Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС vs НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы хотите, чтобы Украина была в составе ЕС или в составе НАТО, или в составе ЕС и НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Предположим, что экономический уровень Украины возрастёт и можно будет делать реальную интеграцию в Западную Цивилизацию. Существует две организации, которые её представляют, ЕС и НАТО. Как вы думаете, стоит ли Украине вступать в обе эти организации, или в какую-либо по отдельности?

Голосуют только граждане Украины.

Я б не желал вступать ни в одну из этих организаций. Дорого обойдется.
Вариант " я гражданин Украины не желаю видеть нашу страну во всяких союзах".
Не для того эта страна вышла из одного совка, чтоб опять наступить на очередные совковые грабли.

Дело в том, что налоги платить - это всегда невыгодно для любого человека. :rolleyes:
Государство - это механизм из сотни тысяч шестеренок, которые могут вертеться и по собственной воле. Где волшебная палочка, которая задаст нужный ритм?

ВП называется баланс. Вот тебе пример: ты тратишь на обучение дытыны 300 грн за 10 лет при этом у тебя гемор выбора: что купить, где купить, почём купить. Давай ты будешь платить мне 30 грн в год, в течение 11 лет, а я избавлю тебя от этого геморроя. В Швеции, Израиле такая система работает. У меня задача тоже проста: разместить заказы на производстве и посадить (а лучше публично выпороть) каждого, кто попытается украсть твои деньги. :)фсьо...

Объясни на уровне логических выводов и фактов! Я уверен, что у тебя ничего не получится, Дальновидонька.

Какой человек в здравом уме будет ратовать за присоединение своей страны к самому агрессивному военному блоку с самой воинственной страной в мире во главе? Разве что мазохист. Если нравится НАТО - ноги в руки и скатертью дорога. Здесь 5 колонна не нужна!

Какой человек в здравом уме будет ратовать за присоединение своей страны к самому агрессивному военному блоку с самой воинственной страной в мире во главе? Разве что мазохист. Если нравится НАТО - ноги в руки и скатертью дорога. Здесь 5 колонна не нужна!

И пророссийская 5 колонна идет на восток стройными рядами. Аж до Дальнего Востока. :yahoo:

ВП называется баланс. Вот тебе пример: ты тратишь на обучение дытыны 300 грн за 10 лет при этом у тебя гемор выбора: что купить, где купить, почём купить. Давай ты будешь платить мне 30 грн в год, в течение 11 лет, а я избавлю тебя от этого геморроя. В Швеции, Израиле такая система работает. У меня задача тоже проста: разместить заказы на производстве и посадить (а лучше публично выпороть) каждого, кто попытается украсть твои деньги. :)фсьо...

Мы бы с тобой разобрались бы, конечно, я уверен. Только придется нам работать через десяток посредников-чиновников, а не напрямую. И так по всем параметрам.
Бюрократия и коррупция - главный бич современности.

Это что? И есть твои логические выводы и факты? 0_о
Какое жалчайшее зрелище!.. А я-то надеялся хотябы на подобие твоего собственного мнения, Дальновид. На поверку же Дальновид оказался банальным ретранслятором проросийской пропагандонии, человеком, начисто лишённым аналитического мышления и действительно собственного мнения.

Останнє редагування:
Мы бы с тобой разобрались бы, конечно, я уверен. Только придется нам работать через десяток посредников-чиновников, а не напрямую. И так по всем параметрам.
Бюрократия и коррупция - главный бич современности.
Паслушай, ты видел хоть одного поротого коррупционера?:) Они ж воруют потому, что охренели от безнаказанности. Если бы одного гепу заставить вернуть всё спижженное, и показать этот процесс публично, посредники коррупционеры рассосутся вмомент:)

Это не реально. Мы не сможем повторить путь Швейцарии в силу своего географического местоположения. Мы находимся на отшибе Западной Цивилизации.
Не-ееее. На отшибе только одна россия...

Ты не выёбуйся. Голосуй из того, что есть.

Ты что вообще идьёт????? Сам голосуй за то что есть, ТС на лесоповал...

Варто і туди і туди. НАТО забезпечить недеоторканість наших кордонів, а з допомогою вступу до ЄС ми модернізуємо свою економіку. Можливо ті хто не вміє працювати чи воювати будуть проти, але українцям до того має бути байдуже.

