Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
желание в ЕС НЕ СВЯЗАНА с "целостностью Украины".
наоборот, более реально и оптимально- в ЕС ЧАСТЯМИ,
ну, если current "целостностная Украина" сделает для этого первый шажок- ассоциацию, так это ж хорошо!
Угу, это ваши фантазии, подтвердить это хотя бы одним аргументом -вы конечно-же не в состоянии. Я вообще себе не представляю , как это можно "частями в ЕС" попасть, кто на это согласится, кто за это выступает, назовите хотя бы одного... (ну вы знаете)
на заре независимости никто и не думал о возможности развала,Украина была едина как никогда, де то до 1994, пока не прошла эйфория по ВТОРОЙ ХРАНЦИИ
на заре независимости -как раз и было такое опасение, что Украина не сможет ужиться вместе, что Запад и Восток - очень разные для одного государства, даже Черновол ради сохранения целостности предлагал "федерацию" , с тех пор -ни одного политика , который выступал бы за это -нету, с тех пор опасение об целостности - перестало существовать..
"целостность Украины" в этом и не виновата, виновато ее госуствойство, унитария
Пофиг...Не нужно манипулировать словами. все равно, в плохой жизни люди не обвиняют "устройство страны", а конкретно политиков или партии

Угу, это ваши фантазии, подтвердить это хотя бы одним аргументом -вы конечно-же не в состоянии. Я вообще себе не представляю , как это можно "частями в ЕС" попасть, кто на это согласится, кто за это выступает, назовите хотя бы одного... (ну вы знаете)

на заре независимости -как раз и было такое опасение, что Украина не сможет ужиться вместе, что Запад и Восток - очень разные для одного государства, даже Черновол ради сохранения целостности предлагал "федерацию" , с тех пор -ни одного политика , который выступал бы за это -нету, с тех пор опасение об целостности - перестало существовать..

Пофиг...Не нужно манипулировать словами. все равно, в плохой жизни люди не обвиняют "устройство страны", а конкретно политиков или партии

Что за бред! Украина вот-вот расколется.Что хотели-то и получили.:D

Тут же не *****и на этом форуме и прекрасно видят как Вы осуществляете подтасовку, говоря вначале, что "простые граждане и есть - власть в Европе...", а затем уже про "власти, избранные этими народами".
И в чем там подтасовка ? По-моему -это одно и тоже...Простые граждане выбирают себе власть в Европе, которая их представляет. Простые граждане -это и есть народ, или что-то не так ?
У нас от подписания бумаг ничего не меняется. Сколько договоров было подписано с Россией. Этими договорами подтерлись и пошли в Европу. .
А что, Украина подписала хотя бы один документ, который говорит о том, что мы идем в Россию, а не в Европу ? Ни одного интеграционного документа с Москвой подписано не было, подписанные документы с Россией, не противоречат пути в ЕС.
Также точно подотрутся и договорами с Европой. Такая у нас правовая культура, такие традиции.
Вот для этого и существуют требования ЕС, чтобы традиции уважать закон были...
Вы сами лично договор об Ассоциации с ЕС читали, желательно на двух языках - английском и украинском?
Нет, а зачем ? Я не являюсь специалистом в данном международном праве, я доверяю специалистам.....

А я то думал, что граждане евросоюза заинтересованы, чтобы была у граждан евросоюза работа.

И работа и зарплата и свободы всяческие.

вы просто не в курсе, сейчас Медведчук предлагает,Марков,
Медведчук -кум путина, тут все ясно..рассказать где сейчас Марков ?

понятно, Янук сменил окрас, ему ж выгоднее дерибанить унитарную Украину,
и вам, похоже, это весьма нравится
Янык никогда не менял окрас

вы просто не в курсе, сейчас Медведчук предлагает,Марков,
в начале века- Янук и пр,
понятно, Янук сменил окрас, ему ж выгоднее дерибанить унитарную Украину,
и вам, похоже, это весьма нравится

Вы в Торонто не политикой занимаетесь? У Вас такой изысканный стиль изложения мыслей..

