4000 грн на місяць

Ещё одна глупая тема

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення

Влияет имя человека на его характер или нет.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Достоверно знаю одно,што девушки,которых друзья ласково называют КАТРУСЯ (и не совсем факт,што их Катями зовут) идеальны во всех отношениях...)))

Вам на диагностику пора....психических заболеваний....мания величия и стремление к идеалу :confused:

Бля,просыпайся от спячки!...весна,красота...из под юбок проклёвываются первые коленки...а если изогнуться,то можно и попки зачотные увидать...)))...

я не впадаю в спячку...
пробуждение касалось только тебя... :eek:

Ирония тоже пока под вопросом.

как вопрос звучит ???

я не знаю чтоможно сказать об Олях.. знаю не одну Олю..они все разные.. но то что они не страдают от отсутствия внимания со стороны мужчин- факт:)
А я знаю Олю, которая страдает от внимания мужчин. Просто терпеть не может, когда к ней пристают. Единственное в чем есть связь по имени(и то не всегда) - это пол. От пола характер тоже не очень зависит, поэтому есть резон предположить, что прямой связи не прослеживается. Привычка искать зависимости там, где их нет - удел маркетологов :)

Имя так или иначе влияет на человека, на кого больше на кого меньше.
Замечала по своим знакомкам и знакоцам с одинаковыми именами-многие черты сходятся.

в гороскопы не верю.нумерология,тайна имени и прочая лабуда- для домохозяек, чтобы было чем время занять.

одна моя знакомая оксана- блядь. вторая мать троих детей,допропорядочная. третья-редкая змея,замужем, дитё 1 штука.

Ты им завидуешь...особенно первой...ибо она не скрывает своей сущности...)))

Назад
Зверху Знизу