Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС vs НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы хотите, чтобы Украина была в составе ЕС или в составе НАТО, или в составе ЕС и НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
У России на отшибе, и у ЕС на отшибе... Мрак.. Захолустье... :D

Иногда ты пишешь очень правильные вещи. Я полностью с тобой согласен. Эта многовекторность уже подзаебала. Давно пора определятся.

Особенно, чем дальше от западных границ. :пиво:

Кстати, как-то у меня возникла такая идея, чисто теоретическая, а что если жителей Донбасса депортировать по разным областям Украины, как чеченцев и крымских татар в 40-е годы?

Иногда ты пишешь очень правильные вещи. Я полностью с тобой согласен. Эта многовекторность уже подзаебала. Давно пора определятся.

Кстати, как-то у меня возникла такая идея, чисто теоретическая, а что если жителей Донбасса депортировать по разным областям Украины, как чеченцев и крымских татар в 40-е годы?

А по мне так хорош унижаться. Надо будет, сами позовут. Иногда противно от того, как мы лезем в ЕС и НАТО. Грубо говоря "идите накуй" восприняли как предложение и поняли буквально.

Какой-то ты нерешительный. Прям как девушка.

Как раз таки как решительный мужчина, знающий себе цену. Не, ну действительно, Украина как будто на куй сама прыгает Европе… Ты ж пойми, это ты туда хочешь, но ведь нас туда не звали. Мы что, перед выбором стоим что ли?

Как раз таки как решительный мужчина, знающий себе цену. Не, ну действительно, Украина как будто на куй сама прыгает Европе… Ты ж пойми, это ты туда хочешь, но ведь нас туда не звали. Мы что, перед выбором стоим что ли?

***, как меня заебут подобные аналогии. Какой куй, какая цена? Ты шо, целка что ли? :ги:

Асоциум, ты тут гомосятину не разводи в моей теме.

Да мы стоим перед выбором. Нам нужно развиваться и выбирать путь развития: идти по пути махрового совка по типу РФ или всё-таки быть современным цивилизованным прогрессивным демократическим европейским обществом, полноценной частью Европы.

Да мы стоим перед выбором. Нам нужно развиваться и выбирать путь развития: идти по пути махрового совка по типу РФ или всё-таки быть современным цивилизованным прогрессивным демократическим европейским обществом, полноценной частью Европы.

Ну да... Я ж совсем забыл, у нас все дороги открыты... Тока что-то нас к феодализму тянет все время.

Ты наконец-то решил уехать к себе на родину в Россию? И мы тебя наконец-то больше не увидим на ХФ?

Понимаешь ли э-э-э-э-э-э-э, как бы тебе объяснить то? Ну, в общем, интернет... хотя для тебя это сложно... в общем увидишь.

Понимаешь ли э-э-э-э-э-э-э, как бы тебе объяснить то? Ну, в общем, интернет... хотя для тебя это сложно... в общем увидишь.

Плохо. Я думал, ты уже едешь вглубь России, ведь ЕС для тебя всё дальше и дальше. И уехав из Харькова, ты переключишь своё больное внимание на другой город. :)

Как по мне, так в НАТО надо вступать, однозначно. ЕС.....Я бы полностью подготовил страну ко вступлению к ЕС, потом сделал паузу, ещё подтянул экономику и выдвинул условия.:)

Как по мне, так в НАТО надо вступать, однозначно. ЕС.....Я бы полностью подготовил страну ко вступлению к ЕС, потом сделал паузу, ещё подтянул экономику и выдвинул условия.:)

В чем конкретно заключалась бы подготовка страны ко вступлению в ЕС?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Это общие слова.
Что конкретно: принятие новых законов в соответствие законам ЕС и только?

С третьим пунктом тяжеловато будет :)
3. Экономические критерии

Страна-кандидат должна иметь функционирующую рыночную экономику, а ее производители быть достаточно конкурентоспособными для работы в условиях Евросоюза.

Я лично не считаю экономику главной проблемой для вступления в ЕС.

Назад
Зверху Знизу