И в чем там подтасовка ? По-моему -это одно и тоже...Простые граждане выбирают себе власть в Европе, которая их представляет. Простые граждане -это и есть народ, или что-то не так ?
А для Вас разницы между непосредственным и опосредованным управлением не существует? :)
Рекомендую почитать для общего развития статью Пьера Бурдье

ДЕЛЕГИРОВАНИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФЕТИШИЗМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приведу оттуда только заключительную фразу

Так что последнюю политическую революцию — революцию против сословия политиков и против потенциально содержащейся в акте делегирования узурпации — еще только предстоит совершить.

А что, Украина подписала хотя бы один документ, который говорит о том, что мы идем в Россию, а не в Европу ? Ни одного интеграционного документа с Москвой подписано не было, подписанные документы с Россией, не противоречат пути в ЕС.
Ваши утверждения - ложные. Противоречат пути в ЕС. Посмотрите выступление того же Глазьева на конференции в Харькове 1 ноября 2013

Кто там будет эти требования соблюдать? :)

Нет, а зачем ? Я не являюсь специалистом в данном международном праве, я доверяю специалистам.....
Доверяете специалистам Януковича? :D
А о том, что эти специалисты не смогли нормально перевести текст, Вам разве не известно? :D
Ловко Вы устроились, из разряда "не читал, но осуждаю". :D

Свободы всяческие возможно и останутся, а вот работы с зарплатой поубавится. Ведь европейцы заинтересованы, чтобы была конкуренция и "взращивались конкуренты". Или европейцы уже передумали взращивать "штрейкбрехеров"?
Шото вы непонятно выражаетесь.
Каким именно? Тем, что ратуют за ЕС или тем, что пропагандируют ТС?
И тем и другим..Вот на основе ихних выводов, я и формирую свою точку зрения..
а где через пару мес будет?
его ж готовят на роль опереточной оппозиции с неукрофильного крыла, погуглите
Когда придет "когда" -тогда и поговорим. тут разные мнения есть..
опять,погуглите, курс на федерацию был основным в программе ПР В НАЧ ВЕКА
В начале века ПР не существовало, а то что было -не имело реального влияния на политику Украины..

А для Вас разницы между непосредственным и опосредованным управлением не существует?

Цитата:
Так что последнюю политическую революцию — революцию против сословия политиков и против потенциально содержащейся в акте делегирования узурпации — еще только предстоит совершить.

Цитата:
какое это вообще имеет значение ? Вы несогласны с тем, что я написал, или вас интересуют формальности ?
Ваши утверждения - ложные. Противоречат пути в ЕС. Посмотрите выступление того же Глазьева на конференции в Харькове 1 ноября 2013

Ооо, Глазьев как раз авторитет в этом деле. вы мне покажите официальную точку зрения, а не мнения какого-то там Глазьева. Шо конкретно , какие конкретно договора нарушает Украина, подписывая Договор с ЕС ?
Кто там будет эти требования соблюдать?
Законы принимаются для этого, Украина меняет законодательство, ор чем вы говорите ?
Доверяете специалистам Януковича?
При чем тут Янукович? Переговоры об этом, начались задолго до Януковича, не думаю, что у нас кроме "специалистов Януковича" более специалистов нету...
А о том, что эти специалисты не смогли нормально перевести текст, Вам разве не известно?
Да , известно. Надеюсь исправили уже, а шо -кто-то после этого отказался от "вектора ЕС" ? Реально это поменяло договор ?
Ловко Вы устроились, из разряда "не читал, но осуждаю".
Странный вы -реально, там тысячи позиций, нету человека который полностью во всем разбирается..

Останнє редагування:
Вы всерьез думаете, что действующие промышленные корпорации Европы заинтересованы во взращивании конкурентов? :eek:
Откуда такая наивность в наши-то "рыночные" времена?

