4000 грн на місяць

Еще одна тема о быдломассе.

ьезразличие равнодушие....это да... но еще люди напуганы.. боятся.. что увидят что то нет то, вмешаются куда то не туда... и печальнее всего что во многих случаях их опасеняи подвтерждаются...

а я не знаю, что делать, когда у человека случается припадок. растерялась бы.

вот если кто-то в обморок падает - это пожалуйста, у меня всегда с собой нашатырь

На сколько мне известно,прежде всего эпилептику в приступе надо всунить что то в рот(что бы он не задохнулся и не подавился слюной и т.п )голову чуть на бок и побольше свежего воздуху.Что собственно народ(я насчет свежего воздуха)и сделал.Обеспечил приток свежего воздуха.

первой доврачебной помощи
первую доврачебную помощь оказывает фельдшер. а не медик (проходящий мимо, ехавший рядом, любой из нас) может оказать первую медицинскую помощь. вроде так было

На сколько мне известно,прежде всего эпилептику в приступе надо всунить что то в рот(что бы он не задохнулся и не подавился слюной и т.п )голову чуть на бок и побольше свежего воздуху.Что собственно народ(я насчет свежего воздуха)и сделал.Обеспечил приток свежего воздуха.

Надо 4 вещи сделать:
1) беречь (держать) больного от травм
2) постараться облегчить дыхание (проветрить, расступиться)
3) всунуть в рот между боковыми зубами палку (деревянную или обмотанную тканью) так, чтобы язык под ней был
4) после всего этого срочно вызывать скорую. Потому как больному надо вводить препараты.
А там уже от больного и скорости скорой зависит.

удачи тебе. и твоим близким.
голову надо держать крепко. в приступе очень часто разбивают её в кровь.

я както ехал вечерком -смотрю на дороге -прям посредине -лежит труп -сбили мужичка -я по наивности -вбок и аварийку и остановился! звоню -другу -по юридической части -и рассказываю -он блять кричит -дебил -шас с тебя гаишники -показатель срубят -нивкоем случае неостанавливайся рядом -протяни 500 метров и лучше подойди пешком и окажи помощь или вызывай ментов -если труп! а рядом -жопа если остановишся -хер отмажеся -за свое доброе:D

Гы. Как-то довелось пьяную женщину поднимать, девушка с парнем какие-то помогали. хотели эту пьянь домой отвести, а она как начала нас бить! Орет: "Где моя сумка? Вы мою сумку украли! Верните мою сумку!" Упиралась усердно, и домой "вестись" не давалась. Пришлось её обратно на землю посадить...
Не все люди, как оказалось, нуждаются в помощи! :D

мда ,а помню у меня подобный случай был
так там вообще в виде "пациента "т.е бухова ,выступал мой друг ,у которого видать мозг временно начал отсутствовать ,и тоже место благодарности ,чт ос им возятся начал горланить ,что у него то то спёрли

да нее, у нас народ просто запуган!!!! и в случае чего все бегут, я вот захожу в подъезд, женщина в лифт садиться , видит меня и нажимает кнопку, я успеваю зайти, так она от страха вышла из лифта!))

ну каждая по разному делает ,одни пугаются другие наоборот бросают заинтересованный взгляд

помню еле успеваю в закрывающиеся дверь ,и сразу только меня увидели сразу шуганулись :D
и было такое не один раз ,но не разу никто не выбегал:)

ну каждая по разному делает ,одни пугаются другие наоборот бросают заинтересованный взгляд

помню еле успеваю в закрывающиеся дверь ,и сразу только меня увидели сразу шуганулись :D
и было такое не один раз ,но не разу никто не выбегал:)

Лицо у тебя доброе:D

Цинизм, от которого так распирает эту тему, еще хуже чем безразличие.

хуже не цинизм ,безразличие ,а лицемерие

Лицо у тебя доброе:D

та не ,а может я им не давал возможности выбежать :D

cамтаймэго 8:20 Центр города. Битком забитый, как сардины в банке, новый троллейбус (не пригородная электричка или автобус).. Относительно приличного вида люди едут на работу, учебу.

И тут у девушки лет 20, сидящей на "верхней полке" у окна, случается эпилептический припадок, и она медленно начинает падать в сторону прохода. В ДОЛИ секунды..испаряется её соседка и прилегающий народ в радиусе метра полтора!...девушка, со скорость свободного падения, брямкается головой об пол!(сиденья находятся на высоте полутора метров). Хрупка девушка(как оказалось медсестра), рядом стоящая, начинает кричать ну помогите хоть кто нибудь...тупое молчание..пока я не пролез, не поднял и не положил девушку на сиденья...троллейбус остановился и в течении пол минуты из битком забитого остались водитель, медсестра, я и девушка...водитель вызвала скорую, пока девушку приводили в чувство.

Медсестра не захотела звонить своим (работала в 3 мин ходьбы), т.к. не хотела оставаться и ей надо было куда-то ехать. Водитель переживала за простой в 10-15 минут.

У меня друг, отличный парень, единственный в семье очень обеспеченных людей, умер от эпилептического припадка, в центре Харькова, только из-за того, что не смогли ему вовремя оказать помощь. Теперь родители сами в 4х этажном доме с бассейном. Тот случай, когда бабки не решают проблемы.

Перед тем, как обсуждать бомжей, работяг бухающих в электричках, проффесуру и кровосись...предлагаю подойти к зеркалу, и внимательно в него посмотреть...и помолиться, чтобы выходя из дома, с Вами и вашими родными ничего не случилось.

А как бы в этой ситуации повели себя кровосиси? :confused:

Назад
Зверху Знизу