Благодаря оранжевой революции СМИ теперь не контролируются властью. И газеты с телевидением у нас порой высказывают разные, совершенно противоположные точки рения. Такое невозможно при отсутствии свободы слова. Следовательно, она у нас есть.
Во оно че оказывается....Приведи рейтинг свободы слова в мире, посмотрим на коаком месте Украина..
где он у тебя нечестный? Иди и судись. Есть же адвокаты, омбудсманы и прочее прочее. Купи себе адвоката поопытнее и вперед. Скажешь, это не справедливо, если все нужно покупать? А посмотри фильм "Адвокат дьявола" - там описана судебная система США, страны - эталона демократии и свобод, а потом приходи сюда писать.
Понятно, "фильм "Адвокат дьявола" - реальная история из жизни американского правосудия...)))
Так ваши же ******* не дают принять нужные законы о реформе здравоохранения, а также менталлитет наш сам такой, что идя к врачу, мы сами суем ему в лапу деньги. Прекратите давать взятки и не будет коррупци.
Попередники виноваты...Три года да майдана - все шло отлично, стран абогатела, развивалась, и тут пришла **** в видемайдана..
А кто тебе мешает пойти собирать подписи для иннициации референдума? Вперед! Авось получится поменять власть. Я сам с радостью проголосю на референдуме. А так - в интернете каждый горазд трепаться, а реально ничего не делать.
Да подписи собирай хоть какие хочешь..Референдум будет тогда, когда они захотят, а не ты захочешь..Идти на площадь защищать свое право на 2референдум" ты ведь не пойдешь, тогда им нафига "реализовывать твое право , себе в убыток".ты еще подписи "для снятия Кернеса" собери, и ему отнеси -может он захочет сам уйти, совесть у него проснется..
А что не так с образованием? Ах да, оно у нас слишком демократичное, что позволяет студентикам не на парах сидеть, а на улицах бастовать. А в нормальных странах за это отчисляют без разговоров.
В "нормальных странах2 - это Белорусь, россия, Казахстан, такжикистан -вот там да, там за протесты против власти -исключают, в ненормальных странах ЕС -нет..
Ну, а кто тебе мешает не послушаться начальства и не прийти на площадь, аргументировав это тем, что в КЗОТе нет такого пункта и на работу ты приходишь прежде всего работать и зарабатывать деньги? Получается, что никто. Только тараканы в твоей голове
Моолодец ! Кернес собрал толпу в совю защиту, нужно было выйти и "воспользоваться своим правом на свободу слова" и это им всем заявить .. А еще лучше, воспользоваться своим правом на "свободу манифестации" и выйти на улицу , на площать - против Кернеса..ЗЫ,
Мне мешают то" количестов *****ов" , которые сидят и ****ят, "а что тебе мешает", при этом проклинают тех людей, которые реально выходят на площади и борются, "им ничто не мешает"..
та ладно от куда вы это взяли
не я с вами могу согласиться, вы готовы уже отдать все что есть европейским колонизаторам, лишь бы получать хоть не крохи уже. Такое лет через 10-15 может в полне реализоваться, им выгодно вас всех эксплуатировать будет, все добро страны вы отдадите им, но получать будете все равно больше чем сейчас, возможно. Но зачем ждать 10-15 лет?! когда в рф вы улучшение бы почувствовали уже через год
Шо ты плетешь...