на днях у ******** рухнул Hawker Hunter...там то с запами все ок...
У них тысячи самолетов а у нас 20, поэтому статистика на их стороне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на днях у ******** рухнул Hawker Hunter...там то с запами все ок...
а я про что...он после ремонта только был...а тут некоторые утверждают, что летают на металлоломе..той що розбився пару тижднів до того охуєнно вийобувався фігурами вищого пілотажу на Аерофестивалі у Корротичі. Так що стан там був гарний.
а я про что...он после ремонта только был...а тут некоторые утверждают, что летают на металлоломе..
У них тысячи самолетов а у нас 20, поэтому статистика на их стороне
так это я отвечал на утверждения некоторых, что это металлолом был..Ну это техника , и техника сложная , а что Вас удивляет? Не думаю , что ремонт был неудачный. И новое бывает отказывает , и супер пупер японские авто не доезжают гарантию.
а я про что...он после ремонта только был...а тут некоторые утверждают, что летают на металлоломе..
Чому не катапультуються?![]()
экономят на *****ютах очевидно
На авіафесті у Коротичі Л29 строєм фігури вищиого пілотажу витворялив Запорожье до сих пор Л29 летают.
Сколько стоит государству лётчик?Ровно столько сколько стоит самолёт на котором он летает.Моторесурс самолёта это опыт лётчика.
В Житомире в этом году уже второй Су 27. И это даже нее в бою... Вполне возможен вариант диверсии, ну не может же быть что все пилоты неучи или самолет в неисправленном стане.... сепар-техник вполне может гадость самолетам наносить. А их не мало. У нас шо склады шо самолеты, виноват дворник, плохо полосу подмел.
Выше написали. Новых запчастей нет. А без ремонта вот такие косяки и могут вылезать. Техника то очень сложная.Да шо ж это за ***ня такая?
Да шо ж это за ***ня такая? У нас и самолетов кот наплакал, а летчиков еще меньше.
Почему ни разу не звучала версия диверсии?
Все может быть. На том видео что крутят по ТВ, фигуры высшего пилотажа на сверхмалой высоте. Нахрена это бы нужно.а может в пилоте дело? Хулиганил? На оборотах подтягивал?
...Чому не катапультуються?![]()
Не помню где первый разбился в Житомире или в Виннице, там кажись ******** с нашим летчиком летели. Но в этот раз летчик был очень профессионален, много часов налета, звание майор, ребячеством точно не занимался. Вот где матиос нужен, а не по военным госпиталям наркоту крышевать.Буває так що і пілоти вийобуються