4000 грн на місяць

Ещё одна глупая тема

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення

Влияет имя человека на его характер или нет.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Да. Вот Снежана ещё. Это же ппц. Как они с ним живут? Или Гали. Простите носители)

А чё Гали, я правда только одну знал, но ни чё плохого не скажу.

а с кем? с кем живут-то? Снежана Петровна Кулакова... звучит:rolleyes:

Дуня Кулачкова прозябает в одиночестве.

угу, и не исключено, что с жуткими комплексами:rolleyes: а, да, возможно, у нее будет аллергия на рыбу:rolleyes:

Ну да, наверно, еще от окружения будет зависеть. Вот если среди консервативных людей будт жить, то точно или с комплексами или девка стержень будет.
В какой-нибудьогемной семье - тогда конечно Дельфина в самый раз.

Пробовала НЕ УЗНАВАТЬ? Попробуй - помогает. Когда ты "узнала" - начинает работать стетеотип "козероги - козлы". Тем более, что ты не веришь в гороскопы. Человек - он такой баран, на самом деле - видит в других и в себе только то, что хочет увидеть...

ты что, знаешь слово "стереотипы"? :D
тогда попробуй еще выучить слово "статистика". ну и понять его смысл для разнообразия.

это конечно так. но есть наблюдение (моё) над зависимостью внешних проявлений от внутреннего содержания человека.наиболее быстрозамечаемые просто откладываются в этом самом подсознании, а дальше уже это самое подсознание трафаретит очередного человека.
например,(из тех трафаретов моего подсознания, которые мною же и проверены)
-трафарет черт характера по почерку;
-по форме, виду, цвету, выраженности и т.д. пальцев-кисти-ногтей-ладони;
-по физиогномике,(глаза, лоб, нос, губы, глубокие и лёгкие морщины, ушные раковины)
-манера речи, разговора, слова,которыми человек обращает на что-либо внимание, его смех и т.д.
много чего есть интересного, и это не нечто непонятное, просто внимательным нужно быть. также допускаю, что постоянно слышимое в свой адрес имя, то-есть, получение определённой волны, может иметь влияние на характер. однако, доля этого влияния на каждого конкретного человека трудноисчислима, потому и не предполагаю, что определённое имя-это маркер пьяницы или забияки, или хозяйки.

Полностью поддерживаю. Почерк, особенности тела, поведеньческие реакции - вот на этом можно строить матрицу взаимоотношений с людьми. Автору моё ПОЧТЕНИЕ.:пиво:

Полностью поддерживаю. Почерк, особенности тела, поведеньческие реакции - вот на этом можно строить матрицу взаимоотношений с людьми.

по некоторым особенностям тела я могу определять, мужчина передо мной или женщина... но не всегда угадываю:rolleyes:

ты что, знаешь слово "стереотипы"? :D
тогда попробуй еще выучить слово "статистика". ну и понять его смысл для разнообразия.

Материалы - в студию. Какая у тебя статистическая выборка? С удовольствием изучу...

пока не случалось:rolleyes:

В транспорте иной раз надо попросить у стоящего спиной "Девушка, пропустите", но страшноватооо.
Многие МЧ сейчас очень похожи на девушек и в одежде и прическе и украшениях.
Слава Богу, хоть каблуки пока наша прерогатива

В транспорте иной раз надо попросить у стоящего спиной "Девушка, пропустите", но страшноватооо.
Многие МЧ сейчас очень похожи на девушек и в одежде и прическе и украшениях.
Слава Богу, хоть каблуки пока наша прерогатива

58307_5199-800x600.webp

Как то так получается, что вроде как бы характер человека зависит от даты рождения, от знака зодиака, ещё от чего то и т.д. Есть мнение, что характер и поведение зависят так же и от имени, интересно кто чяво мыслит по этому поводу. Спрашиваю потому, что последнее время мозг или то место, где он должен быть, даёт сбой, например мне категорически не хочется даже знакомиться с той или тем потому, что его зовут так то, а значит он или она будет таким или такой, например я не назначу свидание К. и Ю. потому что они не могут быть хозяйками, но с ними очень не плохо провести пару дней на дачке, не буду иметь дел с Р. потому, что они тупици, но зато водовки бахнуть лучшего напарника не найдёш и т.д. И вот мне просто интересно стало это полный бред или, что то в этом есть?

да, многие уже это говорили, но я тоже повторюсь, да попалось человеку пару раз бл...ь с именем на К. и началось обобщение все К. бл....и, Пару раз Р. киданул в жизни,- все все Р кидалы и т.д.
Но есть науки целые утверждающие что даты рождения, имена людей, их фамилии, влияют на их характер-это да, но родители, общество, окружение, ящик с антеной, инет и т.д. тоже его редактируют причем сильно....вот и все... :)

Назад
Зверху Знизу