Поели их помидор и огурчиков с ГМО + посмотрели Шустера = маниакальная уверенность - то есть зомбопродукт .

Да ЕС это беззаконие и беспредел. Вы глаза то откройте! На Кипре ограбили вкладчиков и кто ограбил, киприоты? Да нет, самые что ни на есть настоящие европейцы, со стажем. А кто забил на все правовые международные нормы и приземлил самолет с президентом Боливии, ради того, чтобы поймать Сноудена?Какой там закон, фарс и лапша для *****, которые уже почти рабы. По вашему это закон, когда у людей отнимают детей, крадут их фактически и без всякого суда?

Та а чего ? Все нормально братишка ! Их это устраивает !

какое это вообще имеет значение ? Вы несогласны с тем, что я написал, или вас интересуют формальности ?
Какие к черту формальности? Вы гоните здесь стандартное либерастическое вранье о том, что в странах Европы власть принадлежит простым гражданам - народам этих стран, потом эту власть народа подменяете властью "избранных" жуликов-политиков, и считаете все эти Ваши махинации формальностями?

Ооо, Глазьев как раз авторитет в этом деле. вы мне покажите официальную точку зрения, а не мнения какого-то там Глазьева. Шо конкретно , какие конкретно договора нарушает Украина, подписывая Договор с ЕС ?
Глазьев конкретно и указывает, посмотрите, не поленитесь. Или Вы мою точку зрения считаете более авторитетной? :)

Законы принимаются для этого, Украина меняет законодательство, ор чем вы говорите ?
Вы словно и не тутошний, не ведомо Вам, что у нас властью не выполняются ни законы, ни Конституция Украины. Что Вы дурочку включаете?

При чем тут Янукович? Переговоры об этом, начались задолго до Януковича, не думаю, что у нас кроме "специалистов Януковича" более специалистов нету... Да , известно. Надеюсь исправили уже, а шо -кто-то после этого отказался от "вектора ЕС" ? Реально это поменяло договор ?
Это просто свидетельствует об отношении украинской стороны к этому документу. Им пох..., что в нем написано.

Странный вы -реально, там тысячи позиций, нету человека который полностью во всем разбирается..
А Вам разве неизвестно, что у семи нянек дитя без глазу?
Таким человеком, который полностью во всем разбирается, должен быть тот, кто под этим документом подпишется. А иначе это бред какой-то. Вы бы, к примеру, подписали документ, в котором Вы не разбираетесь, но от которого зависит судьба Вашей семьи?

Конечно .. и подпись под цитатой - Берлускони .

Отверточное производство предполагает создание новых рабочих мест? Если - да, то разве это плохо для Украины?

Плохо ! Это безперспективное занятие .

Каким именно? Тем, что ратуют за ЕС или тем, что пропагандируют ТС?
У меня складывается впечатление, что тут все такие "специалисты", что по части ЕС, что по ТС. Документов не изучали, но тупо - вперед! С выпученными глазами!
Абсолютно безответственная публика.

Отверточное производство предполагает создание новых рабочих мест? Если - да, то разве это плохо для Украины?
Как для банановой республики - хорошо! Как для некогда космической державы - полная ******а, вечный удел *****ов с отверткой.

А для Вас разницы между непосредственным и опосредованным управлением не существует? :)

А что кроме этой фразы Вы извлекли из Пьера?

У меня складывается впечатление, что тут все такие "специалисты", что по части ЕС, что по ТС. Документов не изучали, но тупо - вперед! С выпученными глазами!
Абсолютно безответственная публика.

Это Зомби ..

