Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читали-перечитали. Конкретно - статья 22, 24.
Найвища будівля Польщі стала синьо-жовтою на знак солідарності з Євромайданом

Вы бы подпись ставили под своими изречениями - Кремль.Польские паны готовы любые фокусы, лишь бы Украину загнать под себя.
Вы бы подпись ставили под своими изречениями - Кремль.

Пример поучительный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Марк Иванович.Природе любого, обладающего даром дать толк средствам производства, организовать людей. Это - актив нации. Их - порядка 4,5%.
Я писал о хрущевцах, а не о Хрущеве лично. Вы этого к сожалению не поняли. Хрущевцы, это представители мелкобкржказной идеологии а рядах КПСС, которые постоянно вели борьбу с пролетарской идеологией начиная со Л.Д. Троцкого.Так Вы же пеняете то на Хрущева, то на Горбачева..., а объективный, неизбежный характер произошедшего отрицаете.
Вам ли не знать разницу понятий "нация" и "национальность". Что Вы снова позоритесь?Марк Иванович.
Но ведь Украина многонациональное государство. А что же тогда по-Вашему "актив" многонационального народа Украины?
Этот дар в советские годы реализовывался через систему партхозактива, которая служила колоссальным тормозом в реализации человеческого потенциала. В руководство попадали чаще всего не за успехи в производстве, а благодаря "волосатой руке".По-Вашему выходит, что в Советской Украине не было людей "обладающим даром", а тем не менее за советский период был создан такой производственный потенциал и накоплено столько материальных ресурсов, что уже в течении более 20 лет разворовывают и растаскивают этот потенциал "обладающие даром" и никак не могут его разворовать.
Что же это за "дар" такой? Выходит, это "дар" воровать чужой труд.
Это творческий актив, а предпринимателей относим к хозяйственному активу.А к какому "активу", а может быть "пассиву" Вы относите ученых, педработников, работников культуры и искуства, рабочих высокой квалификации?
Хрущевцы - от слова "Хрущев", вот Вам и субъективность.Я писал о хрущевцах, а не о Хрущеве лично. Вы этого к сожалению не поняли. Хрущевцы, это представители мелкобкржказной идеологии а рядах КПСС, которые постоянно вели борьбу с пролетарской идеологией начиная со Л.Д. Троцкого.
Очень жаль, что Вы этого не понимаете и по этой причине приписываете мне субъективизм.
Почитайте работу Э. Ходжи "Хрущевцы":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно, после знакомства с этой работой у Вас откроются глаза на тот период классовой борьбы в КПСС. В чем я сомневаюсь, к сожалению, по причине отсутствия у Вас диалектического мышления.
Мой Вам дружеский совет. Изучите диалектику, Марк Иванович, прежде, чем браться за политику.
Гаврош.
Які ж вони розумні, коли аналізують що відбувається в Україні по Путінскім СМІ? Треба самим приїхати, подивитися, порозмовляти з людьми, про яких пишеш, от тоді можна претендувати на розумних. А так, халявщики, які щось видумали і видають за дійсність.

трохи не правильна голосовалка.
2013год - регрессивный для Польши. Они и не скрывают, что население Польши впадает в депрессию. Не скрывают они так же и то, что большие надежды они возлагают на подписание Украины в ЕС в смысле поправки своего финансового положения.(
ИменноУ всіх різні країни і різні батьки, але всі люблять свої країни і своїх батьків не залежно від того, які в них поганяла.
Ухты..опять....А если посмотреть на простых граждан, у кого больше прав "у граждан ЕС" или у "граждан ТС" ?Именно По этой причине колонией Украина может быть только в составе ЕС. В составе ТС - это полноправная страна.
Ухты..опять....А если посмотреть на простых граждан, у кого больше прав "у граждан ЕС" или у "граждан ТС" ?