Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
трохи не правильна голосовалка - Франція,Німеччина та хоть Польша з Литвою в Є.С так шо вони втратили свою незалежність ??? входження в Є.С це якраз збереження незалежності України,приєднаємося до Т.С і ми знову станемо колонією Москви. Добре шо тільки 22 % проголосувало за цей *****ний союз,а 78 % нормальних розумних людей.Декілька років тому в Харкові було би все навпаки,народ розумнішає.
Вот пусть сначала Украина станет экономически сильной как Франция или Германия, сама, своими силами, как это сделали в свое время они, тем более после войны. А уж потом будет вступать на равных правах в Евросоюз, как независимая страна. А тот бред, что ты несешь, в него только студентики с промытыми мозгами верят, которые ни разу не разбираются ни в экономике, ни в геополитике.

Ухты..опять....А если посмотреть на простых граждан, у кого больше прав "у граждан ЕС" или у "граждан ТС" ?
А каких у тебя прав нет? Давай, перечисли мне. По порядку, пожалуйста. Только не лукавь. Не было бы у тебя прав - не смог бы написать ты тут свою точку зрения.

Вот пусть сначала Украина станет экономически сильной как Франция или Германия, сама, своими силами, как это сделали в свое время они, тем более после войны. А уж потом будет вступать на равных правах в Евросоюз, как независимая страна. А тот бред, что ты несешь, в него только студентики с промытыми мозгами верят, которые ни разу не разбираются ни в экономике, ни в геополитике.
такими як Франція або Німеччина можна стати лише років через 50-60 не будь наївним .Вони свої економіки вибудовували не одне десятиліття,при колосальній допомозі з за океану (план Маршала) Для України реально стати такою як зарас Польша уже років за 10-15 і це єдиний вихід ситуаціі яка зарас склалася

такими як Франція або Німеччина можна стати лише років через 50-60 не будь наївним .Вони свої економіки вибудовували не одне десятиліття,при колосальній допомозі з за океану (план Маршала) Для України реально стати такою як зарас Польша уже років за 10-15
Ну вот и хорошо. Давайте же разойдемся с майдана и начнем наконец-то делать нашу страну такой, пусть это и будет длиться 50-60 лет. Москва тоже не сразу строилась. Только оголтелые бездельники-студентики хотят все сразу и сейчас, но так не бывает. А по поводу Польши, так Польша во-первых начала этот путь реформ и преобразований еще в начале 80-х, и с тех пор неуклонно шла по этому пути, кроме того, выторговала у ЕС максимально выгодные условия. Так что она тоже шла не 15 лет, а 30-35 (если считать умеешь, то поймешь).

А мы то и дело что или останавливаемся, или разворачиваемся или начинаем все с начала. Вот что мешало 9 лет назад, когда благодаря майдану, к власти пришли Евроинтеграторы, реально начать работать и вести страну к Европе? Ничего. А почему тогда ничего не сделали за 5 лет власти, предпочтя между собой ругаться?

Кстати, не случайно Штаб Евроинтеграции в Киеве находится в американском посольстве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Не было бы у тебя прав - не смог бы написать ты тут свою точку зрения.
Вау..оказывается, если я могу написать в инете свою точку зрения -значит у нас есть "свобода слова". Инет еще не контролируют достаточно, будут контролировать -ее , такой свободы и не будет..
А каких у тебя прав нет? Давай, перечисли мне. По порядку, пожалуйста. Только не лукавь
Прав на честный и справедливый суд, прав на номальное здавроохранение, на нормальное образование, прав на выбор власти, прав не выходить на площать по требованию начальства, ...нету ничего, по сравнению в "гражданами ЕС"

Вас ****ают на много больше? Ну таких среди украинцев единицы...
Единицы (олигархи) тархают весь народ, есть прото прослойка рабов, которым это нравится..им нравится, что сынок президента, вдруг становится миллиардером, что сбитый на пешеходе мажором человек -платит за ремонт авто, что страна -лидер по покупке автомобилей класса "люкс " и лидер по бедности...

И ещё

поражает просто ещё один маразм

Приехал к нам какой-то Жузе Мануель Баррррозззу )

Єто прямо как актер какого-то мексиканско сериала

приехал и диктует тут свои условия,
радует, что даже среди любителей сериалов нашлось немного любителей такого цирка

домохозяйки уже не видутся на лозунги типа хосе игнасио )

и приехал ещё какой-то там ром пень
не то пном пень не то пельмень
и тоже рожа не наша, не українська

а щирі" і свідомі не помітили )