Какие к черту формальности? Вы гоните здесь стандартное либерастическое вранье о том, что в странах Европы власть принадлежит простым гражданам - народам этих стран, потом эту власть народа подменяете властью "избранных" жуликов-политиков, и считаете все эти Ваши махинации формальностями?
да это формальность. Это только ваше виденье вопроса..
Глазьев конкретно и указывает, посмотрите, не поленитесь. Или Вы мою точку зрения считаете более авторитетной?
Глазьев много чего говорит, пока нету официальных претензий от России, что Украина нарушает какие-то там договора, это остается "личным мнением Глазьева".
Вы словно и не тутошний, не ведомо Вам, что у нас властью не выполняются ни законы, ни Конституция Украины. Что Вы дурочку включаете?
Согласен, что не выполняются, но там -куда мы идем, законы то выполняются, или по вашему "жулики-политики там" также законов не выполняют ? вы уж определитесь, а то сами же себе противоречите...Поэтому, есть надежда, что более теснаое сотрудничество с ЕС -заставит и наших выполнять законы, а у вас есть другое предложение ?
Это просто свидетельствует об отношении украинской стороны к этому документу. Им пох..., что в нем написано.
Это нам пох...У нас с вами нету ни заводов ни фабрик, ни счетов заграницей, а им есть что терять, они как раз это и понимают, поэтому если и есть ошибки -то они не существенны, они систему ЕС не меняют...
А Вам разве неизвестно, что у семи нянек дитя без глазу?
Таким человеком, который полностью во всем разбирается, должен быть тот, кто под этим документом подпишется. А иначе это бред какой-то. Вы бы, к примеру, подписали документ, в котором Вы не разбираетесь, но от которого зависит судьба Вашей семьи
Если у меня проблемы с "криминалом" - я нанимаю адвоката по криминальным делам, если мне нужен развод -то я нанимаю адвоката по -разводам, если у меня проблемы с бизнесом -то я нанимаю адвоката который специализируется на этом, а если у меня " со всем вместе проблемы" - то я вынужден нанимать их всех, также как и с этим документом...Нету одного единственного, который является професионалом во всем...

Согласен, что не выполняются, но там -куда мы идем, законы то выполняются, или по вашему "жулики-политики там" также законов не выполняют ? вы уж определитесь, а то сами же себе противоречите...Поэтому, есть надежда, что более теснаое сотрудничество с ЕС -заставит и наших выполнять законы, а у вас есть другое предложение ?

а что там выполняеться ? Красиво делаеться вид - это да! А прожить на пенсию так же скудно как и у нас ! суммы больше но и коммуналка в разы больше . Я там не вижу ничего кроме красивой обертки - если вам там зашибись - едьте ! И не мешайте работать .

а что там выполняеться ? Красиво делаеться вид - это да! А прожить на пенсию так же скудно как и у нас ! суммы больше но и коммуналка в разы больше . Я там не вижу ничего кроме красивой обертки - если вам там зашибись - едьте ! .
дададада, все как и у нас, просто вид красивее...
И не мешайте работать
Я что вас, от станка оттянул ? Вы тут бредите, а я еще и виноват ?

Я что вас, от станка оттянул ? Вы тут бредите, а я еще и виноват ?

Бредите вы ..
- я не брежу я там часто бываю по работе и сам видел как в Силезии закрыли Польскую фирму - им путь инвестирования не понравился а то что у конкурента след тянеться в золото концлагеря ( коронки и так далее ) - нуууу вы понимаете его дядя , едьте домой - тут 200 человек работает с нашего городка ....
Это маленький пример .
А там таких тысячи .
Да мэр ездит на велике - но то что в его фонд перечисляються сотни тысячь ойро - об этом молчат . Зачем нарушать стабильность .
Это все пьеска - а вы хлопаете в ладоши не понимая что режисер может и честный человек - но у него есть продюсеры к которым вопросов больше чем к нашим на Банковой .
Видел и машины которые по проселочной носяться без номеров с бешеной скоростью , видел и фуры спаленные и тд и тп . Хватит гнать пургу - там точно так же .

Назад
Зверху Знизу