тем, как обсуждать бомжей, работяг бухающих в электричках, проффесуру и кровосись...предлагаю подойти к зеркалу, и внимательно в него посмотреть...и помолиться, чтобы выходя из дома, с Вами и вашими родными ничего не случилось.
))) показатель того, что ты нифига так и не понял в окружающем тебя мире. Ну и напомню простую истину - начинать надо с себя.
По поводу пафосной цитаты про близких - пиздуй мне сочувствовать - у меня нет близких.
Не понятно к чему это слово про быдло. Сам ты быдло. Хуйко сраное.

Этому нас учат последние лет 20.
Насри на всех, лезь по головам.

и сдохни в бассейне.

ну не все твари, у меня всд например, в духоте летом упала в переполненном транспорте. очнулась уже сидя, открыли окно. долго благодарила кондукторшу, которая, как мне потом расказали, устроила хай и согнала увальня с кресла. правда, она пенсионного возраста. а молодежь, канешна..
вы все как в другом мире живете. Вот эти люди что перешли порог 30 лет и не развивались как с луны. Реально. Похоже обещанный апокалипсис именно для тех, кто с луны.

малолетка? придурок? хоронил своих? мож поумнеешь когда нибудь...

ну а что ты думаешь что "СВОИХ" никогда никто не будет хоронить? Дебильный короче ответ.

И хватит уже чернить обычных граждан, которые не имеют связей, не являются богатеями всемогущими и не умеют оказать первую помощь!..[/quot

Недавно зашли с подружкой в аптеку (детям капли для носа купить), и там к ней пристал какой-то тип, начал кричать что она ему штаны чем-то порвала (а мы стали в очереди и стояли не двигаясь). Подходит к нам еще один перец и начинает тому поддакивать .типа да, она ему штаны порвала! Короче бред сивой кобылы! Вытолкали они её на улицу (дело было в 11 часов дня среди рынка), начинают за сумку дергать, типа пойдем в ремонт одежды... Короче бред несут, еще один подошел, тоже что-то гнать начал... Люди все стояли и смотрели как три быка на девушку ростом 1,65 наезжают, дергают за одежду, сумку. Я начала орать что вызову милицию, пыталась её оттащить от них, короче еле отбились и убежали. А люди постояли, посмотрели и разошлись. НИКТО НЕ ВСТУПИЛСЯ! Мы тогда пережили такой шок! После этого долго еще страшно было там ходить. А вы говорите, хватит чернить!!! а что если вокруг идиоты и быдлота, подавай им хлеба и зрелищ!

ну а ты сама бы заступилась? Или заступалась ли? а то вы только когда с вами что-то происходит видите трагедию. Ненавижу людей.

Кого? Чего?
Если человек умер от сердечного приступа, то как может быть виноват прохожий, вызвавший скорую?
И с воспитательницей все звучит весьма странно. Она явно никак пострадать не могла.

хуйня полная. Виноват лишь человек, что умер.

К сожалению, в нашей стране ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Представьте, что с потерпевшим что-то случается. Кого у нас попытаются сделать виновным? Правильно! Того, кто оказывал помощь. И ведь случаи не единичные. Это система!
Умер ночью пьяный мужик возле детского сада, а утром одна из воспитательниц возьми да и заметь его под забором. Вызвала милицию... её потом две недели по разным инстанциям гоняли пока концы в прокуратуре не нашла и следователям по рукам не надавали. Потому что по заключениям экспертизы смерть наступила в час ночи, а воспитательница на работу пришла в 7.30. Так что теперь она в любом случае никому помощь оказывать не станет. И не быдло вроде бы, и не бессердечная.
Боятся просто люди попасть в нехорошую ситуацию.

абсолютно верно. потому что что еще могут сказать органы за официальную зп в 1600 грн . особенно если воспитательница на лапу не дала. А оно им тоже сильно надо разбираться за 1600 кто виноват.
Но вообще-то честно скажу все зависит от человека. Пусть мне расскажут в чем я виновна. Но что может воспитательница за ту же 1600.

