Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС vs НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы хотите, чтобы Украина была в составе ЕС или в составе НАТО, или в составе ЕС и НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Я лично не считаю экономику главной проблемой для вступления в ЕС.
Нам нужно категорически и кардинально реформировать судебную систему особенно в области исполнения судебных решений.

Нам нужно категорически и кардинально реформировать судебную систему особенно в области исполнения судебных решений.

Реформировать нужно практически всё. Но что будет базой для реформ?

Наиглавнейшая :) Так и по другим полная ****. Света в конце тоннеля не видно. После развала союза мы хоть на шаг продвинулись? Помоему как раз на оборот, чем дальше от 91-го, тем демократии все меньше :)

Демократии все меньше во власти, но все больше в низах. Это более невидимые, но более коренные и глубинные процессы.

Это общие слова.
Что конкретно: принятие новых законов в соответствие законам ЕС и только?

Я лично не считаю экономику главной проблемой для вступления в ЕС.
...паслушь, не обессудь, у меня есть некоторые прикидки и способы их решения, но причёсывать их в читабельный вид стану лишь в том случае, если (Боже упаси!) задумаю баллотироваться. Просто так влом, да ты и сам всё знаешь, не хуже меня.:)
Зы не обессудь за фамильярность, с тобой брудершафт я выпил бы.:пиво:
Так у нас одно другому не мешает, я бы даже сказал- это как правило :пиво:
мдя...херово у вас.:D Приезжай, у нас просто пьют и общаются, без агрессии.:)

Реформировать нужно практически всё. Но что будет базой для реформ?

База: новый налоговый кодекс, глобальная судебная реформа и избираемые народом судья, гарантирование права частной собственностив коституции.

Непотопляемый оптимист :) Кто еще может, и кому не лень, валить надо :)
Хотя уже поздно наверно...

Почему поздно? Ладно я, у меня возраст. :D

Политическая воля. На примере Саакашвили.:)

Диктат или харизма?

Диктат или харизма?
истина по-середине, ближе к харизме. Но без диктата денег не поднять.
Да ладно, а то я в прошлым летом не ходил на Журавлевку пивка попить :D
И шо, пришлось кулаки ободрать?;)

Ну да. Представляешь государство, которое стоит в сторонке, но при этом держит социалку.:клас: Хотя и утопично.:)
Это действительно утопично. Государство обычно аппарат насилия, как ни крути.
Конечно, если есть независимые источники социалки, то тогда вопрос может быть снят. :rolleyes:

Или же всему народу придется стать свидомыми. :ги:

За всю Европу не скажу, но в северной уже лет тридцать как развитой социализм :)
Как раз с тех пор, как у нас начался хрущевский коммунизм. :D

Для этого как минимум, народ должен поверить государству, налоги платить исправно, да и работать раза в четыре эффективней :) Не, не верю...
Да запросто.:) Основа демократии это баланс между удовольствиями честной жизни и страхом перед неотвратимостью наказания. Народ у нас учится с головокружительной скоростью.:)

:жах::D
Это действительно утопично. Государство обычно аппарат насилия, как ни крути.
Конечно, если есть независимые источники социалки, то тогда вопрос может быть снят. :rolleyes:

Или же всему народу придется стать свидомыми. :ги:
Бывшие мои одноклассники, прожившие 15-20 лет в штатах на вопрос: за сколько денег ты готов уклонятся от уплаты налогов, реагировали так::eek: А ведь такие же ****осовки, я ж их по школе помню:) Все не так херово, просто "*****и очень удачно расставлены"(с):)

Да запросто.:) Основа демократии это баланс между удовольствиями честной жизни и страхом перед неотвратимостью наказания. Народ у нас учится с головокружительной скоростью.:)

Бывшие мои одноклассники, прожившие 15-20 лет в штатах на вопрос: за сколько денег ты готов уклонятся от уплаты налогов, реагировали так::eek: А ведь такие же ****осовки, я ж их по школе помню:) Все не так херово, просто "*****и очень удачно расставлены"(с):)

Проблема в том, что если к нам приезжает американец, то он точно так же быстро учится здесь не платить налоги, как и твои одноклассники там платить. :rolleyes:

Проблема в том, что если к нам приезжает американец, то он точно так же быстро учится здесь не платить налоги, как и твои одноклассники там платить. :rolleyes:

Эссэссно! Только где тут проблема?:незнаю: Ведь сделать выгодным платить налоги довольно просто, вот только тем, кому это нужно - пох, а тем, кому не нужно - нет, так как они имеют доход, а государство бездействует. Вот это - проблема.:)

Эссэссно! Только где тут проблема?:незнаю: Ведь сделать выгодным платить налоги довольно просто, вот только тем, кому это нужно - пох, а тем, кому не нужно - нет, так как они имеют доход, а государство бездействует. Вот это - проблема.:)

Дело в том, что налоги платить - это всегда невыгодно для любого человека. :rolleyes:
Государство - это механизм из сотни тысяч шестеренок, которые могут вертеться и по собственной воле. Где волшебная палочка, которая задаст нужный ритм?

Это не проблема, это порочный, замкнутый, и не разрываемый круг :)
Поможет только диктатор-демократ :) Так где его взять...

Супер. Диктатор-демократ, демократ-диктатор. Какой антагонизмус! :D

Предположим, что экономический уровень Украины возрастёт и можно будет делать реальную интеграцию в Западную Цивилизацию. Существует две организации, которые её представляют, ЕС и НАТО. Как вы думаете, стоит ли Украине вступать в обе эти организации, или в какую-либо по отдельности?
Варто і туди і туди. НАТО забезпечить недеоторканість наших кордонів, а з допомогою вступу до ЄС ми модернізуємо свою економіку. Можливо ті хто не вміє працювати чи воювати будуть проти, але українцям до того має бути байдуже.

Назад
Зверху Знизу