Может Вы обещаете поделиться с харьковчанами доходами Газпрома?
Ровно в такой же степени, как с ебуржцами или нижегородцами.
Вопрос, тащемта, полное ****о.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может Вы обещаете поделиться с харьковчанами доходами Газпрома?
Пагоды?
я просто привел пример.
а жить конфортно можно хоть в Зимбабве, если бабло есть,причем чем беднее страна, тем дешевле обходится комфортность,
да, бабло заработать выгоднее в развитых богатых странах, но я ж про то, где их лучше прожигать
Вот Вы сейчас косвенным образом подтверждаете, что Вы оставили Харьков не по идеологическим соображениям, а по чисто шкурным... Поэтому Вы и не приедете сюда, пока здесь кто-то не настроит без Вашего участия все как в уже привычном для Вас Торонто..
Зачем мне тратить свою жизнь на чужие стройки ? Хватит того что мои деды и отец строили коммунизм ..
Этот "сепаратизм" был прописан в конституции СССР. А вот процесс - на усмотрение волеизъявителей.
"Алабамский пенсионер" вернувшийся в Украина - реальный украинский инвестор.
Вот Вам "нашептали", что изъявляет народ, а Вы повторяете... Я же не писал, что волеизъявлял пересичный гражданин. Т.е. мы конечно изъявляли волю. Только она была навеяна нам заинтересованными товарищами. Примерно по такой схеме мы и ныне выбираем куда вступать, чего подписывать. Это практически неминуемые издержки демократии.
"Волеизъявители" были по-скотски обмануты теми,кто организовал этот "псевдореферендум",а потом цинично и очень быстро "узаконил" результаты,пока никто ничего не понял-страна разворорована и поделена!![]()
"Алабамский пенсионер" вернувшийся в Украина - реальный украинский инвестор.
Вся правда жизни в этих словахНет ,не так! Мы живём по сценарию,прописанному для нас дядей Сэмом! И он руками местных правителей делает тот беспредел уже 22года.Интересы народа Украины его абсолютно не волнуют.Пускай народ вымирает по-тихоньку.
Об вымирании больше позаботятся,чем о поднятии уровня жизни!
Вся правда жизни в этих словах
В чем конкретно ложь, хотя бы один - два пункта из выступления Беркута?А в Гжатске все по-другому? Это агитация сродни геббелесовской, полуправда, полуложь ядовитая..
В чем конкретно ложь, хотя бы один - два пункта из выступления Беркута?
Я беру за постулат, что пенсионер с алабамщины способен больше потратить денушек в Украине чем пенсионер со Слобожанщины.
Янык из Москвы не вылезает. Может он вид на жительство в РФ имеет ? Или хата у него в Москве ? Ездит и ездит. Через говорящих голов невысокого ранга Яныка обещали в Москву не пускать. Однако-ж ездит. И даже путин его принимает. Странно все это.
Почему трактовка?Я о трактовке цитаты из Экклезиаста.
Библия
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время *******; время насаждать, и время вырывать посаженное;
время *******, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
(Еккл.3:1-8)
И в чем выражается фривольность?
Пока путин заинтересован в Украине, Янык будет ездить туда как к себе домой.
Всi конспiролухи, що гутарять про керування ззовнi, э безграмотними дурнями, боягузами, невдахами та ксенофобами.
А Украина-мостик для России чтобы как-то "оставаться" в поле видения ЕС...если нет-чёрная азиатская дыра
Нет дорогой, наивность это ты. Ты посмотри, как было у нас, у вас не просто тоже самое, у вас еще хуже, потому что вы , полностью в чужом кармане и вас делят две стаи, которые гражданства СССР, никогда не имели.
.
[Андре́й Ильи́ч Фу́рсов ..российский историк, социолог, публицист./QUOTE]
Но ни разу не экономист.
Хорошо сохранился, кстати для 62 лет..
Я имел в виду конкретного MrPleyshnerА чё, таки не возвращаются, а наши уезжают на алабамщину? Ну, я ведь со статистикой не работал. Такшо Вам возможно правильней кажется чем мне. Только я о тысказать принципе работы современной экономики, для которой наипервейшее значение имеет подкреплённый денушкай спрос "алабамских пенсионеров", а не всякие идеологические бредни. Не, канешна можно и отечественных пенсионеров зачислить в инвесторы, только от этого реальный спрос не повысится.
Итак:
Вы прокомментировали:
Вот я и... Но, если Вам не нравится слово "трактовать", я могу на "толковать" заменить. От этого смысл слов Интернационала ни на йоту не приблизится к смыслу цитаты из Библии. И даже если Вы среагировали на Талькова... Толкований конечно много, но Вашей я не встречал раннее. Ведь в Библии речи нет о том, что разрушается плохое и на его месте создаётся хорошее. Скорее всего эту цитату можно "перевести" - всему своё время.
А я разве где-то говорил о хорошем и плохом?Вот я и... Но, если Вам не нравится слово "трактовать", я могу на "толковать" заменить. От этого смысл слов Интернационала ни на йоту не приблизится к смыслу цитаты из Библии. И даже если Вы среагировали на Талькова... Толкований конечно много, но Вашей я не встречал раннее. Ведь в Библии речи нет о том, что разрушается плохое и на его месте создаётся хорошее. Скорее всего эту цитату можно "перевести" - всему своё время.