отож, одни бездушные уроды кругом, у которых только звон монет в ушах, а остальное все побоку. Увы, реалии нашего времени.

та ты на себя глянь сначала

тоже наблюдал припадок у знакомого,но это уж очень неадекватное поведение и тромбофлебит!
Просто прекратите поедать гамбургеры и жир трес!
больше рыбы и овощей!
Даже алкоголь можно но очень мало!
Витамины релакс правильное напряжение и позитив:клас:

:іржач::іржач::іржач: хуита

ну каждая по разному делает ,одни пугаются другие наоборот бросают заинтересованный взгляд

помню еле успеваю в закрывающиеся дверь ,и сразу только меня увидели сразу шуганулись :D
и было такое не один раз ,но не разу никто не выбегал:)

))) у тебя на лбу тату?)

Аналогично. Я тоже не врач, в критических ситуациях теряюсь. Если человеку рядом станет плохо, тот же сердечный приступ, реально могу помочь только позвонить в скорую. Таблеток от сердца или других каких у меня при себе нет. Бутылочку с питьевой водой, нашатырь в сумке никогда не ношу. В скорую сразу же позвоню. Ну, с пола подниму. И все. Реально все. А то некоторые считают, что просто стоять с заболевшим и громко орать "помогите" - это уже страшное геройство. Ну морозятся многие, потому что не врачи, я это тоже замечала, но скорую всегда вызывают. Насчет общего быдлизма людей, я не замечала. Несколько раз наблюдала в транспорте "человеку плохо", пассжиры вызывали тому человеку скорую, приезжала, в больницу увозила.

Да. и те, кто говорят про быдлизм обычно сами на уровень ниже.

Многие загнаны, запуганы жизнью и проблемами, отсутствием средств.

Что можно с них требовать? Я отношусь к этому без претензий. Можешь - помогай.

Чем больше человек самодостаточен, тем больше он может отдать.

можно еще добавить - адекватен.

А вот довод в пользу того, чтобы не вмешиваться:
-------
Тулячка хотела помочь другу-эпилептику, а вместо этого удушила его

11-03-2010|Комсомольская правда - Тула (On-line СМИ, Тула)

Несчастье произошло в Ленинском районе
Теперь женщине грозит суд
- Следственное управление СКП РФ по Тульской области возбудило уголовное дело на 43-летнюю жительницу Ленинского района Елену С. Женщину обвиняют по статье 109 (причинение смерти по неосторожности), - рассказали в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области.
По версии следователей, 2 марта у сожителя Елены сулчился эпилептический припадок. Женщина желая помочь, попыталась оказать помощь и, придавив ему шею рукой, чтобы удержать на месте, задушила несчастного.
Расследование уголовного дела продолжается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все верно. она не знала как оказывать помощь, а предпринимала меры. Эта женщина ТСа напоминает. Странно что он еще не в тюрьме.

Мне такой гражданин однажды шагнул просто под капот. Я притормозила перед переходом, а он ступил на зебру - и упал. Я вышла из машины и практически верхом на него села, чтоб его придержать, потому что он бился головой об асфальт.
Шо характерно, гаишники приехали через пару минут - кто-то решил, что я сбила мужика. Они-то и вызвали скорую.
Многие просто не знают, как поступить, пугаются.

ну вот кто не знает пусть вызывает скорую или идет дальше. Я считаю это нормальным. Ну кроме того что у нас слишком много блять не знающих, но умничающих.

Аква, хватит бухать и найди мужика:D

По теме... с 8:20 до 9:00 можно доехать до любой работы в черте города. Потратить минут 5-10 не критично вообще.
Никто не говорит о трепанации черепа в домашних условиях...принять элементарные действия пока не приедет скорая...в школе, институте этому было посвящено сотни часов...а если кто-то из родных на ваших глазах будет умирать? до скорой может и не дотянуть.

это правда, только глобальный контроль решит эту проблему. Может правильно делают, что хотят полностью контролировать общество? вживят всем чипы под кожу и наведут порядок, а может сделают еще хуже

Назад
Зверху Знизу