вот блин

карикатуры на них нет
но думаю это ещё впереди

Вау..оказывается, если я могу написать в инете свою точку зрения -значит у нас есть "свобода слова". Инет еще не контролируют достаточно, будут контролировать -ее , такой свободы и не будет..
Благодаря оранжевой революции СМИ теперь не контролируются властью. И газеты с телевидением у нас порой высказывают разные, совершенно противоположные точки рения. Такое невозможно при отсутствии свободы слова. Следовательно, она у нас есть.
Прав на честный и справедливый суд
А где он у тебя нечестный? Иди и судись. Есть же адвокаты, омбудсманы и прочее прочее. Купи себе адвоката поопытнее и вперед. Скажешь, это не справедливо, если все нужно покупать? А посмотри фильм "Адвокат дьявола" - там описана судебная система США, страны - эталона демократии и свобод, а потом приходи сюда писать.
прав на номальное здавроохранение
Так ваши же ******* не дают принять нужные законы о реформе здравоохранения, а также менталлитет наш сам такой, что идя к врачу, мы сами суем ему в лапу деньги. Прекратите давать взятки и не будет коррупци.
на нормальное образование
А что не так с образованием? Ах да, оно у нас слишком демократичное, что позволяет студентикам не на парах сидеть, а на улицах бастовать. А в нормальных странах за это отчисляют без разговоров.
прав на выбор власти
А кто тебе мешает пойти собирать подписи для иннициации референдума? Вперед! Авось получится поменять власть. Я сам с радостью проголосю на референдуме. А так - в интернете каждый горазд трепаться, а реально ничего не делать.
прав не выходить на площать по требованию начальства
Ну, а кто тебе мешает не послушаться начальства и не прийти на площадь, аргументировав это тем, что в КЗОТе нет такого пункта и на работу ты приходишь прежде всего работать и зарабатывать деньги? Получается, что никто. Только тараканы в твоей голове ;)

И еще - я жил в стране, которая сейчас в Евросоюзе, и часто там бываю, так что знаю как там живут не по наслышке. Вижу это своими глазами. И поверьте мне - люди там недовольны и отнюдь не купаются в богатстве.

референдумы везде запрещены
Кто тебе такое сказал? А наверное ты еще считаешь, что соглашение об ассоциации с ЕС автоматически отменяло визы?

52868b29215c17_43378570.gif

А нам честно и говорят: зарплаты и пенсии - это не главное. Главное - европейские ценности... Говорят, не хлебом единым...:)
Так а кто мешает применять европейские ценности, что-то не пойму?

bTBqCgYfA2g.jpg

;)

Так а кто мешает применять европейские ценности, что-то не пойму?

А мне не понятно, почему я за одинаковую по качеству и количеству работу должен получать на порядок меньше, к примеру немца, даже после вступления в ЕС.

ЗЫ Не плевать и не мочиться в подъездах можно и в своем городе. Для этого мне не нужен безвизовый режим.:(

А по поводу Польши, так Польша во-первых начала этот путь реформ и преобразований еще в начале 80-х, и с тех пор неуклонно шла по этому пути, кроме того, выторговала у ЕС максимально выгодные условия. Так что она тоже шла не 15 лет, а 30-35 (если считать умеешь, то поймешь).
Нам таких умов як полякам Є.С ніколи би не запропонував бо Польша в Європі завжди вважалася "своєю" як і Чехії з Угорщинами.Європа на них грошей не пожаліла,нам стільки не дадуть.А три СССРовські прибалтійскі країни по населенню і площі як 4-5 західних областей і їх перетравити і модернізувати було значно лекше.

Вот что мешало 9 лет назад, когда благодаря майдану, к власти пришли Евроинтеграторы, реально начать работать и вести страну к Европе? Ничего. А почему тогда ничего не сделали за 5 лет власти, предпочтя между собой ругаться?
тому шо лохі які ставили свої особисті інтереси вище загальнодержавних,но тепер опозиція вже добре розуміє шо такий провал як у оранжевих народ їм більше не пробачить,так шо у них вибору немає домовлятся.В будь якому випадку Україна на правильному шляху.Якшо раніше захід і центр з Києвом був проти півдня і сходу,то тепер південь і схід по трохи починає розуміти хто такий президент Янукович і його партія ПРастів.Я би сказав в України розпочався перехідний період.Подивись на Росію і Білорусію там взагалі спляче царство,ніякої демократії і вільних ЗМІ вони зарас стабільніші в економічному плані але бєспрєдєл там буде завжди.Україна невпинно рухаєтся в сторону цивілізованої Європи хоть і дуже повільними кроками.