Какая мля неприкосновенность границ!? Предположим военный конфликт Польша-россия, что вы думаете НАТО примет в этом участие?, немцы первые в нору зароются! Узнайте у прибалтов как у них развивается экономика после вступления в ЕС, квоты,квоты и квоты, **** полная , а не развитие экономики.

Останнє редагування:
Это что? И есть твои логические выводы и факты? 0_о
Какое жалчайшее зрелище!.. А я-то надеялся хотябы на подобие твоего собственного мнения, Дальновид. На поверку же Дальновид оказался банальным ретранслятором проросийской пропагандонии, человеком, начисто лишённым аналитического мышления и действительно собственного мнения.

Уж лучше слушать российскую пропаганду, чем евроамериканскую. Там хоть 20% правды есть. А госдепагитпроп лжив на все 100%

Какая мля неприкосновенность границ!? Предположим военный конфликт Польша-россия, что вы думаете НАТО примет в этом участие?, немцы первые в нору зароются! Узнайте у прибалтов как у них развивается экономика после вступления в ЕС, квоты,квоты и квоты, **** полная , а не развитие экономики.

Если рф нападёт на страну НАТО, то немцы будут не самой большой её проблемой.:D Хотя немцы с рф могут в одиночку справиться.

А вступать в ЕС , ИМХО, не нужно - это потеря части суверенитета (хотя из ЕС, в отличие от совка, выйти относительно легко).

Вступление в НАТО - жизненная необходимость. Это защитит Украину как от агрессии всяких россий, так и от агрессии самих стран НАТО (по крайней мере выйграет время). Тем более участники НАТО не обязаны участвовать во всех его операциях, а только сообща обороняться.

//Подобные темы напоминают делёж шкуры неродившегося медведя.:D

Если рф нападёт на страну НАТО, то немцы будут не самой большой её проблемой.:D Хотя немцы с рф могут в одиночку справиться.

А вступать в ЕС , ИМХО, не нужно - это потеря части суверенитета (хотя из ЕС, в отличие от совка, выйти относительно легко).

Вступление в НАТО - жизненная необходимость. Это защитит Украину как от агрессии всяких россий, так и от агрессии самих стран НАТО (по крайней мере выйграет время). Тем более участники НАТО не обязаны участвовать во всех его операциях, а только сообща обороняться.

//Подобные темы напоминают делёж шкуры неродившегося медведя.:D
Немцы очень большая проблема! С Россией они обделаются как и все другие во все времена! А НАТО дырявый зонтик, а не защитник от агрессии! Если пострадают мои родственники в РФ или на Украине мне похрен будет с кем из стран НАТО воевать и поверьте постараюсь....:клас:

Немцы очень большая проблема! С Россией они обделаются как и все другие во все времена! А НАТО дырявый зонтик, а не защитник от агрессии! Если пострадают мои родственники в РФ или на Украине мне похрен будет с кем из стран НАТО воевать и поверьте постараюсь....:клас:

Обделаютсо? Опять будете сводить с ума немецких пулеметчиков хуманвэйвами?

Головой и руками......:D:D:D:D:D

Надеюсь, голова у тебя бронированная, а руки - сменные.:D

Это как русские обделывались от немцев в WW1? Тем более Германия обычно воюет на 2-3 фронта. А русские могут играть только на своём поле, желательно зимой, иначе неизбежно сливают.:D

Кстати о зонтиках, как Вы определили что НАТО - дырявый? Вот рф, например, пробовать зонтик на прочность что-то не торопится.:D

Надеюсь, голова у тебя бронированная, а руки - сменные.:D

Это как русские обделывались от немцев в WW1? Тем более Германия обычно воюет на 2-3 фронта. А русские могут играть только на своём поле, желательно зимой, иначе неизбежно сливают.:D

Кстати о зонтиках, как Вы определили что НАТО - дырявый? Вот рф, например, пробовать зонтик на прочность что-то не торопится.:D

Ты знаешь на что способен отец семьи когда в его дом попадет ракета??? Ты знаешь на что способны бойцы когда вырезают их товарищей на заставе??? Когда узнаешь, тогда и будешь поносить..
Чушь собачья! На сколько бы фронтов она не воевала, результат один и то же!!!

Назад
Зверху Знизу