Еще минус самолет:(

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Відчуваю експерта
Не, если в основном законе написано, то обязательно возьмут, тут даже не надо быть экспертом. А вот Законы пишут и принимают эксперты и им я я верю ибо избирал честно.

"Данные пилота: майор Фоменко Александр Васильевич, начальник воздушно-огневой и тактической подготовки бригады тактической авиации воздушного командования "Центр" Воздушных сил Вооруженных сил Украины. 1975 года рождения, украинец, родился в г.Шостка Сумской области. В Вооруженных силах с 1992 года. Военный летчик 1-го класса. Освоил такие типы самолетов: Л-39, МиГ-29, Су-27", – сказано в сообщении на странице Генштаба ВСУ.

У Фоменко более 480 часов налета. Он был подготовлен к ведению боевых действий в полном объеме Курса боевой подготовки в качестве инструктора в простых и сложных метеорологических условиях днем. Также он участвовал в АТО в 2014 году. У погибшего остались жена и дочь.

У Фоменко более 480 часов налета. Он был подготовлен к ведению боевых действий в полном объеме Курса боевой подготовки в качестве инструктора в простых и сложных метеорологических условиях днем. Также он участвовал в АТО в 2014 году. У погибшего остались жена и дочь.
"Снимаю шляпу". RIP, земля пухом.

Если бы Украина была в НАТО, сюда бы прилетали на дежурство современные самолёты союзников.

Су-27 хоть и не новый, но тем не менее все еще достаточно современный самолет, в том числе по сравнению с теми которые могли бы прилетать от союзников.

Странные выводы. Я утверждал, что

в ответ на 999 "Если бы Украина была в НАТО, сюда бы прилетали на дежурство современные самолёты союзников."

а я пытаюсь донести, что одно другому не мешает.. поэтому и привел пример прибалтов,у которых и видел С-5

"Данные пилота: майор Фоменко Александр Васильевич, начальник воздушно-огневой и тактической подготовки бригады тактической авиации воздушного командования "Центр" Воздушных сил Вооруженных сил Украины. 1975 года рождения, украинец, родился в г.Шостка Сумской области. В Вооруженных силах с 1992 года. Военный летчик 1-го класса. Освоил такие типы самолетов: Л-39, МиГ-29, Су-27", – сказано в сообщении на странице Генштаба ВСУ.

так может он самоубился, устав от этого ****еца - томасы-хуемасы

Назад
Зверху Знизу