Благодаря оранжевой революции СМИ теперь не контролируются властью. И газеты с телевидением у нас порой высказывают разные, совершенно противоположные точки рения. Такое невозможно при отсутствии свободы слова. Следовательно, она у нас есть.
Во оно че оказывается....Приведи рейтинг свободы слова в мире, посмотрим на коаком месте Украина..
где он у тебя нечестный? Иди и судись. Есть же адвокаты, омбудсманы и прочее прочее. Купи себе адвоката поопытнее и вперед. Скажешь, это не справедливо, если все нужно покупать? А посмотри фильм "Адвокат дьявола" - там описана судебная система США, страны - эталона демократии и свобод, а потом приходи сюда писать.
Понятно, "фильм "Адвокат дьявола" - реальная история из жизни американского правосудия...)))
Так ваши же ******* не дают принять нужные законы о реформе здравоохранения, а также менталлитет наш сам такой, что идя к врачу, мы сами суем ему в лапу деньги. Прекратите давать взятки и не будет коррупци.
Попередники виноваты...Три года да майдана - все шло отлично, стран абогатела, развивалась, и тут пришла **** в видемайдана..
А кто тебе мешает пойти собирать подписи для иннициации референдума? Вперед! Авось получится поменять власть. Я сам с радостью проголосю на референдуме. А так - в интернете каждый горазд трепаться, а реально ничего не делать.
Да подписи собирай хоть какие хочешь..Референдум будет тогда, когда они захотят, а не ты захочешь..Идти на площадь защищать свое право на 2референдум" ты ведь не пойдешь, тогда им нафига "реализовывать твое право , себе в убыток".ты еще подписи "для снятия Кернеса" собери, и ему отнеси -может он захочет сам уйти, совесть у него проснется..
А что не так с образованием? Ах да, оно у нас слишком демократичное, что позволяет студентикам не на парах сидеть, а на улицах бастовать. А в нормальных странах за это отчисляют без разговоров.
В "нормальных странах2 - это Белорусь, россия, Казахстан, такжикистан -вот там да, там за протесты против власти -исключают, в ненормальных странах ЕС -нет..
Ну, а кто тебе мешает не послушаться начальства и не прийти на площадь, аргументировав это тем, что в КЗОТе нет такого пункта и на работу ты приходишь прежде всего работать и зарабатывать деньги? Получается, что никто. Только тараканы в твоей голове
Моолодец ! Кернес собрал толпу в совю защиту, нужно было выйти и "воспользоваться своим правом на свободу слова" и это им всем заявить .. А еще лучше, воспользоваться своим правом на "свободу манифестации" и выйти на улицу , на площать - против Кернеса..ЗЫ, Мне мешают то" количестов *****ов" , которые сидят и ****ят, "а что тебе мешает", при этом проклинают тех людей, которые реально выходят на площади и борются, "им ничто не мешает"..

та ладно от куда вы это взяли

не я с вами могу согласиться, вы готовы уже отдать все что есть европейским колонизаторам, лишь бы получать хоть не крохи уже. Такое лет через 10-15 может в полне реализоваться, им выгодно вас всех эксплуатировать будет, все добро страны вы отдадите им, но получать будете все равно больше чем сейчас, возможно. Но зачем ждать 10-15 лет?! когда в рф вы улучшение бы почувствовали уже через год
Шо ты плетешь...

Нам таких умов як полякам Є.С ніколи би не запропонував бо Польша в Європі завжди вважалася "своєю" як і Чехії з Угорщинами.Європа на них грошей не пожаліла,нас ктільки не дадуть.А три прибалтійскі країни по населенню і площі як 4-5 З.У. областей і їх перетравити і модернізувати було значно лекше.
О! Так мы еще и не свои там, нас не любят и нас там не ждут с распростертыми объятьями? Так что за мазохизм тогда мы тут устраиваем, стремясь туда, где нас не ждут? А вот россия наоборот, нас ждет и готова встретить с распростерыми объятьями, считает если не родным, то братским народом, а мы получается отказываемся от такой чести и таких реальных выгод ради каких-то призрачных? :ги:
тому шо лохі які ставили свої особисті інтереси вище загальнодержавних,но тепер опозиція вже добре розуміє шо такий провал як у оранжевих народ їм більше не пробачить,так шо у них вибору немає домовлятся
Ну конечно! Именно сейчас у нас оппозиция ни разу не разрознена и едина, и решительные шаги делает, а тогда, 9 лет назад, уже на майдане Юлечка с Ющем друг друга обвиняли и ругались и не знали что делать? Прошу, не пиши чушь, если не знаешь как все было.
.Подивись на Росію і Білорусію там взагалі спляче царство,ніякої демократії і вільних ЗМІ вини зарас стабільніші в економічному плані але бєспрєдєл там буде завжди.
Знаешь, я хочу прежде всего быть сытым и одетым. И в таком случае мне будет плевать на политику. А пока мы все голодранцы, то у нас не остается ничего, кроме как туманных сказок про свободу... Сдалась мне эта свобода, когда жрать нечего?
А ваш любимий що? Може хоч це знаєш?
Я, в отличие от некоторых, именующих себя патриотами (но тут же вразрез с патриотизмом, готовых продать страну подешевле Европе или России), за нейтралитет, за реальную и настоящую независимость.

Знаешь, я хочу прежде всего быть сытым и одетым. И в таком случае мне будет плевать на политику. А пока мы все голодранцы, то у нас не остается ничего, кроме как туманных сказок про свободу... Сдалась мне эта свобода, когда жрать нечего?
ну так шоб бути ситим і одітим спочатку треба стати вільними і розумним,показати тій банді у високих кабінетах шо з народом потрібно рахуватися,а для цього потрібно вийти на майдан і виразити свій громадський протест.Тоді вона може шось зробить для народу.

Назад
Зверху Знизу